ID работы: 9766408

Душка

PHARAOH, Mnogoznaal, JEEMBO (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Девушка наслаждалась музыкой и той манящей атмосферой, что ненадолго поселилась в её квартире. Она скучала по таким моментам: по шумным компаниям, по разговорам в маленьких беседах, по дурацким выходкам друзей на пьяную голову. Это заставляло девушку радоваться ещё больше. А ещё… взгляд, что был нацелен на неё всё это время. Она чувствовала, как он смотрит на неё и ей это нравилось. Приятно чувствовать, что ты ещё кому-то нужен.       Она была готова так танцевать до самого утра, но её взгляд пал на парней у балкона, и она направилась к ним.       — Чем занимаемся, ребятки? — мило улыбаясь спросила Оксана.       — Привет, красотка, не желаешь с нами заролиться? — спросил один из парней, улыбаясь девушке.       — Заролиться? — улыбка спала с её лица.       — Да, красотка. — встрял второй, подкуривая самокрутку.       — Убрался от сюда. — с серьёзным лицом, говорила Оксана, став напротив парней.       — Подруга, — улыбался парень напротив, — ты что-то попутала. Это туса моего друга, так что какая-то девуля, не будет мне указывать что мне делать. — с ехидной ухмылкой говорил, не прекращая курить.       — Я сказала, убирайся отсюда. — уже кричала Оксана.       — Может мне ещё сплясать перед тобой, принцесса. — встрял второй.       — Что происходит? — обратился к девушке, откуда-то появившийся Давид, с растерянным видом.       — Ты обещал мне, что здесь не будет наркотиков. — с гневным видом, говорила девушка, на повышенных тонах.       — Эмм… — растерялся парень. — Чувак, — обратился к парням, — она права, или туши косяк, или проваливай.       — Не хочу. — четко ответил парень. — Почему какая-то телка, должна командовать мной.       — Я сказал, или туши, или проваливай. — уже серьёзно, говорил Давид.       — Нет. — ответил парень. — Сам последний раз, когда крутил?       — Проваливай. — крикнул парень, схватив парня за ворот куртки и повел к двери. Оксана просто не могла ничего поделать. Он обещал, что никаких наркотиков в её доме не будет — это было её единственным условием. Но кажется, он его нарушил. И от этого хотелось плакать.       Через пару минут Давид вернулся к девушке и с жалостливым лицом смотрел на девушку.       — Прости, я его выбросил. Я всех предупредил, чтобы никакой…       — Можем поговорить? — перебила девушка. — Наедине.       — Конечно. — ответил Давид и пошел за Оксаной в её спальню, так как остальные комнаты были заняты.       Максим хотел вмешать в разговор девушки с этими парнями, но появившийся Давид, опередил его. Было не в новинку, что девушки в их компании отказывались от алкоголя или наркотиков, но, чтобы так яро выступали против употребления этого другими, такого никогда не было. А то, что Давид с легкостью выгнал своих знакомых, по просьбе Оксаны, сбивало с толку. Он должен поговорить об этом с другом. Но он ушел в комнату вместе с девушкой и любопытство заиграло новыми красками.       — Прости, правда. — говорил парень.       — Не нужно. — резко ответила Оксана. — Ты обещал мне, что такого не будет.       — Я знаю, и я правда всем сказал, чтобы ничего не было, но я не виноват, в том, что они меня не послушали. — оправдывался Давид.       — Виноват. — подняла заплаканные глаза Оксана. — Это была единственная просьба, Давид.       — Прости меня, — парень держал девушку за плечи, говоря слова практически в притык.       — Я виноват. Ты права. Но я не хотел тебя расстроить, прости. Я надеялся, что они послушают меня и ничего такого здесь не будет, как ты и просила.       Он обнял её, хотя бы, чтобы она перестала плакать. Он не любил женских слёз, просто не переносил. Это как пенопластом по стеклу, только в сотни раз больнее, если он причина её слез. Она слишком много плакала в прошлом, и он всем сердцем не хотел, чтобы она плакала снова.       — Когда ты употреблял? — подняв глаза, спросила Оксана.       — Почему ты спрашиваешь?       — Он сказал, что ты и сам недавно курил? Ты же говорил, что уже не употребляешь.       — Ты мне не веришь?       — Доверяй, но проверяй, Давид. — девушка шмыгнула носом, подняв глаза на парня. — Я просто не хочу снова этого.       — Я не употребляю, Ксюнь. — четко говорил парень.       — Я надеюсь, ты мне не врешь, иначе…       — Что? Ты меня выставишь? — серьёзно спросил Давид.       — Я снова потеряю веру в жизнь, Давид. — девушка сама не поняла, почем это сказала, парень лишь уставился на неё, приобнимая за плечи. — Я устала, иди веселись я останусь тут.       — Точно?       — Да. — девушка присела на край кровати. — Иди развлекай своих гостей, Давид. — Оксана слегка улыбнулась.       — У нас всё в порядке? — спросил парень, оборачиваясь на девушку.       — Да, иди.       Парень скрылся за дверью, и Оксана заплакала. Как веселая вечеринка с друзьями превратилась с это? Она сидит в собственной квартире и плачет в собственной комнате, пока её друг и другие люди веселятся, и всё из-за того, что она не смогла сдержать себя. Она снова сорвалась. Жалела ли она, что выставила тех парней?! Точно, нет. Давид просил их не приносить сюда ничего запрещенного, и есть они его не послушали, то теперь это их проблема. Она жалела о том, что всё это видели другие люди в квартире, это видел и Максим. Теперь появится слишком много вопросов — этого боялась Оксана. Не того, что её примут за сумасшедшую за то, что она наорала на парней, которые занимались обыденным для них, да и всех остальных, делом, а то, что теперь появится куда вопросов почему она так поступила. Проблема в том, что Оксана сама не знала в чем причина поступка. Она сотню раз настраивала себя на то, что, если другие — не близкие ей — люди употребляли — это их жизнь и они будут бороться с последствиями сами, ей не должно быть до них никакого дела, потому что всех не спасешь, она не в ответе за них. Но все равно каждый раз, когда видела кого-то пыталась остановить и, если не получалось, просто умывалась слезами в собственной комнате, как и сейчас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.