ID работы: 9765792

Секрет для дяди Чеса

Слэш
G
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Всем уже знакомый вам брюнет решил в очередной раз проведать семью друга. И, естественно, его самого. Игра в покер каждые выходные стала будто традицией, так что пропустить её Чес не мог. Бабушки, конечно, тема занятная, но покер — ещё занятней. Особенно когда половину твоего обзора закрывает привлекательный блондинчик шестнадцати лет. А эти милые веснушки? Этот взгляд, будто он собирается смешать тебя с говном в сию же секунду? Ну не чудо же, а? Именно это в домашней игре, да и не только, нравилось музыканту. Наблюдать за каждым движением парня: как худые пальцы перебирают карты; зрачки сосредоточено осматривают оппонента, а потом варианты дать ему отпор в игре. Вскоре, ближе к концу, «жертвой» этого взгляда стал и сам гость. «Ну давай, малой, используй свою магию, после которой я опять тебя обыграю», — пронеслось в мыслях у Чеса. Пару столкновений глазами, выкидываний карт, стáвок — и размышления брюнета стали явью. — Чёрт… — лишь тихо произнёс подросток в честь своего поражения. — Раз игра окончена, то можно и по чашке чая, — с позитивным настроем заявил Хэви. Чес струсѝл в пепельницу часть уже непригожей сигареты и сказал: — Малой, и мне завари, пожалуйста. — Хорошо! А ты, Ди, будешь? Разбавить такой проигрыш другу семьи всё же хотелось, поэтому, молча кивнув, блондин не был против идеи брата. В кои-то веки. Вики же решила, что кружечка пива посреди перерыва не будет лишней, поэтому направилась прямиком за младшим отпрыском. Глэм остался сидеть на месте, наблюдая за Чесом и старшим сыном, в руках которого оказалась книга, лежащая у него на коленях всю игру. Занимательная картина. Хочется рассматривать и рассматривать. Брюнет заметил слегка расстроенную мину на бледном лице парня. Могло бы показаться, что это его обыденная мимика, но гость уже успел изучить её, вот так вот рассматривая блондина. — Ди, не расстраивайся так из-за—... — подал голос Глэм. — Я… Не расстроен, — ответил подросток, стараясь не отрывать взгляд от книги.

***

Он не читал. Не мог читать. Под наблюдением папиного друга он бросался в ступор. «Лишь бы не сделать что-то глупое», «просто сиди и спокойно читай», «он не смотрит на тебя, расслабься!» или что-нибудь подобное возникало в его голове. Из-за 40-летнего возраста Чеса? Вовсе нет. Из-за простой, первой и такой невинной влюблённости. Одно столкновение или подкол — и бледная мордашка сразу покраснеет. И как тут скроешь уже всем привычную хладнокровность? Тем более перед объектом своего обожания. Об этом никто не знал, кроме рыжика, который явно не умеет хранить секреты, и самого подростка. Это секрет, и он должен им оставаться, не так ли? Тсс!

***

Брюнет в последний раз втянул дым в лёгкие, после чего потушил сигарету, произнося с ухмылкой: — Не знаю как вы, ребятки, но я на ваш удобный и мягкий диван! — со всем энтузиазмом, что был у слегка накуренного, тот встал и направился в гостиную. Хэви, успевший за это время сделать всем чаю, принялся его выносить. Отнеся чашки папе и брату, взял две оставшиеся — для себя и Чеса. Затем сел рядом с ним на диван. — Хэй, дядя Чес, хотите секрет расскажу? Только не говорите, что это я Вам сказал! — с ухмылкой спрашивает рыжий. — Секрет? Хм, заинтриговал, — с любопытством ответил старый друг Глэма — А наш Ди—... Неудачно для мелкого, мимо проходил его покрасневший старший братец, который со всей злостью в глазах и голосе выкрикнул: — Блядь, Хэви! Если ты настолько туп, то повторю для особо одарённых, мелкий пиз— — Чува-а-ак, спокойно, — обкуренным и немного хриплым голосом произнёс не до конца понимающий Чес, приобнимая младшего и дотягиваясь до руки старшего, от чего тот упал на задницу рядом с ним и засмущался ещё больше. — Давайте мы не будем злится, все обнимемся, ты, Ди, извинишься перед братом и всё у нас будет хорошо-о-о. Что-что, а споры у Чеснока остановить всё же удаётся. — Что на этот раз курили? — с издёвкой поинтересовался блондин, складывая руки нахрест. Услышав в голосе 16-летнего не очень довольный тон, мужчина предплечьем прижал к себе Ди, пьяно улыбаясь и произнося парню почти в шею: — Бу-бу-бу, какие мы серьёзные… Тёплое дыхание "легло" на нежную эрогенную зону, от чего взгляд устремился куда-то в сторону, а щёки и уши предательски покрылись румянцем. — П-посерьёзней Вас, дядя Чес… Хэви лишь тихо хихикнул, наблюдая за этой ситуацией. — Вы там не засиживайтесь, второй раунд ждать не будет, — сзади послышался голос Глэма. — Уж папка вам покажет, как в покер играть. И не только папка, — Чес подмигнул, намекая на себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.