ID работы: 9766501

Наруто-Мечник Тумана

Джен
R
Завершён
224
Rubrum_Rubi бета
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 123 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Timeskip 4 года. Сейчас нашему герою 5 лет, он рос очень умным и хитрым. К своим годам он наизусть знал всю историю шиноби. На данный момент он стоит на полигоне. - Наруто, сейчас мы будем улучшать твою физическую форму. Пробеги 10 кругов, сделай 20 отжиманий и 30 приседаний, - сказала Амеюри. - Хорошо, мама… Спустя месяц. Наруто сейчас сидит дома и ждёт гостя, так как Амеюри на миссии. «ТУК ТУК». Наруто подошёл к двери и спросил. - Кто там? - Наруто-кун, это Мей. Мальчик открыл дверь. — Здравствуйте, Мей-сан,- сказал Наруто и поклонился. - Хихих, да брось, лучше пойдем на полигон. Они пришли и Мей начала разговор. - Так, сейчас ты попробуешь пробудить чакру. Для этого надо сесть в позу лотоса и почувствовать огонёк внутри себя. - Понял, - сказал наш блодинчик и сел в позу лотоса. POV Наруто. Я сделал все, как сказала тётя Мей, но когда я почувствовал огонек, я ощутил, что меня затягивает куда-то. Когда я открыл глаза, я стоял в воде, а рядом была клетка. - Так вот кто мой джинчурики, - сказал, нет, прорычал кто-то. - Кто ты?- пытаясь скрыть страх, сказал я. - Я…Я Девятихвостый Демон-Лис, самый ужасный из хвостатых демонов. - Так значит я… Я ДЖИНЧУРИКИ? - Именно. - А можно у вас спросить?- с надеждой спросил я. - Валяй, все равно скучно. - А что на самом деле произошло в битве Мадары и Хаширамы? При имени последнего лис скривился. - А с чего ты решил, что в книге неправда? - спросил демон. - Ну, вряд ли Мадара решил разрушать СВОЮ ЖЕ деревню только из-за власти, - ответил я. - Ха-ха, а ты не тупой, ладно, я тебе расскажу… End POV Наруто. В это время в кабинете Мизукаге. - Ну что, Ао, принёс его?- спросил Ягура. - Да, - ответил Ао и положил колбу с чем-то на стол. - Отлично, что говорят стратеги? - Они сказали, что года через три, возможно, начнётся война. - Хм… Ладно, время ещё есть, можешь идти. Вернёмся к Наруто. - ...ладно, я тебе расскажу. Хаширама никогда не был добрым, и когда его избрали Хокаге, он вообще потерял рассудок. Его посетила мысль о большой силе и он решил забрать шаринган Мадары. А когда Учиха узнал об этом, он попросил меня помочь. Ну, я не отказался, но мы все равно проиграли. После того, как Мадара умер, Хаширама пересадил его глаза себе, но его организм отвергнул силу глаз и его тело медленно умерло. А во время первой мировой войны шиноби, он умер в муках, - закончил свой рассказ лис. - Но...но почему... - хотел спросить Наруто, но лис его перебил. - Хм...историю пишут победители. - Я...ясно, а как твоё имя? - спросил Наруто. - Хм...Курама. - Рад знакомству, Курама,- с доброй улыбкой на лице сказал Наруто. - Я тоже. Ладно, тебе пора, но не говори про меня. - Я понял, - ответил Наруто и стал исчезать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.