ID работы: 9766721

Через Звёзды

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Раньше они были просто друзьями; подшучивали друг над другом, смеялись, общались. Дальше - больше. Они стали лучшими друзьями, готовые отдать жизнь друг за друга! Разделяли вместе горе и счастье, смех и слёзы. Всегда поддерживали, улыбались при встрече друг друга. Так когда же, когда же все пошло по другой дороге? Когда крепкая дружба превратилась в симпатию, или даже, любовь?.. Все началось, когда хвостатые отправились в королевство Стелла, забрать Плач Дракона и принести обратно в свою родину - Фиор. Тогда Нацу почувствовал к Люси особое влечение. Не как к другу, а как..как кому? Для парня это было загадкой. Он помнил, как проснулся в птичьем гнезде, выбрался оттуда и повалил эту «гадкую птицу». Нацу вспомнил, как навредил своим товарищам и как чуть не навредил Люси. Парень помнил ее удивленные, полные мольбы глаза, и то, как она испуганно говорила: «Нацу?..Стой, Нацу! Что с тобой? Нацу?!». Он навсегда это запомнит. Навсегда. И будет корить себя за это. Нацу помнил, как спас девушку из лап Заша Кейна, жаль, что он не успел надавать этому извращенцу по морде. Тогда он чувствовал ее запах, сильно. Благодаря своему острому нюху он её и нашёл. Хотя, и без сердца не обошлось. Война с Империей Арболес закончилась, Убийцы Драконов и Феи с волшебниками Фиора одолели Акнологию. На какое-то время настал мир. Прошёл год. Люси получила награду, благодаря ее роману «Радужные странствия»(или «Приключения Ирис»). Люси была счастлива, ее вторая мечта наконец исполнилась! Леви с Гажилом планируют ребёночка, сама Люси случайно подслушала, но не была в этом уверена, хотя красные щечки и ушки Венди выдавали правду. У Дождии и Грея тоже что-то намечалось, Люси надеялась, что эти двое наконец-то будут вместе, и Дождия перестанет называть ее «соперницей». Тем более Хартфилия кроме дружбы к Замороженному ничего не чувствовала. Сердце каждого волшебника согревает воспоминания с друзьями и любимыми. Но пора уже перейти к нынешней проблеме наших героев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.