ID работы: 9766038

Ловись, букетик...

Слэш
G
Завершён
588
автор
М Ы бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
588 Нравится 20 Отзывы 122 В сборник Скачать

Не ловись, букетик...

Настройки текста
Свадьба главы крупной компании по производству и экспорту холодного оружия Хуа Чена и Се Ляня - выходца из обанкротившейся аристократической семьи - сотрясла всю Поднебесную и, казалось, была слышна на Небесах. Празднование длилось уже три дня и две ночи. Было приглашено бессчётное количество гостей, среди которых были и влиятельные люди мира сего, и простые студенты, приятели Се Ляня. Для развлечения гостей были приглашены артисты со всего мира и труппа из цирка, в котором когда-то выступал Се Лянь. Свадебная процессия посетила все лучшие рестораны и зоны отдыха Пекина. Состав гостей постоянно менялся: наиболее занятые и слабые желудком покинули праздник в первую ночь, но их уход был незаметен - их место заняли другие, новые друзья, обретённые в пути. На исходе третьего дня, когда почти все разошлись и осталась только компания самых близких друзей, состоящая человек из семидесяти, они заняли небольшой бар на побережье. Сейчас должно было состояться одно из главных событий любой приличной свадьбы - невеста бросала букет в толпу жаждущих замужества женщин, чьи кавалеры нервно молились в сторонке. Особенно рьяно молился Пэй Мин, успевший за три дня закрутить три романа с тремя девушками, которые сейчас неиствовали в первых рядах ловящих. Невеста, в роли которой выступал Се Лянь, взобрался на небольшую сцену, повернулся лицом к Хуа Чену и спиной к гостям, замахнулся для броска, но.... В последний момент развернулся и прицельным броском отправил милый беленький букетик в сторону барной стойки... *** Хэ Сюань, помощник и один из немногочисленных друзей (хоть он это и отрицает) Хуа Чэна, пришёл на свадьбу только чтобы поесть всякой разной вкусной еды. Логика, которой он руководствовался была простой - если на свадьбе много людей - будет ещё больше еды; люди уйдут - еда останется. Кроме проблем заполнения собственного, не бездонного как оказалось, желудка Хэ Сюаня не волновало ничего. Некоторое время... Вечером второго дня Хэ Сюань заметил, что подкрепляется он не один, а в компании молодого симпатичного юноши - Ши Цинсюаня, брата делового партнёра Хуа Чэна - Ши Уду, из-за которого прогорел собственный бизнес Хэ Сюаня. Несмотря на вражду с его родственником, парень не отталкивал. Он всё время говорил, что напрягало и умиляло одновременно, поэтому через два часа знакомства Хэ Сюань знал о Ши Цинсюане всё: и о его детстве, включая бесценную информацию о домашних любимцах и ветрянке, и о его мечте стать дизайнером, и о том, почему он не сможет её осуществить, и о том, какую он хочет свадьбу, и о многом другом. Предрассветным утром третьего дня, поедая какую-то кашу (с утра нельзя есть тяжёлую пищу, это может быть вредно для желудка, а он ещё нужен), он узнал, что они с Ши Цинсюанем, оказывается, встречаются. Хэ Сюань не придал этому большого значения и, в перерывах между перекусами, даже позволял себя целовать и лезть к себе на колени. Увлечённый новым любовником, Хэ Сюань как-то пропустил тот момент, когда гостей почти не осталось, а они перебрались в Бэйдайхэ, что находится почти за триста километров от Пекина. Ши Цинсюань потащил его к столику, стоящему немного в стороне от небольшой сцены, мотивируя это тем, что хочет видеть момент бросания букета. Хэ Сюаню было всё равно, где есть, хотя от съеденного и выпитого начинало мутить, поэтому здесь он ограничился просто бокалом красного вина. Он со злорадным интересом наблюдал за любовницами Пэй Мина, которые во что бы то ни стало желали овладеть его любовью, вниманием и, конечно же, некоторой частью оружейного бизнеса. В своих мечтах Хэ Сюань уже видел, как девушки выдирают друг другу волосы за заветный букет, а потому совершенно пропустил момент, когда что-то лёгкое и приятно пахнущее с лёгким шелестом приземлилось на его колени. Хэ Сюань опустил взгляд. Ухмылка сошла с лица вместе со всеми красками, и можно было бы подумать, что они решили покинуть тело через нос, но нет, это было вино, которое мужчина не успел глотнуть. Не моргая, Хэ Сюань перевёл взгляд на сияющего Ши Цинсюаня, потом на букет, потом на Цинсюаня и снова на букет. Словно через толщу воды до него доносились поздравления Се Ляня, смех Хуа Чена, который хвалил Гэгэ за находчивость, ехидные комментарии Ци Жуна, кузена невесты, и ругань будущего, судя по всему, шурина. Хэ Сюань посмотрел на своего будущего мужа, как будто ему позволят отвертеться, и смог произнести лишь одно слово: - Блять...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.