ID работы: 9766120

Мы.

Фемслэш
R
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я и ты.

Настройки текста
Две юные девушки сидят за партами и щурят глаза, изучая материал, пока в их лица навязчиво светит солнце, пытаясь спалить, сжечь, убить своим взором. Они чувстуют легкий ветер, что дует из приоткрытого окна, словно чьи то ласковые объятья. Все уже ушли. Только они одни. Обе вновь смотрят друг на друга украдкой, и каждая думает, что не заметят. Шорохи листов тетради и давление шариковой ручкой, плавно перетекающей с строчки на строчку, наполняя их словами, фразами и предложениями. Легкие вздохи, наполненные отчаянием и томным желанием прикоснуться к желанному телу. Провести носом по шее, засыпать все лицо мягкими поцелуями, поглаживая по спине и нашептывая ласковые слова, вызывая мурашки по всему телу. Момо смотрит на свою подругу так долго и подмечает, что Изуку волнуется и руки ее подрагивают, как от дозы. И Яойрозу больше не может, ведь терпит слишком долго. Она отводит взгляд, еще ниже опуская голову и продолжает писать текст, перелистывая страницы и перечитывает написанное ранее, чтоб не сбиться. Мидория тихо выдыхает. Так тихо, словно сидит в плену. Но на самом деле, в ее легких ком. Она почти задыхается, не подавая виду. Она волнуется от переизбытка любви и рвущейся наружу нежности, смешанную в коктейль с желанием встать и нагло пересесть на чужую парту, вальяжно закинуть одну ногу на другую и приподнять чужой подбородок, слегка целуя в нос. Ее съедали взглядом, даря приятное тепло, но вместе с тем же и напряжение, вызванное легким возбуждением. В уголках глаз позорно собираются слезы от переизбытка эмоций, которые словно затухают и вновь загораются. Будто лампочки, у которых скоро произойдет замыкание. Это не осталось без внимания. — Мидория-чан? — Изуку слышит ласковый шёпот, что обжигает ушную раковину и разливается жаром, заставляя обливаться потом. У Деку сбивчивое дыхание, но она не может выдать себя. Ведь ее чувства — неправильны. Ей всегда твердили в дестве, что мальчик — с девочкой, а девочка — с мальчиком. Со временем ей стало больно, ведь ее сердце разрывается, а в глазах лопаются капилляры от обильного количества слез. Она просто не может уже жить без этого, ведь ежедневные слезы с горьким шёпотом и зовом превратились в рутину. Она честно пытается вытащить себя из этой ямы, даже пыталась смотреть на парней. Но без толку. В глазах все еще только одна единственная Момо. Ее и высокий хвост со спадающей на лицо прядью, пронзающие душу глаза и прекрасный ум. Первая красавица класса. В глазах Изуку те самые сердца, состоящие целиком из желания и нежности, сотканной в одну ткань. В ее любви столь много юности и неумелости. Легкие разрывает на куски отчаяния. Ее вновь толкают в плечо, а потом, словно специально, Яойрозу приближается лицом к лицу. — Мидория-чан, почему ты плачешь? — этот взгляд, полный печали. Чужие руки приподнимают лицо зеленовласой, держа за щеки, и со всевозможной нежностью и заглядывают прямо в душу. — Мне позвать врача?.. — снова этот ласковый шепот на ухо. Перестань, черт тебя подери. Это неправильно, зачем же ты так со мной. И Изуку закипает от гнева. Ее брови хмурятся, она поджимает нижнюю губу, словно кривя лицо. — Перестань! — пронзающий насквозь крик выбивает Момо из колеи. Она резко отскакивает, наливаясь красными пятнами, словно дорогими румянами в неверном использовании. До сероглазой доходит сказанное. Она распахивает глаза и, как можно быстрее, отходит к своей парте, собирая вещи в попытке выйти из классной комнаты. — С тобой все в порядке? — бросает Момо у двери, с сожалением смотря в лицо объекту любви и обожания. Она впервые видит Мидорию такой. Та утирает слезы и горько всхлипывает, словно ей нужно много объятий. Прямо сейчас. И Яойрозу готова дать ей это. Она забывает, что было только что. Лишь медленно подходит и прижимает девушку лицом к своей груди. Ей все равно, что ее рубашка будет мокрой. Она лишь ласково целует свою подругу в макушку, а потом переходит к виску, щекам, и вздернотому носу, обрамленным веснушками. Проводит носом по шее, вдыхая сладкий парфюм со вкусом яблока. Ласково поглаживает спину, оставляя за собой ворох мурашек. Чуть приподнимает за бедра и садит девушку на парту, нашептывая разные нежности и продолжая гладить по спине, медленно переходя к бедрам. — Зачем же ты это делаешь? — раздается тихий подрагивающий шепот. — Разве тебе не противно? — снова этот же шепот. Кажется, Креати смотрит на зеленоглазую так долго, что в итоге смущается, но быстро возвращается в прежнее состояние. — А ты против?.. — раздается голос Момо с легкой ноткой сожаления. Ей больно, что она не может зайти дальше и исследовать это тело. Ей ведь нужно согласие. Ответ «да». Просто положительный ответ на ее слова с признанием в любви. — Нет. — как глоток свежего воздуха. Мидории теперь плевать, что о ней подумают. У нее есть этот прекрасный момент. И вдруг с жаром раздается тихий голос Яойрозу. — Я люблю тебя — она тянет гласные, после томно выдыхая в шею, вызывая еще больший табун мурашек. И Изуку широко распахивает глаза. Она, кажется, счастлива. Чувство жара, ласковый шепот и признание, наделенное загадочностью вызывают смешанные ощущения. Но в основном, кажется, счастье и, как дополенение, звуки расстегивающейся рубашки с томными вздохами от ласок и нетерпения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.