ID работы: 9766525

Дневник учителя

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дневник

Настройки текста
1 Октября Начала вести дневник. Я уже месяц как классный руководитель… Буду все записывать может поможет. Тетрадь купила самую большую, надеюсь – хватит. 2 Октября Не сделали домашку? Попрощайтесь с дневниками. Совсем уже расслабились детишки… 3 Октября Было скучно. Пошла покурить. Нашла в курилке пол класса. Трогать не стала, но нас застукал директор и наказал детей. Ученики расстроены и злятся на меня за то, что курим мы вместе, а достаётся только им. 4 Октября В четверг решила от нечего делать дать проверочную работу. Ученики попытались залезть под парты и думали, что им это поможет. Смешные они у меня. 5 Октября День Учителя. Приходил толстый мужлан с сыном , долго и со вкусом е..., бесил меня короче. Сказал своему чаду, что все будет хорошо. А вот фиг вам… Меня криками не проймешь. 8 Октября Устала на работе и забыла предупредить про парадную форму. Опять досталось детям. Теперь они со мной не разговаривают. Только сидят и смотрят с осуждением. Неудобно как то получилось… 9 Октября Приходили недовольные родители. Полтора часа выносили мне мозг. Думала - умру. 12 Октября Долго не писала. После родительского собрания три дня собирала мысли в кучку. Ничего интересного. Приходил какой то наглый проверяющий. Разрешила детям скинуть на него куллер. Они так и сделали и снова получили люлей. Говорят, что я- предатель. 15 Октября Разбирала бумаги завуча. Та теперь не может найти смету с “неучтёнкой”. Думаю подкинуть ее на стол к директору. 16 Октября Размалевали все парты в классе биологии. Походила, посмотрела…Раньше лучше рисовали. 17 Октября Сказала классу, что директор будет вести у них физику. Теперь, пробегая мимо его кабинета, они набирают скорость не меньше сверхзвука, а то и первой космической. 18 Октября Написала завучу письмо не самого приличного содержания, но на прямой вопрос, отвертелась сказав, что его написали парни из одиннадцатого. А потому, что нечего моих спиногрызов дергать… 19 Октября Поскользнулась в классе. Ударилась копчиком. Дети остались без воды. Обиделась. 22 Октября У нас новый проверяющий. Пожалела, что убрала из класса кулер, но учеников не простила. 23 Октября Вернула кулер. Проверяющий поскользнулся в классе. Ударился копчиком. Сидим с детьми и ржем. Всетаки, они у меня молодцы. 24 Октября Сказала детям сделать фото коллаж. Просто захотелось покоя. Я то знаю, что они в инстаграме сидят. 25 Октября День знаний. Ученику на голову свалился словарь. 26 Октября Проверяющий на удивление настырен. Ходит и ходит. Как ему объяснить, что у меня на бухгалтеров аллергия. 29 Октября Проверяя тетради в три часа ночи, вылила на дневник кофе. Собираюсь начать новый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.