ID работы: 9766335

Дожить до Рассвета

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Ilia Red Fox соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

01. Наконец-то отпуск!

Настройки текста
-У-И-И! — С радостным криком Крисси забегает в комнату -СКОТТ-СКОТТ-СКОТТ! -Ну что уже случилось?.. — Скотт уныло смотрит на Крисси. --МЫ ВЫИГРАЛИ ПУТЁВКУУУ! В ГОРЫ! А-А-А!!! — Она радостно его обнимает, хотя тот ещё не до конца понимает что происходит. -Серьезно что-ли? — Скотт смотрит Крисси прямо в глаза. -ДА! ПРЯМ НА 8 ЧЕЛОВЕК!!! КАК РАЗ ВСЕ И ПОЕДЕМ!!! -УРАА! — Скотт и сам стал кричать, радоваться и прыгать. Они обзвонили всех своих друзей: Ханну, Валери, Клейтона, Мэтта, Эми и Саммер и сказали им собирать свои вещи. Друзья собрали все вещи, встретились, и отправились в долгую дорогу — в горы! Они приехали уже под утро часов в 8-9, однако так-как все поспали в машине, все пошли кататься. Ну, кроме Скотта, так как он собственно был за рулём, однако уже через несколько часов он тоже присоединился к друзьям. Отдых был прекрасным, однако единственно что напрягало друзей — отсутствие людей, даже на фуникулёре откуда они поднимались на горы не было ни одной живой души. Вернулись с гор друзья уже к вечеру — все в снегу, уставшие, но очень удовлетворенные. Друзья ещё минут 10 общались и смеялись, однако вскоре разошлись по своим коттеджам. Ханна была единственной из друзей, кто спал одним в коттедже — уж так получилось, что её парень не поехал с ней. Около 3:00 часов ночи. Все спокойно спят, однако неожиданно истошный крик пронзил это место и разбудили всех спящих. -О господи, ну кто это кричит? — раздраженно сказала сонная Саммер. -Не знаю, может быть кто угодно — ответил Клейтон. -Может что-то случилось?.. — нервно спросила Крисси. -Крисси, не выдумывай пожалуйста! — ответил Скотт. -Я всё-же пойду проверю… Всё равно крики из соседнего коттеджа! — Крисси спустилась на первый этаж, одела куртку и вышла на улицу. Особых поводов для паники не было — на первый взгляд. Однако Крисси решила копать глубже и постучалась в коттедж. -Ханна, ты там?! — крикнула Крисси, однако ответа не последовало. Крисси напряглась, и, так как дверь оказалась открытой она вошла. Зайдя в комнату Ханны, она ничего и никого не увидела… Точнее как ничего… Она увидела кровь. -И-И-И-И-И! — - Завизжала Крисси. На крики сбежались все. -Господи божечкии! — Саммер начала плакать. Клейтон закрыл ей глаза. Все остальные стояли в ступоре. -Столько крови, что произошло?! — Скотт был в недоумении. -Я-я-я не знаю!!! — Крисси начала нехило так паниковать. -Так, главное не паниковать! — взбодрил всех Мэтт -Надо вызывать полицию! Эми начала перечить -Как?! Связи нет. Глушь. -Давайте так — предложил Скотт -Мы с Крисси спустимся с гор, поймаем связь и вызовем полицию. А вы останетесь тут и будете ждать, хорошо? -М-мы поняли! — ответила Саммер. Крисси и Скотт покинули коттедж Ханны вместе с остальными и пошли к фуникулёру. Оставшийся разошлись по коттеджам .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.