ID работы: 9766596

Школа пикапа Юлия Онешко

Слэш
PG-13
Завершён
110
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Поэтому ты должен мне помочь! Случилось нечто прекрасное, Никита влюбился. Это всё было очень серьёзно и он хотел совета не просто от друга, а от настоящего мужчины. — Почему именно я? — с интересом спросил Юлик. — Действительно, почему именно он? — спросил стоящий в стороне Руслан. — Мне кажется, что он не самый лучший советчик. — А кто если не ты?! Как же твоё фирменное сексуальное давление? Никита был весь на эмоциях, ведь он просто не знал к кому обратиться. Хотя Руслан конечно же видел кучу вариантов, например женатый Кузьма или Антон состоящий в отношениях. Ну в крайнем случае Юра. — Мог бы обратится к Даше она же тоже девоч… Юлик не дал ему договорить быстро перебив. — Друг мой, ты обратился точно по адресу. Тушенцов покачал головой смотря на эту картину. Его парень строил из себя тренера по соблазнению, одной рукой подкручивая усы и изображая неприличные жесты. — Я готов записывать. — Нет, нет, это абсолютно лишнее. Тут главное практика. А так как они находили на кухне в их семейном гнёздышке, то вариантов особо не было. — Вот смотри, — Юлик снял с бутерброда кусок колбасы и громко сказал: — Бима! — она тут же примчалась на его зов, проскальзывая своими короткими лапами по дорогому ламинату. Увидев вкусняшку в руках хозяина, она посмотрела в ответ влюблёнными глазами, а затем громко зачавкала. Это было не совсем честно, и не очень полезно, но это смогло произвести впечатление. — Вау! Ты хочешь сказать, что девочки похожи на собак? — Придурки, — прошипел Руслан, отворачиваясь и снова занимаясь своими делами. — Я хочу сказать, что самое главное, это индивидуальный подход. Ну и ещё конечно же подкаты. Урок пикапа от Юлия Онешко! Он подскочил со своего места у стола. — Смотри и учись! — Твоей маме… — он облокотился спиной на кухонную поверхность рядом с Русланом, чтобы тот мог видеть его лицо. — Нет! — Твоей маме… — Юлик! Я же говорю, нет! — Да послушай же ты! Твоей маме плохо… — Господи, что с ней? — Руслан не до конца понимал, что ожидать от своего парня. — Твоей маме плохо, ведь у неё нет зятя. Парень засмеялся, пока его не очень удачно не попытались ударить черпаком. — Сейчас в глаз дам, будешь у меня знать! — Не волнуйся, — успокоил Никиту Юлик. — Это он любя. — Твой папа случайно не пират? Тогда откуда у него такое сокровище? Руслан очень любил и ценил шутки про отца, но только не в присутствии семнадцатилетнего парня. В такие моменты его начинало дёргать и он не знал, виноваты нервные тики или его ненаглядный Юлик. Он тяжело вздохнул стараясь успокоиться: — Твои родители случайно не алхимики? Тогда откуда у них такой гомункул? — Ой, да ну тебя. Я тебе вечером припомню, — сказал он уже тише. — Ничего ты в этом не понимаешь. Вот увидишь Никита, я тебе обязательно помогу. В такие заявления особо не верилось, это звучало как-то слишком фантастически. Старшие отошли в сторону. — А спорим, я смогу ему помочь? — Да я и так знаю, что из этого ничего не выйдет. И на что ты хочешь спорить? — осторожно спросили в ответ. — Я смогу ему помочь, и тогда ты всю неделю будешь для меня милым и послушным котиком. Только без матов, Руся. — Три дня! — Шесть. — Пять! — Ладно, пять. Но только ты, будешь выполнять всё, что бы мне захотелось, — он смотрел с предвкушением будто хитрый лис, уже зная, что он попросит в первую очередь. — По рукам. Они пожали друг другу руки и мирно разошлись. Ещё долго обсуждались различные идеи и стратегии, одна невероятнее другой. — Мое сердце остановилось, когда я увидел тебя. Ты можешь сделать мне искусственное дыхание? Ты не глотала магнит? Меня к тебе очень сильно тянет. Если бы я был котом, то я провел бы с тобой все 9 жизней. Руслан уже перестал тяжело вздыхать и удивляться, он просто думал о том, что же попросит когда выиграет спор. Они об этом так и не договорились. Конечно всегда можно было бы попросить Юлика вести себя нормально, но это пожалуй было слишком нереально. *** Через пару дней Никита снова заявился к ним домой. Он хотел сам поделится своим результатом и уже не мог терпеть. — Я увидел её, и сразу использовал один из твоих подкатов. « -Бедный мальчик» — подумал Руслан. « -Это наверное так больно, когда тебя отшивает любимый человек» — Она посмеялась, когда я мерзко пошутил — продолжил парень, — а потом оказалось, что она смотрит все твои видео. Мы обсуждали второй сезон Майнкрафта и Юлика младшего. Сам виновник этого дела слушал всё с нескрываемым удовольствием. — Мы гуляли с ней до самого вечера, и завтра идём в кино! — Поздравляю! — Онешко искренне радовался первым успехам друга. — Аху… — вырвалось у него, после того, как Мастерофф ушёл. — Русланчик, помни, никаких матов. Ближайшие пять дней ты — котик. — Мяу-мяу блять!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.