ID работы: 9766030

Сумасшедшие приключения в Японии.

Гет
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Планирование поехать в Япошу.

Настройки текста
Итак,вот наша история и началась. Мы решили сгонять в Японию. Спросите как?Сейчас объясню! Всё началось с того,что мёртвое тело Самира номер 1 похоронили. Я стряпала пельмени на кухне. Просила Юлю(мою ЛП) помочь. Она принесла мясо...Из..клона Самира!!!Просто шикардос! Я взяла мясо и стала класть в пельмешки. Когда мы сырые пелемени положили в кастрюлю,я подумала,чтобы ещё захватить на поминки. Вспомнили с Юлей,что не хватает сладкого на поминки. А конфеты находились в подвале. Спустились туда по ступенькам. Коробка наверху . К счастью стульчак быстро нашёлся и моя подружка-френдружка залезла на стул,чтоб достать эту несчастную коробочку конфет. Я из любопытства начала шариться в карманах Валериной(Самириной) куртки. В одном кармане я нашла долла́ры. - Это шо,долла́ры,блять?!(Апасный в теме) - Где?-удивлённо вскинула бровь Мия(Юля) -Вот-показала деньги.- Тебе в наследство)) - Угу,круто. Только откуда он такие деньги взял?!-сама приофигела жена Самира. - Хз. Казино?Кража? - Похоже на то- задумчиво произнесла Мия. - Деньги тратить зря не надо. Лучше в путешествие сгонять(ага,блять,на Мальдивы) например...в Японию! - Нуу...не знаю. Давай в Японию. - Отлично, билеты забронирую. - Ок. Прошёл ещё час. Пришли гости. Все съели приготовленное. Мия долго плакала из-за смерти любимого. Все и я успокаивали её. Настала ночь. В доме все спали,словно убитые,после тяжёлого дня. А я думала,как и когда забронировать билеты. В итоге решила обратиться к сайту,где недорогие билеты на самолёт.Но,как говориться,дешманскому дерьму лучше не доверять!Но рискнуть стоит( Словечки не в тему,ну да похрен) Поэтому на следующий денёк нашла то,что мне нужно. - Билеты заказаны!!-крикнула я. - Понятно.- сказала Мия и куда то ушла. А тем временем Самир спал,словно убитый( Сколько клонов,это ахуеть можно,котят моих сожрали,причём штампует их,точно также!) Ну а я тем временем,убежала за морожкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.