ID работы: 9765651

Копна рыжих волос

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Спящая красавица

Настройки текста
*** Ты полюбишь её в полутьме, Ты отдашь ей и душу, и счастье.       Лео проснулся от того, что маленький солнечный зайчик проскочил сквозь тёмные занавески и запрыгнул на его лицо, заставляя парня невольно открыть глаза. Он встряхнул головой пытаясь вспомнить сон, который буквально только что взволновал его. Но сон исчез из его воспоминаний, оставив в голове только мутные цветные картинки.       Лео поднялся с кровати и посмотрел в зеркало, которое находилось около двери комнаты. В отражении на него глядел парень с растрёпанными рыжими волосами и ещё заспанными светло-зелёными глазами. Носферату в комнате не было, что означало, что кот, как обычно, смылся в неизвестном направлении. Идти искать его времени не было, так как Лео нужно было встретиться с Лайей, чтобы обсудить кое-что.       Вчера Милли наконец призналась в своих чувствах рыжеволосому, но получила отказ. И хоть Лео был достаточно мягок с ней, девочка проплакала весь вечер. Лайя предложила встретиться в кафе, чтобы Милли не видела их и лишний раз не расстраивалась. Предложение было разумное, да и место встречи не могло не заставить Лео улыбнуться. Он поцеловал её впервые именно в том самом кафе. Там же их запечатлел какой-то странный фотограф, который, кстати, до сих пор не показал им их фото.       Подъехав к месту встречи и припарковав машину, Лео уселся за пустой столик на улице и, заказав, стакан кофе, стал ждать свою спутницу. Вскоре, к кафе подъехала чёрная машина. Из неё сначала вышел Влад, а потом и Лайя. Парни встретились глазами, но Лайя быстро сказала Владу что-то типа "Я освобожусь через 2 часа. Он меня подвезёт" и села рядом с рыжеволосым другом. Чёрная машина уехала, оставив парня и девушку наедине. -Лео, я хотела бы попросить тебя об услуге,-начала смущённо Бёрнелл. -Дай угадаю. Поехать с тобой в библиотеку?-улыбнулся собеседник. -По...Стоп. Откуда ты знаешь?-удивилась девушка. -Не поверишь, золотце. Ты мне смс вчера вечером написала. -Блин. Я вообще не выспалась. Голова трещит. Ладно, поехали тогда?-потирая висок произнесла Лайя.       Лео сидел за рулём, а рядом сидела Бёрнелл. Вскоре её глаза стали медленно закрылись, и она тихо засопела. Парень, заметив это, нежно улыбнулся. -Принцесса. Моя спящая принцесса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.