ID работы: 9766095

Я не виноват, что влюбился в него

Слэш
PG-13
Заморожен
24
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Ллойд, зеленый ниндзя, решил разобрать вещи в своей комнате. Давненько он тут не наводил порядок. Сначала он протер пыль с полок, на которых стояли книги, блондин особо их не читал, так как времени на это у него совсем не было. Спасение мира- сами понимаете. Потом он взял веник и подмел пол, вы не сможете себе и представить сколько пыли он вымел из под своей кровати. Вдруг раздался стук в дверь его комнаты, Ллойда это отвлекло и он бросил свой взгляд на дверь. "- "- Интересно, кому это я понадобился?"- подумал про себя зеленый ниндзя.- Может, новый злодей? Подойдя к двери блондин открыл шпингалет, на который запиралась его дверь изнутри. Стоило ему только дотронуться до дверной ручки, как на него упал Джей сбив сног. Сейчас блондин чувствовал себя неловко от того, что мастер молнии лежал прямо на нем. -Эм...Джей, может ты уже слезешь с меня?- сказал блондин, пытаясь оттолкнуть от себя этого весельчака. Синий ниндзя понял, что все еще лежит прямо на их лидере, быстро встал и начал отряхивать свое кимоно. -А теперь скажи мне, что тебе от меня нужно?!- уже сердитым голосом спросил мастер энергии, скрестив руки на груди. Джей, как-будто, пропустил его слова мимо ушей, он осматривал комнату Ллойда. " Как у него чисто"- пронеслось в голове у Гордона. -Эй, Джей, с тобой все в порядке?- поинтересовался зеленый ниндзя, помахав рукой возле его лица, как бы, проверяя что его состояние удовлетворительное. -Д-да, со мной все хорошо, просто у тебя тут так чисто, не то что у меня в комнате- оправдался Джей. -А теперь отвечай, зачем ты пришел?- нервы Ллойда уже были на пределе, неужели Джей сейчас скажет какую-то неважную хрень, про свои дурацкие видео игры. Тогда Ллойд его точно прибьет. -Вообще, я не знаю- ответил Джей, разведя руками -Я тебя прибью!!!- похоже Ллойд сейчас готов был исполнить свою угрозу, его терпению пришел конец. -Ллойд, тихо,- Джей начал медленно отходить к стене. Столкнувшись спиной об холодную стену, он сглотнул, ведь дальше идти некуда. Ллойд был очень близко, Джей даже чувствовал его горячее дыхание на своей коже, которое обжигало. --Извини меня- попытался вымолить прощение Джей. Ллойд пристально посмотрел ему в глаза, в них читалось сожаление и страх. -Я тебя прощаю-Ллойд выдохнул, похоже он погорячился. -Я тогда пойду?- мастер молнии собирался уйти, как вдруг Ллойд схватил его за запястье, крепко его сжав, Джей закричал от сильной боли. Ллойд быстрым движением развернул его к себе, так что их глаза встретились. -Ллойд, ты что делаешь?- спросил мастер молнии, не понимая что происходит. Почему зеленый ниндзя его так держит? -Я просто давно тебя люблю- произнес Ллойд впиваясь в его губы, Джей был в шоке от действий своего лидера, но отвечать на поцелуй не спешил, но и отстраняться тоже. Губы Ллойда были вкуса какого-то изысканного шоколада и этот привкус вскружил мастеру молнии голову, позабыв обо всем на свете, он начал несмело отвечать на поцелуй углубляя его. Ллойд не ожидал такого поворота действий, он думал, что Джей оттолкнет его, ведь у Джея есть девушка Ния, вспомнив о ней, Ллойд резко разорвал поцелуй, думая что поступил не правильно. Синий ниндзя с грустью посмотрел на него, но Ллойд отвернулся лишь бы не видеть его прекрасных глаз, цвета океана, он был готов тонуть в них хоть вечность... -Ллойд, все хорошо?- спросил Джей подойдя к нему сзади и положив ему свою руку на плечо. Но блондин скинул ее. -Ллойд, ты боишься что сделал что-то не правильно?- задал вопрос синий ниндзя, обняв его -Да- тихо произнес Ллойд, он сказал это так тихо, что не каждый человек мог его расслышать, но не Джей.-Прошу прекрати меня обнимать, у тебя есть Ния, она твоя девушка, я тебе не нужен- произнес Ллойд, опустив свою голову. К горлу подкатывали слезы, блондин их не смог сдержать и они вырвались наружу. Джей, нехотя выпустил Ллойда из своих крепких объятий. -Ты плачешь?- спросил Джей, подойдя к нему -Уйди!- закричал сквозь слезы Ллойд -Хорошо, хорошо, только успокойся- Синий ниндзя аккуратно положил свою руку на плечо друга, хотя после событий произошедших в этой комнате их вряд ли можно назвать друзьями. -Да, не трогай меня- закричал в истерике Ллойд и уже хотел что-то кинуть в него. Но Джей уже ушел, одна часть Ллойда хотела, чтобы Джей остался, а другая, чтобы он ушел прочь и никогда не возвращался. Слезы с новой силой нахлынули, и он уже кричал от боли, рвя ногтями обои в своей комнате. В это время ниндзя как раз собрались за ужином, одного Ллойда только не хватало для их полной компании. -Ребят, а кто-нибудь знает где Ллойд?- поинтересовался Коул уплетая свою еду.- Скажите ему, что если он не придет, я съем его порцию Все сразу зло на него посмотрели. -Да ладно ребят я шучу- сказал Коул. -Джей- обратилась Ния к любимому -Да, ты что-то хотела- безразлично ответил Синий ниндзя, помешивая ложкой макароны с сыром, так как у него не было аппетита после последних событий. Он думал только о Ллойде, как он там? До сих пор плачет? Может уснул? -Джей, мне кажется, я слышала какие-то крики- обеспокоенно произнесла Ния, ее голос дрожал -Что за крики?- спросил Кай взглянув на сестру -Ребята, они доносились из комнаты Ллойда-ответила мастер воды, отпив немного чая из кружки Джея в этот момент, как-будто током ударило. Он начал волноваться за Ллойда, вдруг с ним что-то случилось? -Ребята, нам надо пойти в его комнату и посмотреть что такое там творится- твердо заявил Джей. -Джей, а где твои дибильные шуточки по этому поводу?- хотел подкольнуть его мастер огня, но у него не удачно это получилось, синий ниндзя даже не обратил на него внимания. Ниндзя тихо, как мыши подошли к комнате, которая принадлежала их другу. Ния прислушалась, но в ответ она ничего не получила. -Ния, может, сами войдем?- предложил Джей.- ему было страшно за Ллойда. -Хорошая идея- поддержала его Ния и дернула за руку, дверь мгновенно открылась и все пятеро вошли внутрь. -А вот и Ллойд- проговорил ниндройд, указав на тело лежащее на кровати. Все ниндзя сразу сглотнули. И посмотрели на рваные обои. Джей быстро подбежал к нему, чтобы посмотреть жив ли он. -Ллойд- позвал его Джей, взяв за руку. Его взгляд был прикован к руке блондина, все ногти были поломаны и это наводило какой-то ужас. -Зейн, с ним все в порядке?- спросил синий ниндзя ниндройда, едва сдерживая слезы -Сейчас проведу анализ сканирования- ответил Зейн. Окончив сканирование, он подвел итоги. -С ним все хорошо, у него просто депрессия -Но из-за чего?-удивился Кай -Из-за меня-тихо ответил Джей, но к счастью или нет, Ния его услышала -Прости, что ты сказал?- решила уточнить мастер воды -Да, так ничего- Джей отвел свой взгляд, чтобы смотреть на стены на потолок, на пол, да на все что угодно лишь бы не видеть пронизительного взгляда Нии, похоже та о чем-то начала догадываться. -Джей, я знаю тебя лучше, чем кто либо, ведь я твоя девушка. Почему ты хочешь утаить от меня правду?- Ния хотела, вырвать из мастера молнии информацию которую, как ей, казалось, он хотел скрыть. - Я уже сказал, я тут не причем- Последние слова он почти выкрикнул, а из глаз покатились слезы, ведь он и вправду виноват в случившимся. Он и только он... -Джей, прости, я не хотела-Ния погладила Джея по голове, пытаясь успокоить. -Ния, не извиняйся. Ты права, я виноват.- наконец признался мастер молнии -Что случилось между тобой и Ллойдом?- спросила Ния, все еще поглаживая кудри Джея -Это трудно объяснить, я не уверен, что ты поймешь- пытался уйти от ответа мастер молнии. -Я тебя пойму, ведь я люблю тебя -Ну- Джей набрал побольше воздуха в свои легкие и со свистом выдохнул. Немного успокоившись он все же собрался рассказать правду, как вдруг очнулся Ллойд.....

***

Продолжение следует......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.