ID работы: 9765789

Прошлое.

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Снова и снова.

Настройки текста
Вечер. Дождь. Коори вновь сидит у могилы. Думаю, нетрудно догадаться у чьей… Конечно же Ихей. Уи вновь и вновь, каждый день приходит на могилу девушки и сидит около неё часами, а затем идёт домой. Ему редко удаётся выбраться на кладбище из-за заданий, но следователь всегда пытается найти хотя бы час. Каждый раз приходя на могилу Хаиру, он покупал цветы не смотря на то, что старые ещё стояли не успев завять. Коори всегда корил себя, что не был с ней в тот день, в то время, что не смог помочь ей выжить. И вот сегодня парень в очередной раз вернулся с могилы весь промокший. Зайдя в квартиру и закрыв дверь на ключ, тот улегся на кровать не переодеваясь. Задумавшись о том, что он мог бы сделать, оказавшись в тот момент с ней, Коори не заметил, как уснул. Ему снилось прошлое, когда Ихей была маленькой. Они часто играли, готовили, занимались ерундой. Хаиру была очень активным ребёнком и не давала Уи ни минуты отдыха. И вот прошло время, парень как обычно устал и он с ней уселись на диван и включили телевизор. Коори включил мелкой мультики и как только та отвлеклась, Коори сразу ушёл отдохнуть. Но не прошло и полчаса, как Хаиру прибежала и попросила поиграть. В этот момент Уи проснулся в слезах и больше не мог уснуть до утра. Рано утром ему позвонили и вызвали на задание. Когда следователь выполнил все и был свободен, то направился домой. По дороге парень купил бутылку дорого вина. Вы спросите зачем? Сегодня год как нет Ихей и Коори хочет помянуть её. Вернувшись домой, снова закрыв дверь на ключ, прошёл на кухню. Найдя фужер, Уи взял его и ушёл в гостиную, где сел на диван. Открыв бутылку, он налил немного и отпил, тяжело вздохнув. Ему было больно вспомнить смерть девушки. Хоть они не были родными по крови, но Хаиру не была для него чужой.. Она была ему словно дочь, которую он воспитывал, учил и помогал познавать мир. После пару бокалов Коори уже не мог сдерживать эмоции: слезы текли рекой, глаза покраснели.. А бутылка быстрее опустошалась. Спустя полчаса, а может и час, бутылка из под вина валялась на полу, как и бокал. Провалявшись где-то пару часов, следователь пошёл в спальню. Когда тот лёг на постель, то услышал до боли знакомый голос: - Коори, Коори, ты не спишь? Парень сразу же распахнул глаза, но в комнате никого не было, да и голос стих. Так раньше спрашивала его по среди ночи Хаиру, когда ей снился кошмар и она хотела лечь с ним. Не прошло и минуты, как снова послышался голос: - Коори, раз ты спишь, тогда я просто лягу - Уи почувствовал прикосновение по щеке и снова распахнул глаза. Он увидел перед собой Ихей, чему был рад, но сильно испугался. Следователь не понимал, сон ли это или реальность. Но сейчас ему было все равно, он просто хотел побыть с ней. Коори встал с кровати и сел на середину, а на против него села девушка. Они болтали до утра. Как только начало светать, то Хаиру сказала, что уйдёт в свою комнату и даст парню поспать. Уи лёг спать. Когда юноша проснулся, то сразу кинулся в комнату следовательницы, но.. Там было пусто. Та же заправленная постель, игрушки, с которыми она любила спать, даже когда выросла и всё та же мрачная обстановка. Коори с камнем на душе закрыл дверь и ушёл в свою комнату. По его щекам снова потекли слезы, ведь это был лишь сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.