ID работы: 9766751

Мишка

Слэш
G
Завершён
41
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Блять, Кросс, ты как баба перед сексом. Просто напиши ему уже, а? — начал уже вспылчивать Эррор, непонимая в чём сложность написать одно сообщение, своему придмету воздыхания.  — Тебе, легко говорить. Ты уже встречаешься, а я блять даже погулять, не могу его позвать — проговорил Крос, с телефоном в руках. А на дисплее светится ещё не начатая переписка с его другом Дримом. Они уже битый час не могут придумать, что написать Мечтателю, для того что бы погулять. Ну как погулять, может для Дрима — да. Но для Кросса — это настоящие испытание для признание в любви своему возлюбленному. Он боится, что Мечтатель его оставит в друзьях или ещё хуже, отвергнет. И каждую плохую мысль он отбрасывает, что бы не накручивать себя и не пасть перед Дримом в грязь т.к он чувствует эмоции каждого. И не думаю, что Кросс будет рад, видеть обеспокоеного Дрима. Так что надо просто успокоится и придумать хотя-бы фразу, для начинание переписки.  — Агх, как же с вами трудно. Ладно, я не романтик, но напиши так. " Дрим привет, может сходим прогуляемся в Outertale, сегодня звёзды ярче, чем раньше», м? — предположил Эррор, и сделал лицо как-бы говоря а-ля «хоть, это напиши». Хотите узнать почему Эррор вообще ему помогает? Всё просто. Инк помогает Дриму признаться Кроссу, а в это время Эррор помогает Кроссу подготовить свидание для Дрима. Хотя сами ребята вообще не знают, что Эррор с Инком уже всё спланировали и ждут сигнала друг друга, что каждый, из них готов. А они шарят в шипперах. Хех. Усмехнувшись Эррор, знает что Крестик не откажется так написать, как он сказал. Слишком уж он знал его. И как вы уже догадались он написал, то что сказал Глючи в сообщение и отправил контакту под названием «Солнышко☀». Мило не правда ли? Я тоже так думаю. Крестик после отправление сообщение был сам не свой. Ходил кругами, что-то бормотал себе под нос и каждые пять секунд смотреть на дисплей телефона с открывшемся перепиской. А в голову лезут разные мысли от «А если я его отвлекаю? " до «А если он вообще не хочет со мной общаться». А прошло после отправления сообщения всего-то 5 минут.  — Господи, успокойся ты так и сядь расслабься. Никуда твой Дрим, не денится. Если откажется ч тобой гулять, сам пойду и заставлю — стал уже злится Ошибка. Ему уже надоело здесь сидеть и ждать пока этот Крест, решится уже признаться Комку Счастья, в любви. Кросс проигнорировал просьбу Эррора и так же ходил кругами и смотрел в телефон, пока на нём не появится долгожданное СМС. И наконец-то спустя целый 10 минут он видит слово *печатает… *. Сел на диван и ждёт хоть какого ответа от Мечты. И вот появилось сообщение… «Привет Кросс, хорошо давай. Как раз хотел туда сходить. Твоя компания меня никогда не наскучит)) Встретимся на на островке через часик)) " И да, Кроссовок вздохнул с облегчением. А Эррор уже предвкушал что будет с лицом Кросса когда увидит, что ему он даст, для признания.  — Вот, а ты блин боялся отказа. Как баба ей богу! — хоть Эррор и стал добреньким (не без помощи Инка конечно), но всё равно надо быть по грубее, что бы не понизить свой статус. Хоть он и прячет свои эмоции, но Глючи рад, что шрамовый всё-таки решился для признания. И сейчас самый главный вопрос:  — Эррор, что мне ему подарить? — более менее уверенно сказал Кросс. Надо же как-то скрыть свою неуверенность. — Мы с Инком, уже всё придумали, с тебя только признание и отдать это - Эррор опять усмехнулся и под непонимающий взляд Креста, открал портал просовывая туда руку. Сразу что-то зашуршало, кажется, это обёртки от шоколада. И по звукам их там очень много. Но Эррор вытащил что-то другое, вместо шоколада, был.. — Мишка? - с удивлёнными глазами он вылупился на Глюканного. Тот кивнул и противнул ему эту игрушку. Беря плюшевого в руки, Кросс оглядывается его, подозревая подвох. И когда он остановился на спине, увидел записку, что таким ровным почерком был написан имя возлюбленного Кросса. Пытаясь её взять и прочитать, он остановился в сантиметр от неё из-за голоса Эррора. — Не читай, отдай его Дриму и скажи что бы он причитал сам. Ты меня понял? - проговорил Эррор, сопровождал эти слова осуждающим взглядом и демоническим голосом. Понимая, что деваться некуда, Кроссовок не стал трогать её, и ждал пока придёт время выходить к дельнейшиму решению его судьбы.

***

И вот Крос уже стоит на том островке, где раньше сидела наша любимая парочка и говорила о детстве. А сейчас этот остров, может стать местом признание, новой парочки Кросса и Дрима. Усмехнувишь своим мыслям Крестик посмотрел на мишку, что так удобно расположился на его руках. Как будто обнимаешь не плюшевого медведя а какую-то подушку, что так и хочется положить на неё голову, замотаться в мех и заснуть до лучших времён. Нет! Не спать, не спать! Он должен дождаться Дрима. Должен признаться ему. И вот он услышал звук открывающего портал, поворачивает голову и видит, его...

***

— Я уверен, что он подарит этого мишку в знак дружбы. — А я верю, что Кросс всё таки ему признается. Уверен. — Спорим, на 1000? — Спорим!

***

Такой красивый, такой милый и счастливый. Его улыбка это доказывает. Дрим по настоящему счастлив, что Кросс позвал его погулять. Как долго, он ото всех скрывал, что любит этого Крестика. Любит его защитника. Что пошёл против его брата, и перешёл на добрый путь. Мечта всегда верил, что даже самый ужасный убийца, может перейти на добрую сторону. Как случилось с Эррором. Дрим конечно, не до конца доверяет ему, но факт того, что Глюк стал добрее с помощью Инка и любви к нему, остаётся фактом. И сейчас Дрим так же уверен, что эта встреча запомнится ему навсегда. Как там говорят "Шестое чувство"? Кажется это оно и есть. Вот и наступила та долгожданная встреча. И каждый увидя друг друга, сразу увели взгляд в разные стороны. Кросс потому что, увидел Дрима не как обычно в повседневной одежде, а в лёгких шортах, что так подчёркивают его тазовые кости и в чёрной футболке с натписью "Happiness" с английского переводится как "счастье" и кажется эта футболка точно к слову. А Дрим увёл смущённый взгляд из-за того что увидел в руках своего возлюбленного миленького мишку. Наступила неловкая тишина и никому из них не хотелось ляпнуть чего то лишнего. Но Кросс всё таки решился и со вздохом вспомнил, что у него в руках ещё лежит милый мидвежонок. Сделав уверенную физиономию, он протягивает руки с игрушкой в руках Дриму и с улыбкой говорит: — Это тебе... - проговорив эти два слова он поднял взгляд и увидел сначала удивлённое, но потом счастливое как у младенца личико. Мысленно проговорив спасибо Эррору, за то что знал, что любит Дрим и улыбнулся. — Ох, спасибо Кросс. Он такооой милааашка~- с умилением он взял игрушку на руки и стал обнимать её, с улыбкой и заботой. Почувствовав на спине мишки что-то странное, он посмотрел туда и увидел что-то похоже на записку. Взяв её он увидел на нём своё имя, написанным таким ровным и красивым почерком. Сразу узнав чей он, Мечта посмотрел сначала на Кросса, а потом обратно на листочек. Поняв, что Крестик сам не знает, что там написано, он издал смешок и раскрыл листочек. Пробежав глазами по содержанию он не сумел сдержать улыбку и радостных слёз. Увидев, что его мечта плачет Кросс быстро подскочил к нему и стал расспрашивать, по типу: "что случилось?", "что было в той записке?". Дрим ничего не сказав просто обнял Кречтика и сказал с милой и радостной улыбкой: — Я тоже люблю тебя, Кросси - вот те слова, что так ждал Кросс. Те слова, которые хотел сказать Дриму сначала их первой встречи. И естественно Кросс прижал крепче уже своего парня и сказал те же слова, но только Дриму....

***

— А я ведь говорил, что он сможет. — Сука ты, Инки. — Но твоя же Сука~ — Моя~ — 1000, ты всё равно отдашь, Эри~ — Шантажист!! — Хех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.