ID работы: 9766717

Иностранцы в России - 2

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
195 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 158 Отзывы 7 В сборник Скачать

Правило трёх "П" - Потрахались, Помирились

Настройки текста

Катерина

      Сегодня я встала раньше всех, где-то в восемь часов утра. Накинув на плечи халат, я спустилась на первый этаж и открыла дверь на веранду, собака сразу же выбежала на улицу резвится. Я вышла на веранду за собакой и, облокотившись об нее, стала любоваться собакой, которая носилась по лужайке.       — Доброе утро! — я повернулась на голос, это была Наталья, она сонная вышла ко мне на веранду и встала рядом.       — Ты чего не спишь?       — Кать, я слышала вас вчера с Олли, он опять приревновал тебя?       — Да, — коротко ответила я.       — Не злись на него, он любит тебя, ревнует, терпение у него на пределе, ты же еще не определилась с кем будешь и его это мучает, он хочет чтобы ты стала его и поэтому вытворяет всякие глупости. — сказала Наташа.       — Я не злюсь на него, мне просто становится обидно от того как он поступает. Терпения у него да, нет. Мне очень сильно нравится то, как он и Хиддлстон за мной ухаживают и я не знаю, нужно ли мне кому-то из них говорить с кем я останусь. Пускай и дальше ухаживают за мной, мне это нравится.       — Охх, Катька, смотри как бы поздно не стало и им это не надоело, тебя добиваться.       — Нат, да я ваще не думала, что смогу кому-то понравиться, а когда Хиддлстон сказал мне о своих чувствах, а следом Оливер, я почувствовала себя намного увереннее и красивей, а раньше я так не думала. Я же обычная, русская девушка.       — Для этих двоих, ты идеальна, — сказала Наташа. — Значит так, мы сегодня уедем провожать Таню, а после уедем в город до вечера, поговори с Оливером начистоту, расскажи ему о своих чувствах, чтобы он не думал, что обделен твоим вниманием, а то ты все с Хиддлстоном да с Хиддлстоном.       — Господи, вот бы знать наперед, что меня ждет, я бы все обдумала и поступила бы правильно. Хорошо, но к вечеру приезжайте.       — Хорошо, не переживай и помни, ты красотка, — Наташа обняла меня и ушла в дом.       После завтрака, Фелтон с Холландом помыли посуду и под пристальным взглядом Натальи все ребята ушли на второй этаж, я осталась на кухне наводить порядок. Сара тоже едет вместе с ними и Нат с Илюзой лично будут за ней присматривать. Спустя пятнадцать минут все ребята, кроме Оливера, спустились на первый этаж и стали обуваться.       — Катюш, а почему ты не едешь? — спросил Хиддлстон, когда начал обувать кроссовки.       — Хиддлстон, — в разговор влезла Наташа и встала перед ним. — Меньше знаешь крепче спишь, мы едем гулять, — сказала девушка и вытолкнула мужчину на улицу.       — Хаха, — усмехнулся Холланд, — Получил! — смеясь сказал парень и вышел за ними на улицу.       — Удачи! — сказала Илюза и последняя выша из дома закрыв за собой двери. Я посмотрела на дверь, тяжело вздохнула и стала думать, догадается ли Оливер спустится на первый этаж и начать разговор. И пока Олли тормозит, я решила заняться уборкой в зале, а после пойду в душ. Но только начав делать уборку, как со второго этажа спустился Олли и остановился около стола, я повернулась в его сторону и, посмотрев на него, пошла к раковине, для того чтобы намочить тряпку и вытереть пыль. Открыв воду в раковине, я стала мочить тряпочку, сзади подошел Олли и всем своим телом прижал меня к столешнице, я выключила воду, его руки легли на мои.       — Катюш, я вчера погорячился сильно, — начал он и медленно руками начал гладить мои.       — Олли, — начала я и дернула плечами, парень отстранился от меня, я повернулась к нему. — Скажи мне, на каком основании ты вчера меня послал? Я тебе кто, чтобы ты так со мной разговаривал? — я стала смотреть на него.       — Вырвалось.       — Знаешь что, Оливер, прекращай ревновать.       — Почему ты выбрала его?       — Я еще никого не выбрала, запомни это! — сказала я. — И вообще, я не хочу с тобой разговаривать на эту тему, ты вчера меня сильно обидел и с твоего позволения, я пойду в душ, уборкой уже бесполезно заниматься. — сказала я и, бросив тряпку в раковину, посмотрела на парня и ушла на второй этаж. Благо ванная комната находилась напротив моей комнаты. Зайдя в нее, я встала под душ и стала мыться. Капли теплой воды стали скатываться по моему обнаженному телу, гелем для душа я намылила мочалку и стала себя протирать и тут совсем не кстати, в мою голову пришёл образ Оливера. Прогнав его образ из головы, я спокойно помылась и, укутавшись в полотенце, вышла из ванной и зашла в свою комнату. В шкафу, где у меня лежит вся одежда, в том числе и нижнее белье, я взяла черные трусики и надела их на себя не снимая полотенца. Потуже затянув его на своей груди, я хотела было выйти вновь в ванную за феном, но тут в мою комнату зашел Оливер и захлопнул за собой дверь. Я осталась стоять около кровати, парень стоял напротив меня на расстоянии вытянутой руки.       — Тебе чего? — спросила я.       — Я все же хочу поговорить с тобой и все выяснить про наши отношения и про отношения твои с Хиддлстоном.       — Я тебе еще не рассказывала про свои отношения с Хиддлстоном, тебе это знать не обязательно! — сказала я. — Оливер, выйди, мне надо сушить голову. — в приказном тоне сказала я и двинулась мимо него к шкафу, но, поравнявшись с ним, парень схватил меня за руку. Дернув своею рукою, я резко развернулась к нему и он, схватив за полотенце, стянул его с меня, я осталась стоять перед ним в одних трусиках.       — Оливер, — сказала я и, подняв глаза на него, протянула руку. — Верни полотенце. — попросила я и нервно сглотнула. Парень сжал полотенце в своих руках, попутно разглядывая и изучая меня, я не стала прикрывать от него грудь, господи, что он там не видел.       — Оливер, — я слегка повысила голос. — Верни мне, пожалуйста, полотенце. — вновь я попросила его и стала смотреть на него, наши взгляды встретились и он медленно подошёл ко мне. Не отрывая друг от друга взгляд, Оливер стал гладить меня рукою по обнаженной груди, шеи, плечам и животу.       — Смелее, — прошептала я, когда парень посмотрел в мои глаза. Его рука тут же скользнула на мою шею и Оливер начал страстно целовать меня, попутно толкая меня в сторону кровати. Обняв парня одной рукой за шею, вторую руку я запустила ему в волосы и стала интенсивно их массировать. Завалив меня на кровать, Оливер оказался сверху.

Самый лучший секс, это секс по дружбе. Доказано, что парень и девушка, которые дружат долго, идеально подходят в интимном плане, все это потому что друзья знают друг друга с более раскрепощённой стороны и во время полового акта нежны и внимательны к партнеру.

      — Они здесь явно лишние, — прошептал он и одной рукой стянул с меня трусики. — Ты моя! — сказал он и спустился на колени. Руками, раздвинув мои ноги по максимум, Оливер примкнул языком и губами к моей промежности и стал нежно ласкать мой клитор, я положила руки на свою грудь и стала ее сжимать от удовольствия.       — Боже, Оливер, ты сумасшедший! — простонала я. К моему сожалению или же, к счастью, я очень быстро возбудилась от ласк парня и Оливер, явно почувствовав это, засунул два пальца во влагалище и начал ими там работать, я прогнулась в спине и начала стонать. Спустя больше пяти минут, Оливер поцеловал внутреннюю сторону бедра с двух сторон и подполз ко мне. Я слегка подвинулась наверх и Олли, встав на колени стал снимать с себя одежду, которая тут же полетела на пол. Прикусив нижнюю губу, я стала смотреть на парня, что предстал передо мной абсолютно голым.       — Ты моя сегодня, — прошептал он и, перевернув меня на живот, вошел в меня сзади до упора, на всю длину и сладко простонал мне в ухо. Я слегка прогнулась в спине и, положив голову на кровать, закрыла глаза и стала не громко стонать слегка приоткрыв рот.       — Я люблю тебя, люблю! — простонал мне парень на ухо и начал двигать бедрами очень интенсивно. — А ты? Ты любишь меня? — спросил он и, схватив меня резко за волосы, притянул к себе, я взвизгнула, но эта боль была очень приятной, она возбудила меня еще сильнее.       — Оливер, — простонала я и облизнула губы. Парень на этом не остановился, он силой, за волосы, поднял меня и прижал к себе, одной рукой сильно обняв меня за шею.       — Что, сука, молчишь? Я задал вопрос тебе! — прорычал он мне на ухо и ускорил темп, я обеими руками схватила его за руку и начала стонать на всю комнату.       — Оливер! — прокричала я.       — Не слышу ответа! — сказал парень и второй рукой начал массировать мне клитор. Остановившись, парень начал жарко дышать мне в ухо.       — Отвечай, — прошептал он. Всё это меня настолько сильно возбудило, что я была готова абсолютно на все.       — Да, Оливер, — переводя дух, ответила я, парень сильнее прижал меня к себе.       — Громче, чтобы я услышал тебя, — сказал он и продолжил трахать меня.       — Да, Оливер, да, — прокричала я. — Я люблю тебя! Да! — прокричала я вновь, после моих слов, он толкнул меня на кровать и я, упав, начала переводить дух. Перевернув меня на спину, Оливер наклонился ко мне и, войдя в меня, стал страстно целовать меня в губы.       — Посмотри на меня, — сказал он, я открыла глаза и прикусила нижнюю губу. — Как же ты хороша, сладкая моя киса! Ты лучшая, — сказал парень и начал одновременно трахать меня и целовать в губы, его руки лежали на моей груди, мои руки блуждали по его сильному, накаченному телу. Спустя пятнадцать минут в позе лежа на спине, Оливер начал ускорятся.       — Я сейчас кончу, — простонал он мне и носом уткнулся мне в плечо.       — Не в меня только, Олли, — на одном дыхании произнесла я. Парень схватил меня рукой за лицо и свои губы приблизил к моим.       — Тшшш, тише, тише, от одного раза ничего не будет, — прошептал он и под конец три раза, как можно глубже и до упора, трахнул меня. Поцеловав меня нежно в губы и языком обведя мои соски, парень свалился рядом, я стала переводить дух согнув ноги в коленях.       — Тебе понравилось? — спросил парень лежа на спине, я рассмеялась и улыбнулась, парень улыбнулся в ответ.       — Оливер, ты точно сумасшедший, — прошептала я и стала смотреть на него, он на меня. Пододвинувшись к парню, я не заметно для себя уснула до вечера и проснулась в кровати одна. Потянувшись, расчесавшись и надев свою одежду, я вышла из комнаты и устремилась на первый этаж. Спускавшись по лестнице, я взглядом встретилась с Оливером, что сидел за столом и общался с братом, каждый из ребят занимался своим делом. Фелтон и Холланд сидели за столом и пили чай, Наталья ходила по кухне и с кем-то по телефону трепалась, Илюза сидела на диване вместе с Сарой и зависали за телевизором, а Хиддлстон, завидев меня, подошел ко мне как только я спустилась.       — Привет!       — Привет!       — Ты спала что ли? — поинтересовался мужчина.       — Да, вздремнула на пару часиков, а оказалось больше. — сказала я и, нервно сглотнув, посмотрела мельком на Оливера, парень по прежнему сидел за столом с братом и смотрел на меня, Джеймс уже тыкался в телефоне.       — Давай отойдем, — сказал мужчина, я кивнула в ответ и мы, выйдя на улицу, прошли веранду и подошли к качели.       — Что-то случилось? — спросила я.       — Пока мы были в городе, я купил тебе небольшой подарок, хочу чтобы такая красивая девушка его носила на своей руке, — сказал мужчина и, достав из шорт маленькую коробочку, открыл ее и достал браслет. Браслет был с зелеными камнями и очень подходил к кольцу, что подарил Оливер. Томас надел браслет на мою левую руку, а после ее поцеловал.       — Томас, я надеюсь этот подарок не за прошедшую ночь, а то сразу такое чувство возникает.       — Нет, что ты? Это подарок от чистого сердца для красивой девушки! — сказал мужчина и, поцеловав меня в щечку, ушел в дом. Рассмотрев красивый браслет, я тоже зашла в дом, ведь сейчас уже будет ужин, а после него мне надо будет уложить Сару спать. На ужин мы решили не заморачиваться и сварили всем пельмени, пока мы варили пельмени, ко мне подошел Оливер.       — Катюш, — прошептал он мне на ухо, я повернула голову на него. — Надеюсь мы с тобой больше никогда ссорится не будем?       — Олли, все зависит от тебя, — ответила я и тут Олли взял мою левую руку.       — От Хиддлстона?       — Да! Олли, — я посмотрела ему в глаза. — Иди садись, сейчас будем кушать. — я отправила парня за стол и стала всем раскладывать по тарелкам пельмешки. После ужина, Холланд и Илюза стали мыть посуду, Наташа и Фелтон ушли на веранду, а я пошла укладывать Сару спать. Мне потребовалось всего десять минут чтобы уложить малышку спать и вот когда я уже хотела было выйти из комнаты доченьки, я услышала голоса в коридоре, это был Оливер и Хиддлстон.       — За мной решил повторить? — спросил Фелпс мужчину.       — Ты про подарок что ли?       — Не тупи, Хиддлс. Неужели ты ей его подарил за секс?       — Ты с ума сошел? Нет, конечно! Она красивая и умная девушка и достойна подарков просто так, без каких либо поводов, понял? — спросил Хиддлс парня и тут я решила выйти, мужчины заметили меня и замерли на месте, они стояли около начала лестницы, я подошла к ним.       — Ойй, мужики! — я вздохнула и, посмотрев на каждого, спустилась на первый этаж. Убрав посуду, что помыли парни. на место, я вытерла руки полотенцем и ушла в свою комнату спать. Что-то за сегодня я устала и надо бы отдохнуть.

ребят, нажимайте на ссылки, они все действующие, они откроются..

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.