ID работы: 9766729

Ожиданная встреча в кафе

Гет
PG-13
Завершён
1095
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1095 Нравится 177 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Настя прогуливалась по блоку и поняла, что хочет есть. Это происходит у неё часто, ведь у неё расстройство, когда она не ест. Расстроенная Настя увидела знакомое кафе. И решила заглянуть туда. Зайдя в кафе, Настя почувствовала дыхание в затылке. Она сразу поняла - дело дрянь! Когда тебе ещё будут дуть в ухо ртом, кроме как не сегодня? Обернувшись, она увидела этот очкастый взгляд. Он был очень притягательным. Настя ожидала увидеть эту рожу. Она крикнула: – ОООООООООО! Макс! Пиривет! В этот момент Настя засмущалась, ведь так глупо она никогда не звучала... Кроме как на своём канале. – О! Настюха! Шприц те в брюхо. - робко ответил Макс. Настя обрадовалась, ведь теперь не она одна звучала как идиотка. – Сядем? Настя села на кортаны. Брайн посмотрел на Настю как на идиотку. – Да нет же, сядем за столик? Настя ударила себя по лбу и подумала внутри: – ВОТ Я ДУРЁХА! Как я могла снова обосраться. Да ещё и на глазах у парня.. Настя решила выкрутиться и пошла к столику гуськом. Макс же сел за стол и его одолевал дикий интерес, он спросил: – А давно ты спортом занимаешься? Настя ответила: – Сейчас. Наконец-то это произошло. Макс и Настя сели за столик и остались наедине. Макс достал свечу из кармана, но не стал зажигать её. Настя спросила: – Почему.. ты не зажигаешь её? У тебя нет огня? – Есть, но он спрятан глубоко внутри.. И я бы хотел.. показать ТЕБЕ ЕГО. Макс положил руку на другую руку, но это оказалась рука официанта Алексея. Настя, увидев это, подумала: – ПИЗДЕЦ. Надо спасти ситуёвину И положила свою руку поверх их рук. Макс, недолго думая, положил вторую руку поверх Настиной руки. Мурашки пробежали по ушам Макса и по еде, которую только что принёс официант. И Алексей положил вторую руку поверх их рук. Настя и Макс почти что синхронно положили оставшиеся две руки на верхушку этой ручной пирамиды. Сначала Алексей агресивно подумал: – ПИЗДЕЦ. Здесь же столько микробов. Но потом импульс и эйфория пронёсся по его руке и он уже подумал: – ПИЗДЕЦ. Здесь же столько микробов. Недолго думая, Макс и Алексей И, долго думая, Настя пришли к такому выводу. Макс: Ребята! Мы такие глупые! Нам нужно скорее помыть руки с мылом! Алексей говорит: -У меня тоже в мозге это! И тут Настя охренела, ведь у них в жральне нет мыла! Быстро подумая, Макс решил: – БЫСТРО ДОМОЙ КО МНЕ! МЫТЬ РУКИ! Ребята поспешили к Mаксу. Придя домой, они начали мыть руки друг другу, как вдруг Алексей роняет мыло и поскальзывается об него. Он упал и потерял сознание. Долго не думая, Макс с Настей положили тело Алексея на серединку кровати. Они так долго его укладывали, что устали и решили полежать по бокам на боках. Вдруг Настя почувствовала эйфорию, которую она почувствовала в кафе. Макс почувствовал, что Настя почувствовала эйфорию, которую она ощутила в кафе. Царила романтическая атмосфера, но внезапно заиграла романтическая музыка. Это позвонили Алексею. Но Макс и Настя не обратили внимания на такую условность. Они подвстали и начали тянуться. Вот тот самый момент, который они так долго ждали.. Настя и Максим тянулись к друг другу. И вот почти дотянулись и соприкоснулись как внезапно, Алексей услышал, что ему звонят и встал. Но Макс и Настя продолжали тянуться и дотянулись лбами до лба Алексея. В итоге все нахрен вырубились и умерли. R.I.P. А микробы их съели. И их тела не были найдены.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.