ID работы: 9766717

Иностранцы в России - 2

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
195 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 158 Отзывы 7 В сборник Скачать

Разговоры

Настройки текста

диалог подруг на русском языке

Наталья

      Проснувшись утром и сделав небольшую разминку, я сходила в душ, почистила зубы и решила спуститься на кухню, что бы приготовить завтрак на всех. Где-то на кухне я заметила вафельницу, думаю венские вафли за завтрак будут кстати, не зря же училась готовить. Одевшись, я засунула ноги в тапки, что бы не шлепать босыми ногами и для начала, я дошла до комнаты Катерины, чтобы поговорить с ней, но ее в комнате не оказалось, тогда я практически бесшумно спустилась на первый этаж и увидела две тушки лежащие на диване. Подойдя ближе, я увидела как Катерина и Хиддлстон спали в обнимку, голова девушки лежала на плече у мужчины, рука ее находилась на груди Томаса, а правая нога лежала на животе Тома. Я слегка потрясла Катю за плечо, девушка открыла глаза и увидела меня.       — Надо поговорить, — сказала я. Катюша аккуратно и медленно встала, чтобы не разбудить Тома и мы с ней ушли в ее комнату. Катя села на свою кровать и, протерев лицо руками, стала смотреть на меня грустными глазами.       — Сейчас все проснуться и мы пойдём кушать, — начала я.       — Наташ, я не хочу, — грустно ответила девушка.       — Что случилось? — спросила я и села рядом с подругой, — Это из-за Мэтта?       — Да как тебе сказать, возможно и из-за него тоже. Вчера же видела, что случилось, такая хрень происходит каждый день, а Мэтт, это. Он, понимаешь, приехал весь такой в надежде, спустя три года и еще чего-то ждал от меня. Лучше бы вообще не приезжал, я теперь из-за этого прийти в себя не могу, меня ничего абсолютно не радует. Он приехал, высосал всю энергию из меня и уехал. — ответила подруга. Вздохнув, я взяла Катю за руку и внимательно посмотрела ей в глаза.       — Скажи мне честно, после уезда Мэтта ты пыталась построить с кем то отношения?       — Нет, я все время проводила с дочкой и не думал об этом вообще. Мужчины все такие уроды, им нельзя доверять, не хочу я ничего.       — Эй, не все мужчины придурки и козлы, среди них есть очень достойные парни между прочим. Например Логан, он ведь никогда меня не обижал. В этом мире полно хороших мужиков, просто Мэтт идиот, который не ценил то что имел, а когда очухался уже поздно стало, — девушка улыбнулась и легким движением поправила волосы Катерины, — Ты красивая, самодостаточная и сильная девушка, тебе просто не хватает уверенности в себе и своих силах. Плюнь на Мэтта, он не стоит того, что бы ты загонялась и ровняла всех под него.       — Не могу перестать думать о нем и о его ужасном поступке. Понимаю, что забыть надо, что из-за этого настроение пропадает и не только, но не могу я отвлечься. — сказала девушка.       — Катя, пойми, мужчины приходят и уходят, и если загоняться из-за каждого так и нервов не хватит. Тебе нужно перезапустить свой разум, дать расслабиться и принять уготованный судьбой подарок в виде нескольких холостяков в этом доме, а еще разбудить свою киску, и я не о том, о чем ты сейчас подумала, — я игриво подмигнула подруге.       — На кого ты намекаешь? Оливер? Джеймс? Хиддлстон? Ты про них что ли? А смысл? Они уедут обратно в свою Англию, я останусь одна, зачем мне сейчас начинать с кем-то из них строить отношения? Я вижу как они ко мне проявляют внимание, мне нравится это, но в итоге, к чему это приведёт? Я останусь опять с дочкой.       — Для начала, секс нужен всем, даже тебе, мне кажется у тебя там все уже паутиной обросло, давно ли к твоей даме гости заглядывали? — я сделала вид, что заглядываю за какую-то невидимую маленькую дверцу и вновь посмотрела на подругу, — А во-вторых, почему ты не рассматриваешь вариант переезда в Англию? Ты знаешь английский, Сара тоже его чудесно понимает. А я глубоко убеждена, что «дом» это не место, а человек с которым ты живешь.       — Да, у меня очень давно не было секса, три года, да и не нужен он мне, а на счёт обросло или нет, я слежу за ней, — улыбаясь сказала Екатерина, — На счёт Англии, не знаю. Да было бы с кем.       — Боже, подруга! Не говори при мне такие вещи! — я вскинула руки вверх, — Секс это важно как ни крути и очень полезно для женского здоровья. Но сейчас не об этом, к теме секса мы с тобой еще вернемся. Сейчас, я поняла твою позицию и делаю вывод, что тебе необходима тотальная перезагрузка, и уроки как любить себя и быть счастливой будучи одиночкой. Поверь, я знаю о чем говорю, целый год уже одна и счастлива, никакой мужик мне не нужен.       — Ну так если тебе не нужен, мне и подавно. Я то больше тебя без мужика живу, я привыкла, что я никому не нужна, только дочке.       — Твой депрессняк ни к чему хорошему не приведет. Дочке нужна счастливая мама, которая будет искренне радоваться и веселиться, а не натягивать улыбку просто потому, что так нужно. Понимаешь о чем я?       — Да, конечно. Сара всегда видит меня в хорошем настроении, это после приезда Мэтта оно исчезло.       — Ты не отпустила эту ситуацию до конца, поэтому так произошло. Вы с Мэттом взрослые люди, рано или поздно у него появится женщина, и тебе будет очень неприятно, потому что ты не можешь до конца отпустить его и двигаться дальше. Сара все чувствует, даже когда она находится не рядом… — я сжала ладонь Кати крепче, — Я прошу тебя довериться мне и попробовать стать той девушкой, которой создала тебя сама природа, раскрыть свой потенциал, возродить то, что тебе кажется давно мертво, ради себя и ради дочки.       — Я бы с радостью, но с чего начать? Как мне все это забыть и не думать о том, что прошло? До приезда Мэтта, я была совершенно другой, я даже не вспоминала о нем, да и Сара не спрашивала, а когда приехал-уехал, то все полетело к чертям собачьим.       — Именно для этого здесь сижу я, что бы помочь тебе, а ты поможешь мне и будешь держать алкоголь от меня подальше, — тихо рассмеявшись, я встала с кровати и потянув за руки Катю, подняла и ее, — Я научу тебя жить в гармонии с собой и начнем мы с завтрашней утренней йоги, а закончим выявлением внутренней сексуальности и Илюзу позовем, вместе веселее.       — Ну хорошо, давай попробуем! — согласилась Екатерина и мы ушли вниз на завтрак. Надеюсь все уже проснулись, а если нет, то мы с Катей позавтракаем одни.

дальше диалоги на английском языке

      Когда мы завтракали с подругой, мы нечаянно разбудили Хиддлстона, что так сладко спал на диване в зале. Поднявшись, мужчина пригладил свои волосы руками, подправил одежду на себе и, улыбнувшись нам и пожелав доброго утра, ушел на второй этаж. Чуть позже спустились и остальные ребята, но они уже готовили себе сами завтрак, а Катя, одевшись, вновь куда-то уехала одна. Когда остальные ребята покушали и разбежались кто куда, я вышла на веранду и увидела Оливера, рядом ни кого не было.       Набрав в легкие побольше воздуха, я решила, что мне необходимо срочно поговорить с холостяками, которые положили глаз на мою Катю. Поэтому, я тут же выцепила Оливера, схватив крепко его за руку.       — Нам нужно поговорить! — тихо, но в приказном тоне произнесла я и прежде, чем он успел мне ответить, повела его за собой в дом. Мы поднялись на второй этаж и зашли в мою спальню. Я заперла дверь изнутри и развернулась, смотря на него максимально серьезно. Лицо Оливера в этот момент описывало миллион эмоций, он наверняка решил, что я сейчас его изнасилую, от чего мне стало очень смешно и я еле сдержалась, чтобы не засмеяться.       — Я…что-то испортил? — осторожно произнес мужчина, косясь в сторону двери и видимо составляя план побега.       — Почти. — загадочно ответила я и кивнула в сторону кровати, — Присаживайся, разговор будет долгий.       — Ты хочешь только поговорить? — он удивленно вскинул брови.       — Да, у меня не было в планах тебя убивать, — ответила я и поставив перед кроватью стул, опустила на него свою задницу. Оливер сел на кровать.       — И о чем будет разговор? Если о том, что Джеймс пытается к тебе подкатить, то я не смогу на это повлиять.       — Разговор будет о Кате — ответила я и откинулась на спинку стула, — Понимаешь, я тут всерьез взялась за ее восприятие себя и не хочу, чтобы вы мальчики все испортили окончательно, поэтому решила выяснить, что ты Оливер к ней чувствуешь? Поддерживал ли ты с ней связь эти три года? И вообще, собираешься ли ты как-то за ней ухаживать?       — Подожди, слишком много вопросов, — парень выставил руки вперед, останавливая меня. Я лишь кивнула, ожидая ответа. — Катерина мне нравится, и нравится очень давно. По правде говоря, мне стоило сказать ей об этом еще тогда, когда мы были здесь впервые. Но я ошибся, выбрал другую, а сейчас, я не уверен, что ей это нужно…мы все это время периодически общались в Инстаграме, но все как-то не сильно клеилось…       — Дорогой мой Оливер, пока ты будешь чесать свои яички, думая о том, стоит ли тебе что-то предпринимать, Катю очарует другой хороший мужчина и ты останешься и дальше чесаться, — ответила я, фыркнув.       — Просто, она нравится Тому, мы дружим, и я не могу просто взять и начать за ней ухаживать.       — Почему это не можешь? Ухаживания — это не отношения, за женщиной могут ухаживать сотни мужчин, но выберет она одного, того, кто будет в её сердце. Поэтому, думаю, вам с Томасом стоит договориться, что вы оба можете ухаживать за ней и уж кого выберет, того выберет. Вы ведь не можете отвечать за ее сердце, верно? — я продолжала пристально смотреть на Оливера, читая каждое изменение в выражении его лица или тела, пытаясь понять на сколько он искренен со мной.       — Да, ты права, но все же…       — Все же что? — я выгнула бровь. — Разве она тебе не нравится, как нечто большее, чем друг?       — Она мне нравится! Очень! Она самая добрая из всех девушек что я знаю, она хорошая, отличная хозяйка, любящая мать и я уверен, что она будет замечательной женой, но я не уверен, что ей это нужно с моей стороны.       — Фелпс, тебе следует брать пример со своего брата, вот ему вообще до фени нужен мне мужик или нет, он все равно пытается, иногда мне кажется, что что ему просто нечем заняться, — выдохнула я, вспоминая Джеймса.       — Ладно, ладно, я понял тебя, — парень вздохнул, устало проводя рукой по волосам и поднялся с кровати, направляясь к двери.       — И еще, Олли… — начала я, оборачиваясь в его сторону.       — Да?       — Если кто-то из вас будет распускать руки, я их выдерну и вставлю вам в задницы, — мило улыбнувшись произнесла я. Оливер серьезно посмотрел на меня и, открыв дверь, вышел. Я вышла следом за ним. Самым сложным сейчас для меня было поговорить с Хиддлстоном, ведь этот мужчина годится мне в отцы и к тому же, я совсем его не знала, говорить с ним в стиле «Эй ты!», может не получиться. Я поправила волосы и одежду, покусала губу, размышляя, с чего вообще начать. «Да пофиг» — подумала я и подошла к Тому, который общался с Фелтоном сидя на качели по дворе.       — Томас, мы можем поговорить? — произнесла я. Фелтон удивился, смотря на меня, видимо он решил, что я обращаюсь к нему, и Хиддлстон явно подумал так же, потому что лишь мельком глянул на меня и только сейчас я поняла, какую хрень сказала, прокашлявшись, что бы голос звучал увереннее я повторила попытку: — Мистер Хиддлстон, мы можем поговорить? — и в этот раз, оба мужчины смотрели на меня с удивлением.       — Да, конечно — ответил тот.       — Наедине — уточнила я, даже не смотря на Фелтона.       — Хорошо, — Хиддлстон поднялся и пошел за мной к веранде, где нас точно никто не услышал бы. Я села на перила и нервно потерла шею.       — Думаю, Вы заметили, что я пытаюсь приободрить Катерину и у меня это неплохо получается…       — Да, я заметил — ответил мужчина.       — Так вот, одна птичка мне напела, что Катя Вам нравится.       — Нравится, — кивнул он, подтверждая слова. Его прямолинейность поражала меня все это время, он никогда не думает о том «если», «а вдруг», «а может», он просто делал и говорил то, что чувствует, это большая редкость.       — И Вы думаете это серьезно? — хлопнув ресницами я отогнала мысли из своей головы и посмотрела на мужчину.       — Серьезнее некуда, юная леди. Как только я переступил порог этого дома, понял, что Катерина меня привлекает как женщина и все, что я делаю касаемо неё, это искренне. Чем больше я узнаю ее, тем больше убеждаюсь, что она прекрасна, — Том серьёзно смотрел на меня.       — Что ж, я Вам верю — ответила я, болтая ногами.       — Что-то еще?       — Да. Я хочу что бы Вы помнили, что любая женщина заслуживает к себе уважения и говорить ей по пьяни, что Вы хотите ее трахнуть не лучшая тактика, лезть с пьяными поцелуями тем более, вообще делать что-либо когда вы оба пьяны, это не лучшая затея, — в этот момент я покосилась в сторону, сидящего на качели Фелтона, который не отрываясь смотрел на нас с Хиддлстоном, медленно покачиваясь.       — Ты.       — А?       — Называй меня на «ты», я не настолько старый. И да, я помню свою пьяную ошибку, до сих пор стыдно…       — Ну хорошо, что ты это помнишь. Том, ты ведь не единственный, кому нравится моя дорогая подруга.       — Да. — в голосе мужчины проскользнула нотка досады. Я положила руку ему на плечо и посмотрела снизу вверх в глаза.       — Это не мое дело, но я не хочу, чтобы вы с Оливером разорвали ее сердце, поэтому прошу вас обоих как взрослых, зрелых мужчин, принять ее выбор, каким бы он ни был. Скажем так, достойно принять поражение… — тихо произнесла я. Он улыбнулся краешком губ и посмотрел на меня.       — И откуда в такой юной особе столько мудрости?       — Жизнь заставила рано повзрослеть, наверное, — ответила я и отпустила его плечо.       — Ты хорошая подруга, — произнес Том, на что я лишь хмыкнула.       — Илюза и Катя поступили бы так же на моем месте.       — Ты даёшь правильные советы и говоришь мудрые вещи, но тебе и самой, не мешало бы поговорить с одним человеком, как взрослые люди, — Том похлопал меня по плечу и развернувшись, пошел обратно к качелям. Я проследила за ним взглядом и лишь потом перевела взгляд на Фелтона, вздохнула «Еще чего!» — подумала я и встала с перил, быстрым шагом заходя в дом.

Оливер

      После разговора с Наташей прошло несколько часов. За это время, каждый из ребят переделал кучу дел, Екатерина куда-то одна съездила и вернулась обратно, парни поплавали в бассейне, поиграли в футбол, а я успел обдумать все «за» и «против» ее слов. А также, заметил, что Томас тоже стал задумчивым, видимо, она успела поговорить и с ним. Подгадав момент, когда все будут слишком заняты, я подошел к приятелю и не успел сказать ни одного слова.       — Поговорим? — сказал Хиддлстон. Я удивился, но не показал этого, лишь кивнул. Мы вышли на улицу и пошли вдоль территории.       — Я так понимаю, Нат успела и с тобой поговорить? — начал я.       — Да. Юная леди очень шустрая, — ответил Том, для него Илюза, Наташа и Холланд были еще детьми.       — И что ты думаешь? — остановившись, я засунул руки в карманы шорт и посмотрел на него. Хиддлстон остановился и повернулся ко мне чуть нахмурив брови, явно обдумывая то, что скажет.       — Думаю, что она права. Мы должны договориться, раз уж нам обоим нравится Катерина — ответил он.       — То есть, ты готов не мешать мне, а я не буду мешать тебе проявлять к ней внимание? — на этот раз удивление в моем голосе скрыть не удалось, на что мужчина хмыкнул.       — Да. Ради неё же. Ведь ни ты, ни я, мы не можем отвечать за то, что она чувствует. Может я не в ее вкусе? А ты для нее не больше, чем друг? Мы оба этого не знаем, так же, как и не знают ее подруги. Это может знать только сама Катерина…       — Думаю ты прав и Нат тоже права, — я посмотрел в сторону дома, через окно на кухне, было видно, как девочки о чем-то болтали и смеялись. Я вздохнул.       — Значит мы договорились? — Том протянул мне руку.       — Да. Не стоим друг у друга на пути и не ругаемся публично, — ответил я, пожав его руку. Хиддлстон кивнул и отпустив мою руку, посмотрел куда-то в небо.       — Все-таки русские женщины удивительны, — задумчиво произнес он.       — М?       — Сколько мы здесь находимся, я наблюдаю за Катериной и ее подругами, каждая из них сильная и самодостаточная, каждая может постоять за себя, за своих подруг и близких, но…всегда есть большое НО. Какими бы сильными они не казались со стороны, они нуждаются в поддержке, каждая из них, им хочется на кого-то положиться, но какие-то жизненные обстоятельства заставили перестать верить другим людям, они думают, что могут полагаться только на себя… — Томас продолжал смотреть на облака, рассуждая вслух.       — Ты прав, я тоже это замечаю, — ответил я.       — Русские девушки красивые и их мужчины видят лишь обложку, не желая видеть, что внутри, — мужчина выдохнул и тоже повернулся в сторону дома, — Ладно, идем, а то все решат, что мы замышляем заговор — улыбнулся он.       — Только если заговор против друг друга, — хмыкнул я и мы оба направились в сторону дома, ведь скоро предстояло ужинать.       Спустя час, мы все сели ужинать, Наталья и Том Фелтон приготовила нам на ужин куриные окорочка в кленовом сиропе с рисом. Я пока ел, чуть слюнями не подавился, было очень вкусно. Как же они вообще смогли вместе приготовить, если Наталья некоторое время сторонилась Тома? Доев свою порцию, я вытерся салфеткой и слегка отодвинул тарелку вперед. Посмотрев на ребят, которые еще кушали, я остановил взгляд на Екатерине. Девушка, как почувствовала, подняла свои глаза на меня.       -Оливер, — начала Катерина, я замер. — А о чем вы сегодня разговаривали с Хиддлстоном? — спросила девушка и все уставились на меня и частично на Хиддлстона. Не знаю как у Хиддлстона, но у меня сердце ушло в пятки.       — Мы…кхм… — на секунду, я замялся, но тут же собрал мысли в кучу и кинув взгляд на Тома, вновь посмотрел на Катерину, — Да так, о работе в основном. У Тома скоро новый проект, мстители и все такое.       — Угу, — кивнул Том, и засунул ложку с едой в рот, что бы больше никак это не комментировать, Наташа тихо хихикнула.       — Новый проект? А почему ты никому об этом не рассказывал? — спросила Катерина и уставилась на Хиддлстона. Проглотив еду, Том посмотрел на Катю.       — Так, последние Мстители же, все остальные детали секретны, — ответил он абсолютно невозмутимо, ведь он говорил правду.       — Мм, понятно. Ну хорошо! — девушка быстро согласилась и, встав с места, поставила тарелку в раковину и направилась в сторону лестницы, я поднялся с места.       — Катя, подожди, ты не посидишь с нами ещё немного? — спросил я, девушка остановилась на начале лестницы и стала пристально смотреть мне в глаза.       — Наверное, нет, мне хочется побыть одной, — ответила девушка все так же глядя мне в глаза.       — Ладно, — ответил я, расстроившись и опустился обратно на своём место, вздохнув. Хиддлстон кинул в мою сторону взгляд. Наташа смотрела то на меня, то на него и что творилось в ее голове только одному Богу известно, но мне не хотелось, что бы завтра меня снова запирали в комнате для разговора.       — Или ты хотел со мной о чём-то поговорить? — спросила девушка все так же стоя на лестнице. Наташа стала в упор смотреть на меня, Катя этого не видела, так как девушка сидела к ней спиной. Под взглядом этой малявки, мне стало неуютно.       — Да — резко ответил я, вставая и направляясь к лестнице, — Я не займу много твоего времени, обещаю.       — Хорошо, тогда пошли в мою комнату, — улыбаясь ответила девушка и мы направились на второй этаж. Зайдя в комнату, Катерина закрыла за мной дверь и стала смотреть на меня.       — Ты в чем то подозреваешь нас с Томом? — я беззаботно улыбнулся наблюдая за ней.       — Нет, но вы как-то странно сегодня себя ведете. Ты был каким-то задумчивым какое-то время и он тоже, что-то случилось?       — Нет, все хорошо, правда. Тебе не о чем беспокоиться. — я подошёл ближе и мягко взял ее за руку, — Не забивай свою прекрасную голову этой ерундой.       — Хорошо, не буду! Кстати, Оливер, не хочешь завтра со мной поехать в химчистку, ну и по магазинам пройтись? — спросила девушка и, посмотрев на наши руки, подняла голову на меня.       — С удовольствием составлю тебе компанию — я улыбнулся, рассматривая ее и не мог оторваться.       — Отлично, тогда завтра утром поедем! — ответила она. — А сейчас, с твоего позволения, я буду спать.       — Конечно, — кивнув, я мягко коснулся губами ее лба и отошёл на один шаг — Доброй ночи, Катерина. Взявшись за ручку, я открыл дверь и вышел из ее комнаты. Руки вспотели, сердце колотилось о рёбра так, словно сейчас выпрыгнет, я явно переволновался.       Я спустился на первый этаж, Илюза уже всю посуду перемыла после ужина, брат мой сидел напротив телевизора с Холландом, Фелтон тусовался на веранде, а Натали помогала Илюзе.       — Она не раскусила то, о чем мы с тобой говорили? — это был Хиддлстон, мужчина подошел ко мне и посмотрел на меня. Я кивнул головой и взглядом показал на выход и мы с ним вышли на веранду и вновь пошли по участку.       — Нет, не догадалась. Не хочу что бы она думала что у нас состязание за ее сердце. Девушкам свойственно думать что все хуже, чем есть на самом деле. Да и не хочется Нат подставлять. — сказал я, идя рядом.       — Ну слава богу, да я знал, что ты не такой и не проговоришься ей, не нужно ей такое знать. — сказал Хиддлстон.       — Если бы я проговорился, то испортил бы все и сразу.       — Это верно! Но тут испортил всё и сразу только Мэтт. — добавил Том.       — Не напоминай, я до сих пор в шоке. Мы виделись с ним пару раз в Лондоне, но он ни разу не сказал что ушёл от неё. В любом случае, все наладится, у всех. — я выдохнул и остановился, смотря в сторону дома — Теперь у меня паранойя, что Катя может сидеть и наблюдать что мы делаем.       — Ни разу не сказал? Что ж получается, либо он боялся это сказать, либо разлюбил ее, но вернулся чтобы.господи, поиздеваться просто над девушкой? — спросил мужчина и добавил. — Думаю, вряд-ли, она не из тех девушек которые занимаются подобными делами.       — Ни разу, хотя я интересовался, да и Катерина ни разу не написала об этом, когда мы списывались. Вся эта ситуация такая странная…       — И в чем ты думаешь она странная? — спросил мужчина.       — В том что он молча ушел, ничего не сказав ей. Я понимаю если ты разлюбил женщину, но как ребёнок? Сара такая хорошая девочка, она ни в чем не виновата…       — Сара очень прелестный ребенок, но может он испугался ответственности? Знаешь, с мужиками такое бывает, до сих пор не могу понять, как Екатерина, такая красивая и умная девушка, выбрала Льюиса? Чем он ее тогда зацепил?       — Он не был плохим парнем, я не знаю что с ним произошло. Но его поступок не имеет оправданий. Ладно, то что было уже случилось и это никак не изменить. Идём обратно в дом.       — Пойдем, а то и остальные подумают, что мы и вправду что-то замышляем! — согласился Том. Мы зашли в дом и разошлись по комнатам на ночь. Ох ну и денёк сегодня выдался, а завтра, с самой красивой девушкой в мире, я еду в магазин, надеюсь мы поговорим еще о чем-нибудь интересом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.