ID работы: 9765544

Любовь с первого взгляда...

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Геральд, вы издеваетесь надо мной...

Настройки текста
В глазах начало темнеть. Грудь изнутри пекло Хотелось закричать, но я едва могла даже дышать. Последний выдох. Казалось, что я слышу, как замедляется мой умеренный ритм сердца. Последнее, что я помню, это толчок...как я упала на землю...разборки, от звука которых звенело в ушах и как кто-то тащит меня. Час... Два... Может больше Мой разум вновь возвращается ко мне. Открыв глаза, не яркий свет, чуть ослепил меня. Голова гудела и пульсировала, казалось, что она сейчас взорвется на тысячи маленьких кусочков. В этот же момент я осознала, что нахожусь в помещении не одна. Кто-то очень яро обсуждал какую-то тему, благодаря которой мне мешали спать. -"поспать мне уже не дадут" С лежащего положения я села и огляделась. Как бы сильно я не напрягала свою память, я поняла, что эту комнату я вижу впервые. Сама по себе комната была довольно уютная, не яркие, серые тона отлично сочитались с атмосферой школы. Не смотря на то, что я нахожусь в этой комнате впервые, я чувствовала себя как дома, за все время проведенное в небесной школе меня посетило это чувство первый раз. -"интересно, чья это комната?" И вот наконец я перевела свое внимание на людей, которые находились сдесь. Первый кого я заметила, это ангел-врач. Она что-то бурно обсуждала с... -"Геральдом!? Это комната Геральда!?" Заметив мой пристальный взгляд, врач улыбнулась. -ох, дорогая, ты проснулась!) Я кивнула -Как ты себя чувствуешь? Я начала задумываться, но в этот момент к горлу подкатила тошнота. Геральд с врачом переглянулись, заметив мою резкую смену самочувствия. -она сейчас не в состоянии, задайте свои вопросы позже. Ангел врач хотела было, что-то сказать, но Геральд подняв руку, дал понять, что разговор окончен. Она кивнула и вышла из комнаты. Проводив ее взглядом, Геральд медленно подошёл к кровати. На лбу выступил холодный пот. Геральд заметив мой мрачный взгляд тихо рассмеялся. Мрак во взгляде, сменился удивлением. Его смех был бархатным и тяжелым. -ч-что вы смеетесь? Геральд тепло посмотрел на меня, но теплота сразу же скрылась за равнодушием. -просто на твое лицо взглянул. Минуту обдумывая его слова я произнесла: -эй, как вам не стыдно. Геральд удивленно посмотрел на меня. -за что мне должено быть стыдно? Я долго всматривалась в его лицо, как бы не понимая, действительно ли это не сарказм. Как бы я не старалась найти там даже нотку сарказма, у меня ничего не вышло... -вы вообще то только что унизили меня. Учитель удивленно поднял бровь и вновь рассмеялся. -глупая девочка, это было бы очень низко с моей стороны, я никогда не опущусь до такого уровня. Он секунду промолчал, потом продолжил. -просто тебе надо было видеть свое лицо, ты как-будто смерть увидела. -(шепотом) почему как будто. Геральд наклонился ко мне так, что его дыхание чуть двигало мои волосы. -(шепотом) не думай, что я плохо слышу. Его заявление заставило меня покраснеть. Он с ухмылкой взглянул мне прямо в глаза и вдруг резко Поднялся. Несколько секунд я осознавала происходящее, после чего фыркнула. -повторюшка хрюшка, ни грамма индивидуальности.. -что!? -от фыра набралась? Я смотрела на мужчину, как бы искав ответ на его фразы, но он молчал. -что ты так смотришь? -вы...вы! Он явно насмехался надо мной. Я резко вскочила с кровати и встала впритык к нему. -вы издева... Не успев договорить, я поняла, что начала падать. Я зажмурила глаза. Момент..все пронеслось перед глазами. Открыв глаза я поняла, что нахожусь в объятиях Геральда. Его сильные руки аккуратно, но крепко держали меня. Он прижал меня к себе, тем самым я слышала его сердце. Я подняла голову и посмотрела ему в глаза, наши взгляды встретились. Простояв так несколько секунд, он понял, что произошло, поэтому сразу отстранился, но не отпускал меня. -тебе нужно быть аккуратнее, ты еще совсем слабая. Я села на кровать. -спасибо... Он кивнул. Чуть помедлив, мужчина прошелся до окна и остановился, глядя в синее небо. -Геральд. Он не повернулся, но кивнул головой, как бы спрашивая зачем я позвала его. -почему я у вас в комнате? Он не спешил отвечать. Выждав время, я снова заговорила. -моя комната или палата были ближе. Учитель все так же молчал, видимо обдумывал ход слов. Я смотрела на него, чтобы не упустить ни одно его движение. -Геральд? Он глубоко вздохнул, потом повернувшись ко мне, выдохнул. От его взгляда по телу прошла дрожь. Учитель медленно стал идти ко мне. Его шаги отдавались глухим эхом по просторной комнате. -ответь сама себе на этот вопрос так, как тебе больше нравится. -Геральд, вы серьезно издеваетесь надо мной. Он наклонился прямо к моему лицу. Учитель медленно поднял руку, взял мое лицо за подбородок и повернул к своему. -(шепотом) ты испытываешь мое терпение, Уокер, не в моих принципах издеваться над существами свыше, еще одно подобное заявление и я тебя накажу. Мое лицо окрасилось в красный цвет. Геральд перевел взгляд с моих глаз, на мои губы и вновь на глаза. Я медленно стала приближаться к нему, как вдруг, Что-то стеклянное, разбилось прямо рядом с моей головой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.