ID работы: 9766627

Элементарно

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Элементарно

Настройки текста
Все мы, в своё время, хотели привлечь внимание старших братьев и сестер. Однако боялись сказать о своих чувствах, думая, что они рассмеются. С подобной ситуацией столкнулся и Луффи. Он сидел на краю обрыва, неподалеку от причала, и наблюдал за братом. Эйс, как всегда, был великолепен в его глазах, однако чувства, заставляющие парня краснеть и отводить взгляд, всё ещё не давали ему покоя. Поймав на себе чей-то взгляд, Эйс оглянулся. Найдя источник своего беспокойства, он ухмыльнулся, но даже этого хватило, чтобы вогнать Луффи в краску. Мугивара быстро поднялся с места, успев поймать свою шляпу, которая все также непослушно болталась у него на шее. Прибежав к себе домой, который они с Эйсом и Сабо построили в детстве, Луффи вылил на себя не меньше 5-ти вёдер ледяной воды. Мысли путались, а из головы не выходила ухмылка брата. «Что за…» — промелькнуло у него в голове. Они так давно не виделись, а он даже не может повеселиться с ним. Ответная реакция не заставила себя ждать. Луффи ещё раз взъерошил свои волосы и направился в ванну. Неспеша удовлетворяя себя, он искал вещь, которая была бы похожа на член Эйса. Найдя что-то похожее, Луффи сел в угол, недалеко от двери. Едва сдерживая стоны и тяжелое дыхание, он попытался вставить в себя эту штуку, однако, ощутив пронзительную боль, откинул её в сторону. Разочарованный своей неудачей, он ощутил стыд за свой поступок. Однако бросить всё на полпути он не мог. Пришлось довольствоваться меньшим. Он схватил первый небольшой предмет, что попался под руку, и принялся доводить начатое до конца. Это тоже доставляло ему удовольствие. Забыв обо всём: времени, месте и даже звуках, Луффи издал пронзительный стон. Однако знакомый голос заставил его вернуться в реальность: — Прекрати это делать! — от неожиданности парень открыл глаза и увидел Эйса, опиравшегося на дверной косяк одной рукой и наблюдавшего за ним. — Когда хочу, тогда и буду делать! — крикнул в ответ Луффи — ты тоже это делаешь! Не отводя глаз, Эйс добавил: — Я не об этом…прекрати стонать так, будто получаешь удовольствие от этого. Глаза Луффи расширились от удивления. Старший брат приблизился к нему, раздвигая его ноги и скрещивая их у себя за спиной. Смазав два пальца, он вставил их в Луффи. Парень даже не успел удивиться поведению брата, однако боли не почувствовал. После нескольких минут он ощутил член Эйса, который уже был совсем близко к тому, чтобы войти в него. — Нет! — пронзительно закричал он — мне будет больно! — Давай проверим. — с этими словами он вставил младшему брату. Луффи зажмурился, ожидая знакомую боль. Она пронзила его, но вскоре отступила и тело парня охватило удовольствие. Он открыл глаза и увидел ту самую ухмылку брата, которой он встретил его в порту. — Как это? — ошарашенно спросил он. — Ты полностью внутри? — Не веришь? — ответил Эйс и на половину вышел из Луффи. — Не выходи! — простонал Мугивара, обхватив шею брата. — Как скажешь. — с этими словами он вошёл обратно. Снова раздался стон. Так продолжалось недолго. Спустя 15 минут, когда Эйс, закрыв глаза, лежал на самодельной кровати, а Луффи, выйдя из душа, вновь потерпел неудачу пытаясь вставить в себя вещь, причинившую ему боль. — Я не понимаю… — озадаченно сказал Мугивара, намеренно спрашивая Эйса. — Это же элементарно, Луффи. — сказал он, обхватив его руками — Даже твоё тело знает, что я единственный, кто может доставить тебе удовольствие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.