ID работы: 9766084

Переменны (Возможно изменится)

Date A Live, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Теперь напротив Куруми стоял Эктоплазма. Про-герой способный создавать копии себя. Токисаки считала, что с ним бороться будет труднее. Одно дело бороться с человеком, который ничего не может тебе сделать. И другое когда ты сражаешься сразу с несколькими противниками. Поэтому Худший дух думала, что им продемонстрировать. Она знала, что с лёгкостью сможет победить первых двух. Но вот третий будет сложнее. Скорее всего при нем придётся показать практически все, что она может. Но не все. И вот про-герой раскрыл свой рот и оттуда вышло облачко, которое спустя секунду превратилась в его копии. Тридцать штук и все как один. Спустя еще секунду все они набросились на неё. Пришло и ее время действовать. -Хет.-сказала она и выстрелила в себя. Это было настолько неожиданно, что клоны эктоплазмы остановились, а остальные затаили дыхание. Но ничего не произошло. Куруми убрала пистолет от своей головы и улыбнулась. Видя, что ничего не изменилось, клоны Эктоплазмы и он сам снова бросились на девушку. И тут всех ожидала новое потрясение. Из-за спины духа вышла точная копия Куруми. Потом и ещё одна и ещё... Пока их не стало столько же сколько и клонов про-героя. Удивлены были все, кроме девушки. Две группы бросились друг на друга. Клоны духа с лёгкостью побеждали копии Эктоплазмы, несмотря на то, что Куруми вложила в них самый минимум своих сил. Тем не менее, даже такое количество созданных ею своих двойников сказалось на ней. Токисаки почувствовала, что перешла некую границу. Видимо это был максимальный порог, на который она была способна. В любом случае, победа осталась за ней. Про-герой лежал без сознания, неподалёку от него стояла Куруми, которая тяжело дышала. Потом клоны провалились в тень, созданную духом. А у неё только отдышка усугубилось. Но клонов она спрятала, а не развеяла, как думали наблюдатели. Также этот бой кое-что показал обеим сторонкам. Героям то, что вечно использовать свои способности она не сможет. Но это они так думают. Владелице Зафкиэля узнала, что перешагивая свой приобретённый порог, силы, которые были траснформированны из духовного состояния в физическое, возвращаются в свой первоначальный вид. Совсем чуть-чуть, но от этого было не менее приятно. Со временем она вернёт себе свою истинную мощь. -Что же, думаю вам стоит отдохнуть немного мисс Токисаки.-сказал ей директор из комнаты наблюдения. Куруми только молча кивнула и немного расслабилась.

***

-Удивительно.-только и сказал детектив.-Она мало того, что способна сопротивляться воздействию стирающей причуды, так ещё и копировать причуды способна. -Это вряд ли.-ответил Недзу.-Как она в прошлом говорила, ее причуда многофункциональна. Скорее всего, это была ещё одна сторона ее силы. Тем более, ее клоны в разе крепче и сильнее, чем копии Эктоплазмы. -Ещё также мы узнали способ активации ее причуды. Выстрел в себя. Все остальное лишь подготовка к активации.-высказал то что видел Символ Мира. -И тем не менее, мы все также мало знаем о ее причуде. Скорее всего, при вашем боем она покажет, гораздо больше чем мы видели до этого.-сказал директор. -А меня вот что интересует. Если она так давно пользуется своей силой, то почему она так быстро выдохлась?-озвучил свой вопрос Сотриголова. Ответом ему была тишина.-Придётся спросить ее после боя. -Однозначно да.

***

После получасового перерыва, Куруми дала знать, что она отдохнула и готова дальше сражаться. Теперь против неё будет сражаться один из сильнейших про-героев. И она все равно намеренна его победить. Или лучше будет сначала прощупать его и потом решать что делать. Продолжать битву или отступить. Но что-то внутри неё говорило, продолжать битву в любом случае. И ей это не нравилось, ведь это означает, что что-то инородное в ней находится. Токисаки придётся лучше себя контролировать, иначе она станет просто зверем. Теперь напротив неё стоит Символ Мира. И там где он стоял поднялась пыль. А сам герой оказался возле неё, с занесённым для удара кулаком. Куруми, особо не соображая, на одних рефлексах поставила блок флинтлоком, напитав его своей маной. Удар был, по ее мнению, чудовищно сильным. Токисаки была откинута практически к стене, и тем не менее она ещё стояла на своих ногах. Кости в ее теле ныли. Блокировать его удары себе дороже, так ставка идёт на скорость. Зрители были снова удивлены. Ведь после удара Всемогущего многие сразу теряли сознание. Другие после блока его удара были помяты. А она стоит и выглядит вполне целой. Удивительная девушка. Куруми снова направила свой пистолет на себя и произнесла: Алеф. Прозвучал выстрел. Всемогущий снова бросился на неё, вот только в этот раз она очень быстро начала перемещаться, а потом и стрелять. Всемогущему пришлось бежать в сторону, так как в этот раз пуль было больше, так как было больше выстрелов чем раньше. Дальнейшие сражение на протяжении пяти минут было не особо интересным. Оба противника не могли друг друга ударить. Если Всемогущий очень быстро бегал и уворачивался от пуль, не имея возможности подойти к ней поближе для удара. То Куруми понимала, что физически он сильнее ее в разы и способен прогнуть ее защиту. Поэтому близка не подпускала его к себе. Понимая, что так вечно продолжать не может, так как тогда будет битва на истощение, в который в этот раз она проиграет, Токисаки решилась на риск. Она уменьшила частоту выстрелов и показывала, что начала уставать, благо она была замечательной актрисой. И про-герой решил этим воспользоваться. Всемогущий могучим прыжком преодолел небольшое расстояние и оказался перед ней, для того чтобы увидеть как девушка заносила кулак, чтобы ее рука встретилась с его ударом. Их кулаки встретились и мир для Символа Мира замер.

***

-Что произошло?-спросил шокированный детектив. Впрочем, все остальные от него не отставали. Все смотрели в окно, где была такая картинка. Про-герой стоит в позе для удара, но все его тело покрыто темно-красной пеленой, рядом стоит девушка без правой руки и плеча. Тем не менее она не скривилась от боли. Перехватив флинтлоком левой рукой, она принялась бить по Всемогущему. -Кажется, она остановила Всемогущего. Невероятно! Но цена за это слишко высокая. Остаться без руки, но победить его. Видимо, она останется калекой на всю оставшуюся жизнь.-произнёс Недзу.-Пойдём выйдем господа и поздравим с победой. Это поле останавливает объект, но позволяет наносить ему урон. Впечатляет. Исцеляющая девочку, можете подойти к полигону три. Четверо людей вышли из комнаты наблюдения и пошли в сторону бывших противников. -Поздравляю с победой, мисс Токисаки.-произнёс детектив. -Благодарю.-ответила Куруми, поворачиваясь к ним. Мгновение спустя, Символ Мира начал шевелиться. -Что произошло?-спросил он. -Я вас остановила и тем самым победила. Хотя ради этого пришлось идти на риск. В результате я осталась без руки.-сказала дух, показывая, что отсутствие руки ее не особо волнует. -Прости... но... зачем ты пошла на такой риск? Ты понимаешь...-закончить он не успел так как в зал вошла пожилая женщина. -Зачем звали, директор?-спросила она. Но ответа не дождалась, так как уже сама увидела причину.-О Ками, что же с тобой произошло? И это на тренировке! Знай, это того не стоило. Дай поцелую тебя. Куруми на это только отшатнулась от неё и подняла правую бровь. Но все же спросила ее. -Для чего? -А ты не в курсе? Я способна исцелять поцелуями. Такая у меня причуда. Но это не восстановит твою руку.-сказала она. И ей под нос была протянута ее оставшаяся руку, которую бабушка тут же поцеловала. Токисаки почувствовала как, установилась небольшая связь между ними, которая быстро разорвалась. Тем не менее через эту связь она получила ману-катализатор. Редкий тип магии, следовательно редко у кого встречается. И в данный момент эта мана подстегнула ее регенерацию. Бабушка была права, руку ей это не восстановит. Там где отсутствовала рука и капала кровь, все зажило. -Интересно.-произнесла дух. -Что именно?-спросил Недзу. -Видите ли, я вижу куда больше чем вы. Я вижу как происходит воздействие причуда на объекты.-сказала она. -Видите? -Не совсем, скорее чувствую, так как я этим давно занимаюсь.-скорректировала Куруми. -Ясно. А сможете ли вы такому научить?-поинтересовался директор. -Нет. Я сама в этом плане самоучка.-ответила Токисаки. -Жаль. Кстати, я вижу, что потерянная рука вас особо не волнует. Почему? На это Худший дух только хмыкнула. Потом ее флинтлок в левой руке сменился на пистолет, который поднесла к голове. Все посмотрели на это с интересом, кроме Исцеляющей девушки. -Далет.-произнесла она, и прозвучал выстрел. И там где не было руки, она появилась обратно. Все посмотрели на это с большим шоком.-Зачем мне волноваться по этому поводу, если я способна контролировать Время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.