ID работы: 9766318

Последняя ночь

Слэш
NC-17
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 6 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
17 октября. 2023 год  — Мика, ты опаздываешь! — из противоположной комнаты разнесся женский голос, который поторопил блондина, нелепо надевающего футболку с просони. — Да знаю я! — крикнул в ответ он, надев наконец-то эту проклятую футболку и джинсовку, направившись на выход из дома, прихватив рюкзак. — А завтрак? — Потом, некогда! — надев обувь, он выбежал из дома и захлопнул входную дверь, после чего побежал к зданию своей нынешней работы. Опаздывать в день, когда надо показывать план для будущего проекта? Легко! Всю неделю возится и забыть одну вещь в нём? Тоже раз плюнуть. Как уже понятно, Шиндо не был из числа везунчиков, а даже наоборот, судьба то и дело подставляла какую-то ситуацию, из-за которой ему было либо стыдно, либо брало злость. Но что же поделать. Он взрослый парень и скидывать всё на судьбу уже глупо. — Микаэль Шиндо, ты снова опаздал?! Сколько можно? Мне тебя уволить что-ли?! — разозленный начальник, кинул на блондина взгляд изумрудных глаз, — Почему ты каждый день опаздываешь? — Простите, пробки… — пробормотал парень, принявшись тут же за свою работу. Начальник блондина — Юичиро Аманэ. Он очень не любит, когда его работники опаздывают на работу и тщательно даёт взбучку каждому, но больше всего достаётся нашему парнишке. У него, как правило, особое наказание, из-за которого он и не высыпается, приходя домой поздно ночью. — Пробки… Посмотрим, как твои «пробки» покажут себя в действии. Вечером, — на последнем слове он снизил тон голоса, от которого у Шиндо пробежали мурашки по спине. Он судорожно вздохнул, пытаясь сосредоточиться на своей работе и осмотрел свой стол, заметив пластырь. Парень взял его и наклеил на потёртости вокруг кистей рук. «Тот раз был слишком выматывающим… Неужели и на этот раз, он придумает что-то подобное?» 16 октября 2023 год. Время 23:45 Микаэля довольно сильно прижимает в стену, впившись в губы голодным поцелуем, Юичиро. Он шарит руками по его телу, от чего тот изредка вздрагивает, после снимает с него одежду. Взгляд холодных глаз властно смотрел на него, от которого нельзя скрыться и не подчиниться. — Юу… — Молчать, — после следует укус в шею. Парень снова вздрагивает и постанывает что-то несвязное, и мало разборчивое. Аманэ отведя от стены, толкает его на кровать и достаёт наручники, которые после надевает на запястья блондина, прицепив над головой к изголовью кровати. Он уже знал, что такое будет и был к этому готов. Чёрт… Когда же он погряз в этом? Громкий стон разрывает комнату, когда на кожу парня капает воск от свечи. Горячо и при этом дико заводит. Он извивается под ним, на что брюнет лишь усмехается. Мало. Надо больше. После минуты этой процедуры, он наклонился к блондину, начав кусать его шею и одной рукой гладя от плеча до бедра, а после слегка задевает пальцами его орган, после которого следует ещё один стон. Оставляя следы от укусов, он медленно спускается ниже, начав поглаживать пальцем головку его члена, а после обхватив, несильно сжал его. — Ах… Юу… Не сразу же… — Я же приказал тебе умолкнуть, — твёрдый сладкий голос брюнета, словно жгучий алкоголь проникает в его мозг и сознание. Ему оставалось лишь послушно лежать, извиваясь под этими ласками. Он не видит, что происходит и может только ощущать. Следующее, что он почувствовал было жидкой вязкой жидкостью, которая льётся с верха на его торс у органа. Похоже, ему реально невтерпеж. Парень чувствует холодную руку, которая ловко и умело гладит, задевая все эрогенные точки на теле Шиндо. Снова стон. Он ощутил внутри себя пальцы брюнета, которые начали растягивать его мышцы, в то время, как другой рукой он начал ему надрачивать. — Я… Ах~ Аманэ снова усмехается, наблюдая за его реакцией, которая удовлетворяла, но всё равно этого было мало. Он продолжал делать сея действия, пока не был уверен, что парень готов и после снял с себя одежду, кинув её на пол, чуть поодаль. Теперь начнётся веселье. Микаэль резко выгибается в спине, дернувшись, ибо парень слишком резко и грубо вошёл в него. Он без всяких церемоний начал двигаться, заставляя Шиндо стонать громче, чем можно было бы. Он никак не ожидал такого. Ему было больно, но Аманэ было на это плевать. Он сам напросился на это своим поведением. Юичиро тяжело дыша, чуть оскалился, двигаясь и снова наклонившись, начал кусать его за шею, а после целовать укусы. Микаэль стонет, вздохнув, ожидая лишь когда это закончится и спустя пару часов, он чувствует, как тот кончает и тёплая жидкость лиется в него и из него, когда тот выходит. — Неплохо… — проговаривает брюнет, усмехнувшись. Шиндо лежит, приводя дыхание в норму и раздумывая. Это последняя ночь в таком состоянии. Он больше точно не пойдёт на это, ни при каких условиях. 17 октября. Вечер — Ну, что? Ко мне? Микаэль прикрывает голубые глаза и вздыхает. — Я подумал… Это была последняя ночь, когда я позволил тебе так… Но теперь. Всё будет наоборот. Ты должен знать своё место. Юичиро был удивлён таким поворотом событий, но после ухмыльнулся. Похоже, их ждёт ещё одна интересная и весёлая ночь, полная удовольствия в перемешку с похотью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.