ID работы: 9766717

Иностранцы в России - 2

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
195 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 158 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первые новости

Настройки текста

Автор

       Спустя три дня после приезда Сары, ребята всей компанией сидели за столом и завтракали. На часах было двенадцать часов дня, телевизор работал во всю, ребята между собой общались сидя за столом, у них был поздний завтрак. Холланд с Илюзой ворковали о чём-то своём, Натали и Фелтон что-то разглядывали в своих телефонах и делились впечатлениями, Катерина помогала Саре кушать, Хиддлстон, Джеймс и Оливер кушали молча и наблюдали за всеми.       — В Китае обнаружен неизвестный вирус, который распространяется воздушно капельным путем и при контактировании друг с другом. Заболело пять человек. В тяжелом состоянии, пострадавшие доставлены в больницу и помещены в палаты для обследования. — услышали ребята голос кореспондента из телевизора, но суть новостей поняли только девчонки.       — Фига себе! — возразила Наталья и перевела парням новости.       — Вся хрень идет из Китая, не удивительно! — отозвалась Илюза.       — Я наелась, хочу в бассейн, — промямлила Сара и убежала наверх переодеваться в купальник. Катерина молча встала из-за стола и, собрав у всех тарелки, принялась их мыть.       — Кать ты чего такая сегодня грустная? — спросила Илюза.       — Голова не много болит, а в основном все нормально, — ответила Екатерина.       — Илюза, — Хиддлстон обратился к девушке, та перевела на него взгляд, но и Нат с Фелтоном тоже заинтересовались и стали глазеть на Хиддлстона. — Поможешь мне кое в чем?       — Помогу! — ответила Илюза.       — Что хочешь? — спросил Холланд.       — Ни при всех, — сказал Хиддлстон и улыбнулся.       — Ути-пути, у нас секреты появились! — сказал улыбаясь Джеймс.       — Ой да ладно тебе! — ответил мужчина. Малышка Сара спустилась со второго этажа и с разбегу прыгнула в бассейн. Видать девчушка не рассчитала прыжок и свои силы и когда вынырнула, стала кричать.       — Мама! — тонкий детский голосок позвал Катерину. Первый, кто среагировал на крик и тревогу, была собака. Джесси подорвалась с места и помчалась в бассейн и так же с разбегу прыгнула в воду. Катерина бросила посуду и побежала на улицу, ребята за ней. Малышка руками обняла собаку за шею и Джесси доставила Сару к краю бассейна, где уже на ногах сидела Катерина и ждала. Схватив рукой дочку за руку, девушка вытащила малышку из воды и обняла.       — Как ты? — спросила Катерина, Джесси выбралась из бассейна и, отряхнувшись, подошла к Саре и Катерине. Девушка обняла собаку и прижала к себе.       — Спасибо! — прошептала Катерина и чмокнула собаку в носик.       — Капец, я так перепугалась, — сказала Наташа.       — Мы все успели испугаться, — сказал Оливер.       — Пошли моя маленькая в твою комнату, я высушу твои волосы, — сказала Катерина и они ушли на второй этаж. Ребята зашли в дом и каждый стал заниматься своими делами, кроме Илюзы, Холланд и Хиддлстона, троица осталась на веранде.       — Что ты хочешь? — поинтересовался Холланд.       — Илюз, слушай, помоги мне забронировать номер в отеле, хочу Катерину пригласить на свидание сегодня, — сказал Хиддлстон.       — А номер зачем? — спросил Холланд, девушка и мужчина уставились на него.       — Ночь проведем там, — сказал Хиддлстон.       — Ты хочешь с ней… — Илюза не закончила, Хиддлстон кивнул головой.       — Давай не тяни, ищи ему абалденный номер, у них должно все получится, — сказал Холланд. И Илюза, достав из кармана шорт телефон, стала лазить по сайтам и искать хороший отель с приличными номерами. После тридцати минут упорного лазания по сайтам, ребята нашли хороший номер в отеле и разошлись. Хиддлстон ушёл на второй этаж в ванную комнату, для того чтобы сбрить бороду, так как в тот раз она помешала ему с поцелуем, а в этот раз все должно пройти отлично.       Ближе к вечеру, к шести часам, когда все ребята вновь собрались за одни столом на ужин, по телевизору опять же передали новость о новых заболевших людей. Их количество достигло триста пятьдесят человек. И это все в Китае.       — Господи не дай бог нам заболеть, — сказал Фелтон.       — Надеюсь никого из Китая выпускать не будут. — сказал Джеймс.       — Ага и они не успеют распространить этот вирус по планете, — добавил Оливер. Малышка Сара закапризничала и Катерина вместе с ней ушла на второй этаж укладывать дочку спать.       — Хиддлс, а ты чего это побрился? — спросил Фелтон.       — У него сегодня свидание с Катериной, — ляпнул Холланд, Илюза с разгону дала ему подзатыльник, за столом наступила тишина.       — Ух ты! — удивилась Наталья. — Надеюсь в этот раз ты не будешь тупить! — добавила девушка.       — Не буду! — уверенно сказал Хиддлстон.       — Кто тебя просил? — шикнула на парня Илюза.       — Не ругай, все нормально, — сказал Хиддлстон. Оливер тяжело вздохнул, положил вилку на стол и, встав со своего места, ушел на веранду, Фелтон убежал за другом вместе с Джеймсом. После ужина Хиддлстон и Наталья стали вместе мыть посуду, девушка ему что-то советовала и они что-то активно обсуждали, видать, предстоящее свидание.       — Олли ты в порядке? — спросил Фелтон, когда парни выползли на веранду.       — Нет.       — Да все нормально будет, — Джеймс попытался поддержать брата.       — Да ни хрена! — возмутился Оливер. — Я понимаю, что она не моя ещё, но я ужасно её ревную к Тому, а мы с ним договорились не мешать друг другу, в конце концов Катерина сама должна выбрать с кем ей быть.       — Тебе надо как-то справляться со своей ревностью, она может погубить ваши отношения с ней. — сказал Фелтон.       — Стараюсь! — сказал Оливер и парни продолжили дальше стоять на веранде и разговаривать о своем. Илюза и Холланд ушли к себе, Наташа села телевизор смотреть, а Хиддлстон ушел к Катерине.       Уложив Сару спать, Катерина вышла из ее комнаты и наткнулась на Хиддлстона.       — Уснула? — спросил мужчина.       — Конечно! — ответила девушка.       — Катерина, — мужчина взял руку девушки и поцеловал. — Пошли с тобой через час на свидание?       — Ой, Том, это так неожиданно, а как же Сара?       — Ничего с ней не случится, она же спит, тем более в доме столько помощников, — сказал мужчина и улыбнулся. — Мы с тобой погуляем по вечернему городу, зайдем в какой нибудь ресторан, а потом проведем ночь вместе.       — Ну хорошо, тогда через час буду готова, — ответила Катерина и зашла в свою комнату. Хиддлстон отыскал Илюзу и попросил ее на листке написать адрес отеля, девушка выполнила просьбу и мужчина ушел в комнату переодеваться. Спустя час Катерина и Хиддлстон встретились на первом этаже, обулись и ушли из дома. Впереди их ждала чудесная ночная прогулка по городу и приятное общение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.