ID работы: 9765757

вечерний сеанс

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

очень странный тип

Настройки текста
Желание сходить в кино настигло меня неожиданно. Сентябрь даёт о себе знать, холодный ветер срывает листья с деревьев и гоняет их перед лицами прохожих. Мокрые лужи, отражающие летящих в небе птиц, казалось, скоро превратятся в лёд от низкой температуры. Чейз идёт по широкой улице, заглядывая в души прохожих , они все такие мрачные и злые , да и он не лучше... Дойдя до кафе, брюнет понял « все.. старость не радость , надо заказать такси , а то я не дойду» —«ваше такси прибыло на место назначения» Чейз вышел из старой , пропахнувшей сигаретами машины, хлопнув дверью. —Ещё раз хлопнешь урод, я тебе бошку снесу!!!!—прокричал в след ему грозный водитель Чейз заходит в здание кинотеатра —О боже , что за красотка сидит ко мне спиной, покажи своё личико— прошептал брюнет... —На какой фильм билетик?—поворачивается голубоглазый парень с персиковыми прядями на лице Хадсон настиг диких хохот —Что смешного?— возмущённо спросил продавец —Неважно...— на самом деле его настигла мысль о том, что пора бы прикупить себе линзы. Но что-то все-таки было не так с Чейзом , он смотрел в эти голубые глаза , и будто всё осталось позади.. все проблемы , все недосказанности и мысли, все, о чем он думал просто сошло на второй ряд, он думал только о нём... Брюнет замечтался настолько , что не заметил как облокотился на стеклянную бочку с попкорном, которая достигала в высоту почти метр.

Он словно плыл по течению. Синие волны бьют пеной о прибрежные камни...

Или же его бьют по лицу.

О нет.. все в попкорне... Голубоглазому продавцу это явно не понравилось...в его красивых глазах читалась ярость.. —ЧТО ТЫ НАТВОРИЛ? ДА КТО ТЫ ТАКОЙ ЧТОБЫ СКИДЫВАТЬ НА МЕНЯ ЯЩИКИ С ПОПКОРНОМ?— раскричался юноша. Он явно не профессионал своего дела, если так общается с клиентами. — Я Чейз— улыбнувшись он протянул парню руку —Ты... ты идиот!— парень возмутился— Тебе придётся заплатить за содеянное!— указал он на разбитое стекло —Ради тебя детка, я готов хоть душу дьяволу продать...— начал Хадсон со своими неудачными подкатами —Скорее тебе придётся продать свою квартиру, что бы рассчитаться с администрацией за все это!— молодой человек явно не оценил штуки своего клиента

повисло неловкое молчание

—Он такой красивый в этой форме...ммм, интересно, как бы на нем смотрелась форма горничной?—пробубнил себе под нос Чейз —Что? Что ты сказал?— ещё сильнее возмутился парень —Извини, мысли в слух!— невзначай подмигнул Чейз —Ладно, допустим меня зовут Ноен...— Тихо сказал персиковолосый, и смутившись отвёл взгляд —Очень приятно, как же так получилось что такой красавец тухнет перед кассой ??— поинтересовался парень —Не твоё дело, воплощение зла!—возмутился Ноен —Может прогуляемся сегодня?— поинтересовался Хадсон— В 8 в Центральном парке!

***

20:17 в центральном парке

—Ноен , ты опоздал...— с ухмылкой указал на время юноша —Извини , занят был— Кинул парень —Марафет наводил что ли?) —Я сейчас в тебя плюну!— с максимально грозным видом сказал парень, пока Чейз задыхался от смеха.

Они веселились, ели мороженое, катались на горках, и даже ни разу не поссорились. Им было весело проводить время друг с другом, и никто из парней не пожалел о сегодняшнем вечере. но Чейзу было не по себе...да и Ноен явно что то от него скрывал...

—Поехали на пляж?— поинтересовался брюнет, доедая мороженное —На улице холодно, как ты собрался купаться?— возмутился вновь Ноен —А кто говорил, что мы будем купаться?— спросил парень в ответ, и потянул к ближайшему такси.

***

Ноен сидит у отрытого окна, в лицо дует холодный ветер, развивая персиковые пряди ,он думает он чём-то своём. вернее о ком-то... —Слушай, зачем ты позвал меня гулять ? Ты меня даже не знаешь, кто я , какой я есть, да даже фамилии моей не знаешь...— со скуки начал Ноен —Знаю, Юбанкс— не поворачиваясь ответил парень —Что? Как...— по парню пробежались мурашки Чейз все же удосужился повернуться —Все просто. Ты не снял свой бейджик...— Ноен посмотрел вниз, и Чейз дернул его за нос, вновь смеясь со своей глупой шутки.

Над ними висла небольшая недосказанность , ведь Ноену тоже понравился Чейз, но он даже не думал ему в этом признаться

—Так зачем ты позвал меня?— поинтересовался юноша — Ты милый, Ноен, и к тому же я популярен, думал будет полезно для сторис записать с тобою пару видео, мои подписчики уже знают про случай с попкорном... —Ясно— Ноен улыбнулся, но был не очень недоволен этим ответом, он думал что тоже заинтересовал Хадсона. 22:48 Два голубоглазых парня сидят у берега океана. Прямо как в сопливой романтике, но это реальная жизнь. —Давай запишем сторис ,как ты и хотел?— поверился к нему Ноен —Боюсь подписчики не так поймут твоё присутствие, они же не знают кто ты, прийдется рассказывать историю из кинотеатра— двинул плечами Чейз. Спустя несколько секунд его лицо стало напуганным, глаза расширились, а по спине прошлись мурашки. Он побоялся посмотреть на друга, ведь тот прожигал его своим грозным взглядом. —Что? Ты же сам хотел! И как понять «не знают», идиот? Ты же сам сказал, что знают!— Ноен начал истерить и активно жестикулировать руками. —Ой...— Чейз неловко отвернуться, закрывая лицо руками. —В смысле «ой»,Хадсон?— Ноен начал жестикулировать ещё активнее. —Хочу купаться!— парень подорвался и побежал к воде, что бы не получить по лицу от злого Ноена —Ты идиот , или беременный?!— Юноша возмутился до максимального придела, и подрываясь, стал догонять друга —Только если от тебя!— в шутку кричит Чейз, который успел оторваться от злющего друга, и бежит в леденящий океан прямо в одежде —Стой Чейз, ты в своём уме?— завизжал Ноен Чейз хотел сделать всё, лишь бы не смотреть блондину в глаза.. так неловко , кажется его раскрыли...

один поворот головы, и он сталкивается глаза в глаза с Ноеном

—Ноен , ты тоже решил искупаться?— неловко усмехнулся Чейз, поджимая руки к груди —Хадсон, что происходит? С тобой что-то не так, ты не болен?—разволновался парень

Чейз не знал, воспримет ли Ноен его слова в серьез, но все же подумал, что у него хватит смелости признаться в своих чувствах.

—Ноен, я люблю тебя!— неловко протараторил парень, отвернувшись от смущения Юношу пробило на дикий смех, он странности этих слов. Не веря в происходящее, голубоглазый продолжал смеяться ещё несколько минут, пока Чейз сгорал от смущения. —Я тоже тебя люблю!— иронично промямлил парень, не переставая заливаться смехом. На самом деле, Ноен тоже неровно дышал к нему, но признавать ему этого совсем не хотелось. Похоже, Брюнету было наплевать на несерьёзность слов юноши. Он притянул его к себе за талию и рывком поцеловал в губы. Совсем не долго, скорее даже невесомо. —Чейз...?— Ноен не отстраняется, но очень сильно смущается, пытаясь отвернуться и снять возбуждение, настигнувшее его. Но, в конечном счёте, он отстраняет всю свою скромность, и впивается в губы парня, словно кидаясь на добычу. Он переплетает их языки, повиснув на парне обеими руками, перебирая его волосы руками, переодически грубо хватая их. —Не знал, что ты у нас доминант!— съязвил Чейз —Ой, заткнись уже!— показал своё недовольство Ноен. —Так заткни меня, мой господин!— пошутил Чейз, за что на целую минуту был утоплен под водой.

***

Милая девушка шла по бульвару под легким осенним дождем. Тучи уже рассеивались, и она закрыла свой серый зонтик. Вскоре она пришла к месту назначения, снимая свои каблучки тридцать шестого размера

—Сара!— Ноен накинулся на подругу с объятиями, не давая прохода Еле отцепившись от друга, Сара сняла верхнюю одежду и села на кресло —Ноен, что за новости из-за которых я ехала к тебе через весь город ?— поинтересовалась она —Эм... нет новостей— смутился тот Сара с недопониманием посмотрела на друга —Это как? —Просто хотел поговорить , о всяком...— он неловко отвёл взгляд в сторону —Так сразу бы и сказал , я бы прихватила по пути вкусняшек!— она взмахнула руками, показывая своё недовольство —Я думаю, это лишнее... у меня и так всего полно— Ноен довольно указал на пакет с едой, которую недавно купил. Пару часов они просидели за просмотром фильмов и поедания разной еды. Ноену было неловко, и он все же решился начать важный для него разговор. —Сара...— он замолчал— я... я на самом деле хотел тебе сообщить одну важную новость, хоть изначально сказал, что это не так... извини!— он закрыл лицо руками —О господи Ноен , я так и знала, говори что случилось! Не молчи, говори!— она легонько потрясла его за плечи —Я...— он снова сделал паузу— хочу признаться одному человеку в любви...— он покраснел и неловко отводил взгляд Сара была шокирована, и показала своё явное недовольство — Только не говори, что это Кэтти, с который вы в кафе общались? Не может быть!— она закрыла рот руками —Да нет сара , дай сказать хоть слово...— успокоил Ноен шокированную девушку— я познакомился с ним на работе... —Только не говори, что эта Стэйси?Только не она Ноен...— девушка неодобрительно посмотрела на друга —Да нет же, Сара— взвизгнул Ноен, что заставило девушку замолчать— и с чего ты вообще взяла, что это девушка? Сара сначала не поняла, о чем он, а потом закрыла рот руками —Погоди, Ноен... ты что... гей?— она испугано посмотрела на него —Скорее бисексуал конечно...— не успел договорить Ноен, как девушка набросилась на него с трепещущими объятиями —Я так рада за тебя, Ноен!— на мгновение ему показалось, что Сара плачет— я так рада...— она немного успокоились, но не выпустила парня из объятий— а как его зовут?— Соизволила спросить девушка, выпуская Ноену из объятий —Ах...— он снова засмущался пуще прежнего— Чейз Хадсон...

Ноен рассказал о произошедшей ситуации с его участием. Они много болтали об этом, Сара задавала различные вопросы, иногда они были даже слишком смущающие...

—Погоди... Чейз Хадсон, Чейз Хадсон— она словно начала вспоминать его— я кажется его знаю.. —задумалась Сара— точно, это же мой бывший одноклассник! А по нему не скажешь, что он гей... Вот почему у него никогда не было девушки!— в шутку возмутилась она —Но я не уверен, что это взаимно...— опустил взгляд Ноен, кружа в руках бокал с вином— просто.. —Не говори глупостей!— Она легонько стукнула по столу кулаком— судя по тому, что ты мне рассказал, ты не можешь ему не нравиться! —Ты думаешь?— взволновался парень — Я не просто думаю, я точно в этом уверенна— твёрдо сказала девушка Посмотрев на неё пару секунд, Ноен одним глотком допил остатки вина из бокала и встав со стула начал быстро одеваться — Я поеду к нему!— уверено заявил чуть пьяный парень —Что?— она усмехнулась— Во так просто возьмёшь и поедешь по среди ночи?— она задумалась...— а если он спит? —Я уже заказал такси— чуть неразборчиво сказал Ноен— располагайся Сара, ты же знаешь, это твой второй дом... —Да знаю, знаю!— перебила она парня— слышала уже тысячу раз!— она улыбнулась— лети на крыльях любви!— помахала она ему в след. Ноен запрыгнул в ботинки и радостно побежал на улицу —Чувствую себя чертовым купидоном!— прошептала девушка, после того, как Ноен ушёл.

***

Подъехав к дому темноволосого, Ноен стал громко стучать в дверь. —Ноен?— удивился парень— как ты узнал, где я живу?— похоже это смутило его больше всего. —В твоих историях я видел дом, в котором ты живешь. Узнать адрес было не сложно, мы почти соседи!— парень кинулся к нему в объятия, даже не сняв верхней одежды. —Ты такой интересный!— возмутился Чейз— выискал мой адрес, вместо того, что бы спросить у меня, так ещё и приперся пьяный среди ночи!— причитал он персиковолосому, но тот вовсе его не слушал. На самом деле Чейз был рад, что Ноен приехал, хоть и так поздно. Он был готов проводить с ним целые сутки на пролёт, принимать в гости в любое время дня и ночи, но хотя бы ради приличия обязан был повозмущаться. Ноен все же снял свой шарф и верхнюю одежду. Его персиковые пряди были мокрые от ливня на улице, от чего он выглядел непозволительно соблазнительно. —Может сделать тебе чай?— спросил Чейз, провожая Ноена на кухню— я вижу, ты устал... —Да, можно. Три ложки пожалуйста— зевая выдал Ноен. —А одно место не слипнется?— в шутку выдал Чейз, насыпая сахар —Даже если и так, то не думаю, что сахар как-то этому поспособствует— соблазнительно подмигивая, шутит парень —Что... о чем ты— возмутился Чейз— а... стоп!— когда до него дошло, он возмущённо кинул в парня подушкой с кресла. Парни проболтали всю ночь, разговаривая обо всем, что приходило на ум. все время Ноен думал о том, что стоит признаться. Долго откладывая, он все же решился —Слушай, Чейз... я, наверное, сейчас задену важную тему...— начал он. Чейз смотрел на парня не отрываясь, даже чашку поставил. —Я слушаю...— темноволосый начал покрываться румянцем —Я... ты мне нравишься в общем— смущенно заговорил Ноен— именно как партнёр, а не... Не успев закончить, Чейз одним движением смахнул свою посуду со стола, лёг через него, и притягивая Наена за воротник футболки вовлёк его в глубокий поцелуй. Они целовались всего два раза, и все эти два раза были слишком страстные для первого раза. Ноен схватил его за волосы, залезая к нему на стол, начал стягивать с него одежду. —Что, прямо на столе?— тяжело дыша спросил Чейз —Да— кратко ответил парень, и продолжил прерванный поцелуй. Чейз стянул с Ноена футболку, покрывая его тело мелкими поцелуями. —Ты уверен?— спросил Чейз, когда уже стянул с парня всю одежду, что на нем была —Д-да— смущенно ответил тот Это парень с персиковыми волосами выглядел слишком горячим в своём смущенном виде. Его волосы были потрепаны, а все тело покрылось румянцем. Предварительно воспользовавшись смазкой, темноволосой ввёл один палец. Ноен вскрикнул и прикрыл рот рукой. —Больно? Это твой первый раз?— спросил Чейз, добавляя второй палец —Ахх— тот раскрепощено прогнулся в пояснице, закрывая румянец руками— не задавай такие неловкие вопросы! Чейз не переставая покрывал поцелуями его живот, переодически оставляя засосы на теле. —Думаешь достаточно?— он снова задал неловкий вопрос парню —Да, черт возьми! Господи, да вставь ты уже мне!— Чейз очень удивился такой откровенности и извращенности такого невинного парня. —Да ты извращенец похоже— не подумав, ляпнул Хадсон, прямо во время того, как вошёл в парня под собой —Ах, черт!— Ноен выглядел то ли возбужденным, то ли злым— да... Ударь меня!— как же не думая ляпнул Ноен. После осознания он сильно покраснел и отвёл взгляд. Чейз сразу понял, что за черти водятся в омуте этого паренька. Но просьбу он все таки выполнил...

***

Будильник прозвонил рано утром, потому что Чейз как обычно забыл его выключить. Уснуть он больше не смог, и ему пришлось одному убирать последствия прошлой ночи. —Что? Откуда здесь ошейник? Он продолжал складывать все в пакет, натыкаясь все на более неожиданные вещи. —Что за черт?! Откуда у нас вообще взялись наручники и плетка?— он возмутился— похожу пьяный в доску был не только Ноен! Продолжая возмущаться и собирать все с пола (так же с дивана, со стола, и даже с балкона), он не заметил, как к нему подошёл Ноен. —Чейз... приветик— он выглядел завораживающе милым, стоя в большой футболке и потрёпанный после сна. —Как ты, Чертов извращенец, умудряешься выглядеть таким обонятельным? Как это вообще работает?!— находясь в неопределенном состоянии заявил Хадсон —Это мой секретик...— приблизившись в парню, он прошептали ему прямо в губы— а сейчас, мне пора на работу. Сегодня у меня вечерний сеанс... Он кратко поцеловал своего парня в губы, и побежал собираться. —Наверное, это и есть любовь... — прошептал Чейз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.