ID работы: 9766511

Влюбился в простую девчонку

Гет
G
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Влад сидел на лавочке около фонтана на главной площадке и размышлял. Сколько он себя помнит, за ним вечно была толпа поклонниц, среди которых были и принцессы, и царевны, и княгини. У него было много жён, отборные красавицы, дивные дамы, желанные леди.       Но вдруг он связался с этой тёмной магией, которая отобрала у него его истинный облик. На время ему пришлось забыть о девушках. Он мог превратиться в кого угодно, но только не в себя. Не в своём теле он чувствовал себя не комфортно. Да, в первое время он наслаждался своей способностью, но потом начал постепенно терять себя. Вскоре он стал другом для сказочного патруля. Через некоторое время он нашёл способ вернуть себе свой облик. Не так давно он превратился в мальчишку. Снова подросток...       Но подростком он был очень даже симпатичным. Угольные волосы трепались по ветру, телосложение вызывало долгие взгляды юных девушек на себе. Но самое красивое, по его мнению, это то, что глаза его остались неизменными - небесно-голубыми. При разговоре с парнем, никто не мог нормально говорить утопая в его глазах. В этих двух океанах... За исключением одного человека.       Влад понимал, что он хочет встать на сторону хороших, и стал помогать Алёнке, а вскоре, и целому патрулю. Саша не хотел его принимать в команду по очевидной причине - Алёнка. Саша начал сильно ревновать её к Владу, так как Морок и девочка стали хорошими друзьями. Но Влада не интересовала Алёнка, как девушка. Она была отличным другом и напарником, но как девушка... Нет, слишком она эмоциональная. Владу такие не подходят.       По мимо Саши Влада не хотела принимать в команду ещё и Варя. Причина для парня не была ясна, но девушка объясняла это тем, что прошлые поступки остаются навсегда. Её характер... Девушка была очень хороша собой: точёная фигурка, стройные ножки, узкая талия, широкие бёдра, довольна большая грудь, для её возраста; гладкая кожа, тонкая шейка, пухлые губки, красивые редко-фиолетовые глаза, длинные ресницы, и очень длинная прекрасная коса. Но характер...       Она была тем самым сильным огнём: если заденешь её - обожжёт, сильно обожжёт. Но именно такие и нравились Владу. Не легко доступные барышни, а те, кого очень трудно добиться. Надо же... До этого были придворные дамы, важные особы, но он влюбился в обычную девочку. Да, у неё есть силы, но это никак не меняет впечатление о ней. Сколько лет он прожил, и все эти года вели к ней? К этой маленькой девочке, которая, на первый взгляд, может убить тебя, но приглянись получше и увидишь, что в ней скрывается маленький зайчик. Зайчик, который нуждается в тёплоте, защите, любви и заботе.       Девушка произвела на него сильное впечатление, от чего парень поставил себе цель: "Я добьюсь её". И он взял себя в руки и пошёл к мельнице. Там была Варя и Алёнка, Маша и Снежка гуляли по городу. Влад распахивает дверь, видит Варю и стремительным шагом направляется к девушке. Алёнка в это время готовит чай. Варя не успевает сообразить. Единственное что она успевает, это сказать несколько слов. - Морок? Что ты тут делаешь? - хмурясь, спрашивает Варя.       Влад же ничего не отвечает, берёт её лицо в ладошки и целует. Варя сначала не понимает, но потом, к своему же удивлению, отвечает на поцелуй, углубляя его. Алёнка просто стоит с открытым ртом, пытаясь переварить всю информацию. Пара отрывается друг от друга, наполняя свои лёгкие кислородом. - Я знал, что добьюсь тебя, Колючка, - и вновь поцелуй.       Он не соврал ей. Он правда знал это...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.