ID работы: 9766560

Terra incognita

Гет
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ex consensu

Настройки текста
Примечания:
— Рэнн, дай мне совместное задание с моим пушистиком, — вытянул шею Ади, с диким любопытством разглядывая журнал, лежащий и раскрытый в самой соблазнительной форме перед учителем.       Тот, склонившись над столом, поднял свой внимательный строгий лишь для виду взгляд на неугомонного ученика и, выпрямившись, чванно сунул руки в карманы. — Тебе не кажется, что бедный Сэми уже изрядно подустал от общих заданий с тобой? — взыскательно приподнял бровь архидемон в попытке пресечь настырность рыжего дьявола, который при каждом удобном и не очень случае норовил ухватить лакомый кусочек в виде совместного времяпрепровождения с ангелом. — В последнее время администрация школы всё чаще и чаще под разными предлогами требует с меня проведения открытых уроков, думаю, тому же Геральду будет очень интересно, чем вы с ним занимаетесь на Земле вместо исполнения поручений, — усмехнулся он. — Это в последний раз, обещаю, — с ехидством оголил зубы парень. — Во имя кодекса солидарности демонов! — Ладно, — покачал головой довольно вымотанный баловством и капризностью рыжеволосого учитель, закатив золотистые радужки, и уступчиво чиркнул что-то в журнале напротив имени демона, лишь бы тот наконец успокоился, — всё, иди. — Ты лучший! — задорно хлопнул крыльями воодушевлённый Ади и с грохотом рванул на выход, чуть ли не снося парты и стулья на своём пути.       Оставшись в кабинете наедине с учителем, Мими неторопливо приподнялась со своего места и спокойным темпом зашагала к нему. Молодой мужчина обошёл свой стол и, встав рядом с ним, облокотился о него бедром, расслабившись в одной ноге. — Мими, есть ли у тебя какие-нибудь пожелания к сегодняшнему заданию? — Нет, учитель Рэнн, — уверенным, ровным тоном ответила она. — Совсем никаких? — тот недоверчиво вскинул татуированную бровь и любознательно улыбнулся, не до конца понимая, в чём может быть подвох. — Если только одно, — тише прежнего обозначила Мими, кокетливо заправив за ухо выпавшую прядь волос, и еле заметно закусила нижнюю губу, — маленькое и совершенно неприхотливое. — Я тебя внимательно слушаю.       Твёрдыми, но женственными и где-то хищными, словно подкрадывающимися, шажками дьяволица приблизилась к преподавателю и уже смотрела на него, внимательного и настороженного, снизу, широко распахнув веки своих поблёскивающих мастерски сделанных невинными глаз. Рэнн, бдительно наблюдающий за дальнейшими действиями демоницы, которая буквально за секунду сократила между ними комфортную, дозволительную для формального общения дистанцию, чуть ли не соприкоснув их тела, слегка склонил голову на левый бок и потянулся длинными аккуратными пальцами к серебристым кольцам в ухе, как обычно он это делал, когда впадал в глубокие раздумия. Ни проронив ни звука и не позволив это сделать ему, она стала пристально и с почтенным интересом разглядывать то один его зрачок, то второй, мысленно приглашая дьявола исполнить самое заветное и до одури сильное желание бессмертных: прочесть её. Основательно проиграв своей пытливости и теперь уже совсем не сдерживаясь, чтобы по глупости вдруг не лишить себя возможности удовлетворить свой необузданный интерес, Рэнн с какой-то бешеной пылкостью и скоростью врезался в её бегающие изворотливые зрачки и задержал их на одном месте силой своей мысли. Мими лишь слегка пошатнулась, потому что демон уже шефственно блуждал в просторах её всегда и для всех закрытого сознания, самоуправно заглядывая в самые его потаённые уголки.

      Собрав свои длинные смольные волосы и грациозно откинув их себе за спину, Мими подходит вплотную к Рэнну и прижимается к его телу, в неслышимом скрипе потираясь о него, словно покладистая, почти прирученная, накормленная, но ещё неприласканная дикая кошечка. Мужчина щурит глаза и, шумно выдыхая через нос, облизывает нижнюю губу, кропотливо разглядывая сосредоточенное и одновременно лукавое лицо демоницы. Она неторопливо скользит хрустальными глазами от его напряжённого лица к манящим сверкающим шарикам на кадыке, которые под её фундаментально испытующим взглядом быстро приподнимаются и опускаются в сопровождении его самодовольной усмешки. Мими без спросу тянет руки к его поясу и, забравшись под край мужской сетчатой футболки, намертво хватается за пряжку кожаного ремня. Властным, но достаточно плавным толчком она дёргает всего его на себя, и Рэнн, непроизвольно улыбаясь, податливо тянется за её упорной хваткой. Своими ловкими пальчиками она цепляется за пряжку и без лишних прелюдий одномоментно расправляется с холодной железкой, швырком отбрасывая края ремня в стороны, затем и со второй: непринуждённо и вполне нескромно расстёгивает молнию, благодатно высвобождая его критически напряжённый пах от убийственного ощущения стянутости и давления. — Понятие "субординация" чуждо тебе? — заводяще их обоих шепчет он, укладывая свою упругую, мягкую ладонь на порозовевшую от будоражущей всё её тело взволнованности щёку, и большим пальцем обводит контур матовых тёмно-бардовых губ. — Враждебно, — непристойно выдыхает демоница, не отрываясь от его гипнотических глаз, собственноручно закапывая себя в обжигающей дюне возбуждения.       Она переводит взгляд на его палец, который продолжает слишком чувствительно гладить её пухлые губы, шире раскрывает рот и, поймав его подушечку, с причмокивающим, неприличным звуком целует его. Он перекладывает вторую свою ладонь на её щёку и, теперь начальственно сжимая обе, тянется к её миловидному лицу, чуть приподнимая девушку на носочки. Рэнн льнёт к её аппетитным губам и авторитарно просовывает между ними свой язык, Мими в ответ мокро и неудержимо толкается своим и заманчиво тихо мычит от подступающего удовольствия. Дьявол, сильнее углубляя поцелуй и крепко прижимая девушку к своему горячему телу, сквозь полуприкрытые веки устремляется глазами в дверь за её крыльями — и вмиг слышится щелчок: ключ в замке повернулся по часовой стрелке.       Опустив длинные ресницы, Мими снова проворно цепляется за край футболки, и её беглые пальчики уже оказываются под ней, изучающе касаясь каждого очерченного кубика подтянутого торса и плавно спускаясь, пока не останавливаются на восьмых, самых нижних.

      — Оу... — своим обволакивающим нежным тембром прервал их обоих Рэнн, сложив руки на груди и уронив голову на другой бок, — а можно отсюда поподробнее?       Уголки его влажных от частого соприкосновения со своим языком губ приподнялись, а бездонные зрачки, расширившись, почти втянули в себя всё золото его экзотических радужек. Мими еле слышимым влажным звуком разомкнула пухлые губы и с лукавым и шкодливым выражением лица игриво потянулась пальчиками к своей тонкой бледной шее, продолжая покладисто стоять перед учителем и ждать, пока он досмотрит очень интересный и пикантный фрагмент остросюжетной картины в её голове.

      Не разрывая сладкого поцелуя, уносящего демонов далеко за пределы их разума и осознания происходящего, и требовательно поглаживая своим язык девушки, он хватается за её запястья под тканью своей одежды и заставляет её вмиг вздрогнуть. Одним искромётным движением он заводит её руки назад и разворачивает спиной к себе, быстро пододвигая всю её к своему столу. Он аккуратно толкает демоницу и укладывает на него грудью, и она, не вырывая своих рук, послушно прислоняется к заваленной бумагами поверхности и, выжидательно прикрыв глаза, слегка, но заметно выпячивает обтянутую латексной тканью брюк попку, ещё сильнее раздразнивая заведённого мужчину. Тот перекладывает её руки на стол и опускает свои крепкие ладони на упругие девичьи бёдра. Повелительно склонившись над ней, Рэнн проводит пальцами вверх к животу и останавливается на завязочках на её груди. Вслепую разобравшись с ними под её хрупким телом, дьявол скользит теперь к краю топа и собирает его вверх, немного оголяя белоснежную грудь снизу.       Шумно выпустив воздух сквозь раскрытые губы после продолжительной задержки дыхания, она отодвигается назад, утыкаясь ягодицами прямо в приподнятый и основательно ощутимый половой орган, отчего Рэнн невольно вжимается в девушку своим тазом сзади, срывая с её рта короткий чувственный стон. Цепко и до скрипа держа собранный в краях кожаный топ, он наклоняется к её обнажённой гладкой пояснице и припадает к ней влажными губами, Мими в истомной судороге дёргает крыльями и всецело расслабляется под его сластолюбивыми прикосновениями. Он целует в косточку позвоночника и, слизывая вкус её кожи языком, потихоньку скользит по нему вверх. Звучно и мокро целуя спину демоницы, он двигается руками по её острым рёбрам и останавливает их под грудью, властно сжимая оголённые мягкие участки сильными пальцами.       Ручка двери предательски дёргается, а следом слышится негромкий стук. Рэнн на мгновение замирает и, ревностно сжимая упругую грудь демоницы, не позволяя той даже шелохнуться, утыкается горячим лбом во влажный от его сладострастных поцелуев позвоночник; он выдыхает в него горячий воздух, щедро рассыпая огромную горсть ленивых мурашек по всей её в этот момент слишком восприимчивой к любым ощущениям спине, и болезненно прикрывает глаза.

— Уверена, Ваших полномочий хватит, чтобы исполнить моё пожелание, — безмерно довольная собой, глубоко невинно улыбалась Мими прямо в лицо учителю, всё ещё поглаживая пальчиками свою шею.       Рэнн усмехнулся и помотал головой, стараясь изо всех сил не терять самообладания из-за ощущения неловкости и некоторого смущения, появившихся больше оттого, что сероглазая плутовка, в отличие от него, ничего подобного совсем не испытывала. — Продуктивного Вам дня, учитель Рэнн, — как ни в чём не бывало хитро ухмыльнулась демоница и развернулась к архидемону своими коварными, как сама их хозяйка, крыльями. — Увидимся на задании, Мими, — задумчиво смотрел Рэнн вслед девушке, которая, с изяществом — как умела делать только она — откинув волосы за спину, дёрнула ту самую несчастную, зловредную ручку и вышла за дверь его кабинета, бесшумно прикрыв её за собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.