ID работы: 9766717

Иностранцы в России - 2

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
195 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 158 Отзывы 7 В сборник Скачать

Камень с души

Настройки текста

Катерина

      Утром я проснулась в крепких мужских объятиях, видать Джей всю ночь не смог спать в положение сидя и сполз на кровать. Я пошевелилась и приняла положение сидя, Джеймс тут же проснулся и потянулся.       — Как ты себя чувствуешь? — поинтересовался Фелпс.       — Ужасно, я подавлена происходящем.       — Не переживай, ее обязательно найдут, — сказал парень и встал с кровати.       — Джеймс, я ни о чем другом как о дочери, не могу думать.       — Понимаю тебя, но постарайся расслабиться и думай о хорошем. — ответил он. Тут дверь в комнату открылась и на пороге нарисовался Оливер.       — Ты уже встала? — спросил Олли и перевел взгляд на брата. — А ты что тут делаешь?       — Зашел спросить как она себя чувствует, — отмазался Джеймс и улыбнулся. Я слегка улыбнулась и посмотрела на Джеймса, а ведь когда захочет, найдёт выход из любой ситуации.       — Ребята, кушать подано, садитесь жрать! — послышался крик Холланда с первого этажа, мы переглянулись и пошли на первый этаж, на кухню, завтракать.       — Мне только чай, я не могу есть, ничего не лезет в меня, — сказала я и села за стол. Илюза налила мне чаю по-братски, подала и села завтракать. Пока ребята кушали и общались между собой, я сидела и смотрела в одну точку, а точнее, на кружку и думала лишь о том, чтобы поскорее менты нашли мою дочь. И тут как по волшебству, мой телефон зазвонил и я со скоростью света приняла звонок от Анны и вновь поставила разговор на громкую связь.       — Господи, наконец-то! Рассказывай, быстро! — протараторила я.       — Кать, — это был вновь Никита. — Обо всём по порядку, — начал парень, Наталья и Илюза стали слушать его тоже замерев на месте. — Этих уродов поймали благодаря твоей Саре. — Никита тяжело вздохнул и продолжил. — Менты вышли прям на преступников, нашли их здание где по мимо Сары были еще дети. Оценив вид детей, органы порядка пришли к заключению, что детей не кормили, морили голодом.       — Никита, короче! — сквозь зубы сказала я глядя на экран телефона.       — В ходе обыска здания, органы порядка наткнулись на подвал, где были обнаружили несовершеннолетние девочки.       — Боже! — произнесла Наталья.       — Никита, подожди. — замешкала я. — С моей Сарой что?       — Твоя Сара оказалась среди этих девочек, была не сильно побита, видать ее заставляли что-то делать, а она не захотела. — сказал Никита.       — Кать, Кать, есть еще информация, — прокричал в трубку Никита, но его я уже не стала слушать, с ним дальше начала разговаривать Наташа. От такой информации, мне стало немного плохо и я вышла на веранду глотнуть свежего воздуха.       — Кать, тебе предстоит еще кое что услышать, — сказала Илюза.       — Я не хочу ничего больше слышать, мне и этого достаточно, — прошептала я.       — Кать, тебе все же придется выслушать, как так получилось, — начала Наташа. — Ее, да и не только ее, украли для того чтобы продать в рабство, так же как и остальных девочек. Когда один из бандитов захотел надругаться над ней, Сара начала сопротивляться, о чем свидетельствует кожа под ее ногтями, она царапалась, но что она могла против взрослого мужика. Один из бандитов ее ударил и отправил в подвал, — закончила Наташа.       — Господи, моя маленькая кнопочка так натерпелась, боже! — прошептала я и вытерла слезы.       — Господи, я даже не знаю, что сказать, — сказал Оливер, когда он, Джеймс, Фелтон и Хиддлстон вышли на веранду ко мне.       — В голове не укладывается просто, — сказал Фелтон.       — Такие уроды просто! — сказал Джеймс.       — Главное, что Сара жива, — сказал Олли и приобнял меня за плечи.       — Катюш, успокойся, выпей валерьянки, — сказала Илюза и подала мне бокал с двумя таблетками валерьяны.       Близился вечер, я кое как успокоилась и осталась сидеть на диване и смотреть в одну точку на телевизоре, в то время как остальные ребята заказали пиццу на ужин. Есть все равно же хочется.       — Кать тебе поесть надо, — сказал Холланд.       — Я ничего не хочу, пожалуйста, оставьте меня, — тихо ответила я и, встав с дивана, вышла на веранду и облокотилась правым плечом о нее. Вот так вот и отправляй ребенка отдыхать в жаркие страны, неизвестно что могло с ней произойти, если бы менты нашли ее на день позже. Господи, даже думать об этом не хочется. Я тряхнула головой прогоняя плохие мысли. За своей спиной, на кухне, я услышала голоса друзей, которые разговаривали о моей дочке и радовались тому, что ее нашли живой. Спустя десять минут, на мой телефон пришло сообщение от Анны, в нем говорилось, что Сару сейчас обследуют и когда закончат обследовать, они прилетят домой первым же рейсом. Прочитав сообщение, я улыбнулась, поблагодарила господа бога и развернулась к ребятам.       — Пожалуй, я съем кусочек, — сказала я и, пройдя по залу, села за стол рядом с Илюзой. Девушка взяла меня за руку и улыбнулась.       — Друзья, спасибо вам за поддержку, — поблагодарила я друзей.       — Всё уже позади, тебе не о чем волноваться, — сказал Фелтон.       — Скоро они прилетят домой, — добавила Наталья. Я посмотрела на ребят, улыбнулась и начала кушать пиццу. Как же хорошо, когда есть такие друзья!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.