ID работы: 9765907

Невозможное сочетание. Книга 1. Слияние душ: похоть, ярость и наука.

Смешанная
NC-21
Завершён
385
Иван Лисов соавтор
Oneka_Mini бета
Madara1Uchiha бета
Размер:
463 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 396 Отзывы 126 В сборник Скачать

Кошмар сокрытый за кошмаром.

Настройки текста
POV Саске. Провожая Наруто на экзамен меня не покидало смутное беспокойство. Предчувствие твердило, что что-то должно вот-вот случится. Но я понятия не имел что. Вроде всё как обычно, лис опять клеится ко мне, Наруто как всегда позитивен… Так в чём же причина? Единственное, что мне приходит на ум, это то, что у Наруто могут возникнуть какие-то проблемы на экзамене. Но это вряд ли. Все академические техники мы с ним отработали. Разве что с иллюзорными клонами у него небольшой напряг, но это не должно вызывать ощутимых проблем. Так и не найдя причину своего беспокойства, я решил не заморачиваться и немного помедитировать. Добравшись до любимого уголка, сажусь, закрываю глаза и через несколько минут проваливаюсь в транс. Но это лишь начало. Я начинаю глубже и глубже уходить в себя. Сначала исчезают звуки, потом запахи, тактильные ощущения… И вот уже я открываю глаза… во внутреннем мире. Спокойно стою и разминаюсь, параллельно осматривая окружающий мир. Как бы не ехидничал Курама, как бы не подкалывал, но в одном он прав. Я и сам, впервые попав сюда, ужаснулся от этого пейзажа. И хоть сейчас многое уже разительно изменилась: зазеленели деревья, трава, запели птицы… Но вдоль горизонта что можно различить широкую полосу светло серого пепла. Немного размявшись и отработав пару приемов, я уже было хотел снова засесть за медитацию, как из-за спины раздался голос: -Что волнуешься? -Конечно, а ты разве нет? — слегка вздрагивая, оборачиваюсь на голос. — И мог бы ты всё-таки не подкрадываться так. -Ну, это было бы неинтересно. — улыбнулся этот рыжий прохвост, подходя немного и укладываясь на траву. — Не парься ты насчёт этого, Наруто сдаст. -Да не волнуйся я… -Это почему? — удивился я. -А подумать? — ехидно ухмыляется он. — Если не додумаешься, то… я тебя поцелую, во. -А если додумалюсь? — с подозрением кошусь на него. -То ты меня. — радостно заявляет он. -И в чём разница? — саркастический спрашиваю у него. -Да ладно тебе, что ты такой бука. — притворно надувается лис и тыкает лапай меня в бок. -Просто я всё ещё считаю, что ты в конце концов просто воспользуешься нами для удовлетворения своих низменных потребностей, а потом выкинешь. — со вздохом говорю я ему. -В который раз повторяю, если бы я хотел я бы уже принял тебя во всех позах во все дыры. — со вздохом проговорил он. — И тебе бы это понравилось. Или еще раз продемонстрировать? Флешбэк. -На сегодня хватит. — устала проговариваю я. — Неплохо поработал. -Согласен. — раздаётся внезапно голос со спины. — Для твоего возраста весьма достойно. -Опять ты подкрадывается ко мне? — со вздохом поворачиваюсь к лису, уже достаточно давно завел привычку бесшумно подкрадываться ко мне. -Ну что опять не так, котёночек. — расстроился он. — Чем я на сей раз тебя обидел? -Курама… — протяжно вздыхаю я. — Давай уже определимся раз и навсегда. Я рад, что Наруто будет счастлив с тобой, но меня в это не впутывай. Я готов поверить, что к Наруто ты испытываешь какие-то чувства, но я для тебя буду лишь игрушкой. -С чего это ты так решил, котёночек? -Ты там говоришь, что я чем-то похож на Мадару. Поэтому ты решил избавиться от потенциальной угрозы. — начинаю объяснять ему свою точку зрения, присаживаясь под деревом. — А так как физически устранить ты меня не можешь — Наруто расстроиться, то ты решил превратить меня в свою игрушку. И не называй меня котёнком. -Это конечно всё интересно, только ты не учел одну маленькую деталь. — ответил он мне, подойдя почти вплотную. — Если бы я хотел сделать тебя своей игрушкой, я бы уже это сделал. Не успел я что-либо ответить, как он дунул на меня каким-то красноватым туманом, который очень быстро впитался в моё тело. Меня сразу же охватил жар, а сознание помутилось. Стоящий передо мной лис внезапно показался мне таким… милым… желанным… сексуальным… Бессознательно мои руки пришли в движение дабы снять душащую одежду, мешающую прильнуть всем телом к нему. Но не успел я что-либо предпринять, как сквозь раздался чарующий голос: -Ну что ж, думаю с тебя хватит. И меня словно бы окатило ведром ледяной воды. Руки дрожали, а разум старался лихорадочно сообразить, что это сейчас было. -Ч-что… это… было?.. — дрожащим голосом произнес я. -Феромоны. — коротко ответил он. — Видишь ли, для того чтобы превратить практически любого в мою преданную игрушку. Мне надо лишь его обработать и продержать эффект достаточно долго, чтобы новое состояние успело укорениться. -… — не веря своим ушам, я всё ещё шокировано смотрел на него. -Наверное, у тебя в голове крутится вопрос, а почему же я так не делаю. — и дождавшись моего утвердительного кивка продолжил. — А зачем? -Что значит «а зачем»? — не понял я его. -А кой в этом смысл? — продолжил он. — Намного интереснее соблазнить тебя так. Тем более, мне не нужна просто секс кукла. Ты мне нужен в качестве союзника, ну и любовника, если уж на то пошло. Конец флешбэка. -Лучше не надо. — вздрогнув от накативших воспоминаний, отвечаю ему. -Ну как хочешь. — сразу же пошел на попятную Курама. — Вот только запомни: самые страшные чудовища это не те которые выглядят страшно или чуждо, а те которые носят маски и которые в любой момент всадить нож в спину. -Такие как ты? — решаю немного поддеть его. -Нет, я не ношу маску. Я такой, какой я есть и не скрываю этого. -Тогда ты может уже перестанешь доставать меня своими речами и дашь спокойно помедитировать? -Всё-всё умолкаю. Котёночек. — оскалился он, но замолчал. Глубоко вздохнув, я всё же смог сосредоточиться и вновь погрузиться в глубокую медитацию. Некоторое время спустя. Вечер. М-да, предчувствие меня не обманули. Нет, я еще могу поверить, что Наруто завалился с техникой иллюзорных клонов, всё-таки с иллюзиями у него не просто хреново, а вообще никак. Дополнительное задание провалившемуся студенту, тоже вроде бы не выходит за рамки. Да и такое бывает, что студент не дать чуть-чуть ему дают ещё один шанс. Но то, что произошло дальше… Это вообще не вписывается ни в какие рамки! Предательство учителя в академии — полнейший бред. Их проверяют как незнамо кого, за малейшую оплошность можно вылететь. Наруто пробрался в хранилище свитков, да и еще и сумел утащить свиток Хокаге — ещё больший бред. Хранилище должно быть защищено так, то там не то, что мышь, комар не пролетит. Встреча за пределами деревни — а как Наруто преодолел сигнальный барьер? По мере того, как Наруто всё это мне рассказывал мои глаза округлялись всё больше и больше, и больше… И ведь Наруто не врёт, незачем. Что-то в этом театре абсурда серьёзно не так. Так что накормил его остатками с обеда и отправив его спать, я засел в глубокую медитацию. Надо упорядочить известны мне информацию. Некоторое время спустя. Подсознание Саске. В нервном состоянии я наворачивая круги по своему подсознанию. Чем больше я думал над этой ситуации, тем больше она мне не нравилась. Я уже понял, что это какой-то спектакль, но для кого он? И какие цели были поставлены? В любом случае… -Здесь точно замешан Хокаге, только он может приказывать АНБУ… — размышляю я вслух. -И бинго, ты угадал. — раздаётся со спины радостный голос. -Курама, биджу тебя дери! — чуть ли не подпрыгиваю я. -Я бы и не против, но только вряд ли кто-то из моих родственников согласится на это. — ответил он. -Т-с, извращенец. — исполнив фэйспам, я всё-таки улавливаю смысл его слов. — То есть как это, угадал? -А так это. — довольно оскалился он. — Это было проверка на лояльность и Наруто с блеском её… прошёл. -С чего ты это взял? -Смотри. — говорит он и касается кончиком хвоста моего лба.

***

-М-да… — задумчиво протянул я. — Чего-то похожего я и ожидал. Вот только смущает меня одна вещь… -Какая? — поинтересовался лис, примостившись у меня под боком. -Хокаге назвал Наруто сосудом. — задумчиво проговариваю я. — Я бы подумал, что речь идет о тебе, но он обмолвился, что Наруто именно ЕГО сосуд, и обмолвился, что он сдружился с сосудом того старика. Учитывая, что он упоминал какое-то «переселение» и то, что именно я лучший друг Наруто… Это настораживает. Сильно. -Ну на этот вопрос я тебе могу ответить. — сказал Курама. Я недоуменно обернулся к нему и вдруг увидел, как вокруг его лапы вращаются два огонька. По цвету и по размеру и по форме они были одинаковые, но что-то мне подсказывало что на самом деле они кардинально различаются, и что это точно не чакра. -Ну и что это? — саркастически спрашиваю у него. — Если это должно было дать мне ответ, то я его не понимаю. -Это — осколки душ. — ухмыляется он. — Этот, Хирузена, он был в Наруто, а этот, того старика, кстати его зовут Данзо, был в тебе. -Но… Зачем? — как-то потерянно вырывается из меня. -Когда они умрут, их души переместятся в ваши тела и выкинут ваши души. — как нечто само собой разумеющееся проговорил лис. — А зачем же еще. -Так просто?! — вскрикиваю я. -Ну не так просто… — неопределённо проводит он лапой по воздуху. — нужно провести над тобой ритуал, вложив в тебя осколок, а предварительно, отрезать его от собственной души. А это пиздец как больно. -Сомневаюсь, чтобы мой клан согласился на это. — все еще недоверчиво кошусь на него. -А они и не соглашались. — ухмыльнулся лис. — Такие люди как Данзо никогда ничего не спрашивают. Просто берут что им надо, и всё. Наплевав на любое сопротивление. Или ты думаешь, что твой братец пошёл резать всех подряд с бухты-барахты? -Что ты имеешь в виду? — стараюсь поддерживать невозмутимый вид, однако внутри всё сжалось. -Ты думаешь, что твой братец пошёл резать всех подряд с бухты-барахты? -Курама… — вздыхаю я. — Пожалуйста. Давай не будем поднимать эту тему… Тебя там не было! Я уже было хотел встать и удалиться от него подальше, как его слова заставили меня остановиться: -Да не было. И я ничего не слышал. — серьёзным тоном заявил он. — И это странно… -То есть? — уточняю я. -Почему, когда твой братец швырялся огненными шарами направо и налево, никто не пришел на помощь? — начал он ходить вокруг меня. — Почему никто не слышал и не видел зарево пожарища? Почему резне узнали только на утро? И тут я замер соляным столбом. И правда, почему? Я точно помню зарево пожарища и крики раненых. Такое светопреставление должно быть видно по всей Конохе, но почему тогда никто не пришел? Почему?.. -И самое главное. — остановился он передо мной и заглянул в глаза. — Почему твой брат был похож на деревянную куклу? -Куклу? Куклу! — взъярился я, но спокойный голос Курамы остудил мои эмоции. -Да куклу. — серьезно кивнул он мне. — Вспомни… Внезапно от его тела отделилась красная чакра и сформировала изображение, на котором Итачи убивает дядю Текку. Я уже хотел было высказать всё, что о нём думаю, как рядом сформировалось еще одно изображение. На нём Итачи тренировался вместе с Шисуи. Помню этот день, тогда я украдкой пробрался на полигон и наблюдал за рукопашный схваткой своего брата и его семпая. Ох и влетело же мне за это… Но зрелище того стоило. -Смотри сам. — поток воспоминаний прерывает голос лиса. — Сравни движения. Печально вздохнув, я решаю всё-таки выполнить его просьбу. И, чем больше я всматриваюсь, тем больше замечаю отличий. По сравнению с воспоминанием о тренировке, тогда Итачи двигался как паралитик! Движение дерганные, будто неестественные, хотя такие же быстрые и смертоносные. Как ни печально это признавать, но это чьи тогда походил на куклу. -И ещё один вопрос. — раздался как будто издалека голос Курамы. — Вспомни какие он принёс разрушения. Если он уничтожить клан, то почему жилые дома практически нетронуты? Почему уничтожены склады и администрация? Почему? Почему… Почему… -Я… Не знаю… — убитым голосом произношу я. -А ты действительно хочешь это знать? — голосом спрашивает лис. -Хочу. — отвечаю я ему. -Смотри… POV Проекция. И вот наконец-то Саске выплывает из воспоминания. Потерянный, опустошённый… Ну, его можно понять. Не каждый день картина мира разбивается вдребезги. Но как бы это ни было жестоко, если я хочу заполучить его для основы, это нужно было сделать. И несколько для его эмоциональный привязки, сколько для выправления его психики. То что Он снова стал улыбаться общаться и проказничать вместе с Наруто это конечно хорошо, но это всего лишь маска. Он затаил внутри себя злобу и обиду, и кто знает когда бы этот нарыв вскрылся. А уж последствия этого я даже представить не могу. Поэтому этот нарыв лучше заранее вскрыть. Но похоже я перестарался, он уже несколько минут стоит соляным столбом и пялиться в пустоту. Я уже собираюсь ротормаш как он всё-таки заговаривает: -Почему… Все… Лгут… — монотонным голосом произносит он. -Знаешь Саске, да люди лгут. — присаживаюсь рядом с ним. — Все лгут. И поэтому для того чтобы не в море лжи тебе нужно не только думать самому, но и найти близких. Тех кого ты можешь назвать семьёй. -У меня… Нет… Никого… — тем же монотонным голосом отвечает он. — Нет… Семьи… -А Наруто? Для него ты как брат. К тому же близкие не обязательно должны быть кровными родственниками. -Наруто… -А я? — продолжаю я. — Мне ведь ты тоже не безразличен. -Курама… Эх, похоже крепко его припечатало. Что ж если слова не помогают… Подхожу к нему и крепко-крепко обнимаю его, прижимая к себе и утыкая его голову себе в шею. -Ты не один Саске, не один… — глажу лапой его по голове. Так мы и постояли некоторое время, но в какой-то момент я почувствовал, как его тело содрогается, а шерсть стала влажной. -Не один… — повторяет он тихим, но уже более живым голосом. -Не один. — немного отстраняю Саске от себя. — Мы тебя любим. И впиваюсь в его губы глубоким поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.