ID работы: 9765769

Я могу жить без тебя, но с тобой - лучше

Джен
G
Завершён
7
Bamblbi2019 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       - Оданго, ты можешь лететь с нами, если хочешь. - говорил Сейя после победы над Галаксией. - Уверяю тебя, жители нашей планеты радушно примут тебя. Усаги задумалась. С одной стороны, она уже научилась жить без Мамору, но с другой... Да кого она обманывает? С ним, безусловно, даже лучше жить, чем без него. Прошло несколько месяцев с тех пор, как её любимый Мамо-тян погиб от рук сильнейшей из сейлор-воительниц. За это время девушка сумела взять себя в руки и научиться вести себя как подобает истинной принцессе. Само собой, подруги были удивлены этим. Особенно были удивлены аутеры - Харука, Мичиру и Сецуна с Хотару, всегда верившие в неё, хоть и знали, что она часто ведёт себя, как дура. А ведь первое время после ужасного известия она целыми днями рыдала в подушку и даже в школу не ходила, не говоря уже о боях со злом. В чувства её внезапно привела Харука, уже не выносившая хандру блондинки. - Нет. - Усаги покачала головой. - Я останусь здесь и буду сражаться дальше. Мамору был бы рад тому, что я с таким рвением борюсь со злом. Думаю, он сейчас видит меня и улыбается... - Моё дело предложить, Оданго. - Сейя в последний раз взглянул на девушку. - Нам пора. Помни, я тоже люблю тебя и готов любить вечно, даже если ты при этом видишь во мне друга. Произнеся после Тайки и Ятена слова перевоплощения, Сейя вновь стал женщиноц, кем и являлся от рождения, и, ещё раз попрощавшись с голубоглазкой, улетел к себе домой на разрушенную планету Кинмоку, которую теперь будет восстанавливать. Ещё какое-то время Уса стояла на крыше небоскрёба, после чего, вновь вспомнив Мамору с Чибиусой, ушла прочь. *** " Я справлюсь! Я должна справиться! " - говорила себе Сейлор Мун, используя в очередной раз Серебрянный Кристалл - реликвию, доставшуюся ей от королевы Селены. Внезапно почувствовав упадок сил, златовласка опустилась вниз и уже почти потеряла сознание, когда увидела, как в демона летит красная роза. " Не... может... быть! - думала та снова. - Мамору мёртв. Но... Откуда тогда роза? " - Как смеешь ты, демон, нападать на невинных дам? - услышала та до боли знакомый голос, который не слышала уже очень давно. Усилием воли заставив себя не отключиться, Усаги прислушалась к звукам. Её подруги, как могли, били демона, но их силы уже были на исходе. Но парень, чей голос слышала Уса, использовав свою силу, убил его. - Мамо-тян, ты... жив? - спросила Уса, недоумевая. - Но как? Ты же... Ты же умер! Брюнет, подойдя к ней, ответил: - Твоя любовь вернула меня к жизни, Усако. Ты рада? - Мамору, все эти месяцы я только и мечтала о том, чтобы ты вернулся ко мне. Я очень-очень этого хотела, но понимала, что это невозможно. Смахивая слёзы с её щёк, принц Земли промолвил: - Усако, я знал, что ты веришь в меня и моё возвращение, но тоже понимал, что это невозможно. Я пытался приходить к тебе в видениях, но не мог... Закончив свой рассказ, тот поинтересовался: - Всё в порядке, Усако? Почему ты плачешь? - Это... Это от радости. Я ведь... Я ведь и не надеялась даже на то, что ты когда-нибудь вернёшься. Вернее, надеялась, но... Кажется, я уже говорила об этом. - И каково же тебе было без меня? - поинтересовался тот. - Я всегда говорила себе следующее: " Я могу жить без тебя, но с тобой - лучше. " Повторяла, как мантру чуть ли не ежедневно, благодаря чему и сумела взять себя в руки. - она оглялела подруг, стоявших чуть в стороне. - Вообще-то, огромную роль сыграла и Харука, сумевшая внушить мне, что нужно жить дальше. В общем, без тебя я начала жить хорошо, но с тобой всё-таки лучше...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.