ID работы: 9765967

Каллен как сопартиец в DA2. Бантеры

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Мы и дальше продолжим делать вид, что незнакомы друг с другом? – Мне нечего тебе сказать, Андерс. Твои призывы о свободе нелепы, когда ты сам являешься наглядным подтверждением того, почему Круг Магов необходим. – Ого, Хоук нашёл нам второго Фенриса.

***

– Хочешь что-то спросить? – Нет, просто интересно, когда ты уже сбежишь? Как уже сбегал из Башни Круга и Башни Бдения. – Представь себе, не я один убегаю. Вот только у моих побегов всегда была цель. От чего бежишь ты, Рыцарь-капитан?

***

– Ты участвовала в битве при Остагаре, Авелин? – Да, но это была бойня, а не битва. – Многие маги и сопровождавшие их храмовники погибли. Из тех, кто выжил при Остагаре, почти никто не пережил восстание в Башне Круга. Я знал большинство из них лично. – Мне так жаль, Каллен. Я всегда готова тебе выслушать. – Я не готов.

***

– А знаешь, Каллен, там в Жемучжине, она стонала твоё имя, когда я целовала её мягкие губы, ласкала её маленькие груди, оглаживала её узкие бедра, когда… – Не слушай Изабелу, Кудряш, она же тебя дурит, посмотри на её довольное лицо. – Я… мне нужно отойти. – Могу с этим помочь.

***

– Ты ужасно тих, после нашей вылазки на глубинные тропы. О чем думаешь? – Натаниэль Хоу. – Дай угадаю, тебе интересно спят они или нет? И ответ… нет, не спят. – Откуда ты… Неважно. Почему все наши разговоры сводятся к одному? – И верно, слишком много разговоров и мало действий. – Дыхание Андрасте, пожалуйста не надо!

***

– Хватит рассматривать, спрашивай. – У тебя под кожей чистый лириум. С тобой точно все в порядке? Тебя мучают кошмары? Временные потери ориентации в пространстве? Головные боли? – Мне снятся кошмары, но совсем по другой причине.

***

– Ты сделал правильный выбор, Фенрис. – Я так не уверен в этом, к тому же думал, что ты собственноручно разберешься с ней, храмовник. – Она и верно грязная отступница, мечтающая, как и многие маги, о власти, но, убив свою собственную сестру, ты бы навредил себе еще сильнее.

***

– Кудряш, ты отвратно играешь в Порочную добродетель. Прошу тебя, не садись за стол, иначе однажды побежишь до Казарм в одном исподнем. – Этого никогда не будет. – Ну-ну.

***

– Я знаю, что ты хочешь сказать, гном, не стоит. – Знаешь, тебе повезло, что Хоук великодушно подарил тебе рваные штаны из своей коллекции, а Изабела это позволила. Я бы отдал все свои деньги, чтобы увидеть лицо Мередит в тот момент, когда её заместитель вернулся в Казармы. – Такого больше не повторится. – Посмотрим.

***

– Тебе стоит поговорить с Владычицей церкви, она мудрая женщина и знает слова, которыми можно успокоить душу. – Мне не нужны её слова. Пока церковь медлит и бездействует, весь этот хаос будет продолжаться. – Создатель, прости его грехи.

***

– Как там наша малышка Бетани? – С ней все хорошо. У неё есть наставники, которые помогают ей правильно управлять её способностями. Круг магов — это не тюрьма как вам, возможно, представляется, а у Бетани есть все необходимые личные качества, чтобы стать Старшим чародеем. – Это значит, что она сможет покидать Башню? – При условиях, да. – Невиданная щедрость.

***

–У вас красивая броня, Мерриль. – Ох… правда? Спасибо вам, Каллен. Я всегда думала, что не нравлюсь вам, но… – Особенно мне приглянулись ваши наручи, было бы весьма прискорбно обнаружить под ними шрамы или другие неприятные вещи. – Я… я поняла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.