ID работы: 9766890

Друзья по Battlefield в Ultimate Custom Night

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как Нуб нуба учил

Настройки текста

Занавес поднимается. Продолжаем нашу историю

       - Ай, твою же мать! - Снайпер посмотрел на Инженера. - Инженер! Можешь посмотреть по камерам где он находиться? Далеко он точно не мог бы уйти... - сказал ему нервным голосом Снайпер. Инженер тяжело вздохнул. Он взял в руки планшет, включил его и стал искать Нуба на различных камерах. Посмотрев пару камер, Инженер обнаружил Нуба на камере C9. Нуб сидел за столом и играл как ни странно в Battlefield(4), а рядом с ним сидел на стуле Игрушечный Фредди, который наблюдал за тем, как Нуб играет и показывает, как правильно играть в Battlefield. - Аа, нет, меня снова убили! Вот чёрт! - крикнул в монитор Нуб ожидая дислокации. - Н-ну, хотя бы ты можешь помочь мне в этой игре... - ответил Игрушечный Фредди и тем самым немного подбодрил Нуба. - Хэээй, ребята! Вы только взгляните на это, хах! - Инженер смотрел за тем, как Нуб учить играть другого нуба (почему бы и нет), к нему подтянулись Медик и Снайпер. - Оу, как это мило, хах. - сказал в саркастической ноте Снайпер. - Да, это выглядит даже очень забавно... Смотреть как один нуб смотрит за тем, как играет другой нуб. - сказал Медик и продолжим наблюдать за этими обоими.

Тем временем у Нуба

      - Чёрт, никогда похоже не научусь управлять на этой чёртовой штуке! - вновь крикнул в монитор Нуб. Тяжело вздохнув, Нуб решил показать своему новому знакомому пару приемчиков с Джип-штуками ака C4. - Итак дружок, я могу показать тебе кое-что, что может помочь тебе быстрее добраться до нужного места. Первым делом устанавливаем джип-штуки на поверхность, желательно побольше! Далее, садишься в сам джип на пассажирское место и после этого подрываешь эти же штуки нахрен! - после этих слов Нуб всё продемонстрировал, но неудачно... - Ах, точно, нужны дружественные джип-штуки... В это время, позади Нуба стоял Бонни и Сломанный Бонни. Они оба наблюдали за происходящим и не понимали, шо происходит. Вскоре был слышно какое-то странное жужжание, оно становилось громче и Бонни решил проверить, что это. Но обернувшись в его ебало влетел SUAV, и из-за чего Бонито упал с треском на пол и вырубился. Сломанный Бонни не сразу обратил на это внимание, так как был занят созерцанием игры двух нубов. - Почему... это так завораживает? - подумал про себя Сломанный Бонни и продолжил наблюдать за ними.

А в это время, в офисе...

      - Ха! В одного попал! - радостно произнёс Снайпер, - Ну как там Нуб? - спросил Инженера Снайпер. - Всё так и играет и чему-то учит какого-то аниматроника. Это... Это так странно. - сказал Инженер. - Да, я согласен... Это очень странно... Но по-крайней мере они не атакуют Нуба. - сказал в более спокойном тоне Медик. В какой-то момент в офисе послышалось чьё-то хихиканье. Это Бон-Бон пришёл(давать пиздов? Нет, просто поорать), чтобы хорошенько напугать парней. - Чт... Что нахрен за звук? - Инженер опустил планшет и увидел перед собой на столе Бон-Бона. - Какого...? - Не успел Инженер и сказать хоть что-то, его перебил Бон-Бон. - Хи-хи! Я пришёл напугать! - радостно сказал маленький аниматроник. - Ха! Серьёзно? - спросил у него Снайпер. - Да! Хи-хи-хи! - ответил ему Бон-Бон и на мгновенье он испарился. - Что за..?! - от такой неожиданности Инженер нехило так вздрогнул и чуть было не упал со стула. И все трое решили особо не шелестеть, чтобы ничего серьезного не произошло. Но не тут то было... Бон-Бон так аккуратно залез на спину Снайперу, что тот даже не почувствовал этого. Инженер повернулся к Снайперу и заметил этого маленького аниматроника у него на плече. - Не... шевелись... - сказал Снайперу Инженер и медленно начал доставать свой револьвер Magnum. - Что..? - взволновано спросил Снайпер Инженера. - Ч-что не так..? - Снайпер повернул голову и увидел у себя на плече Бон-Бона. - Привет~ - сказал Бон-Бон даже немного в похотливом тоне Снайперу -...АААААААА! - закричал Снайпер и в этот момент Бон-Бон закричал прямо на парней, да крикнул так, что Снайпер споткнулся и упал вместе со столом и перевернул его.

Но что-то мы отвлеклись...

      Нуб довольно долгое время сидел вместе с Той Фредди и показывал как всё же правильно играть в батлу. Но вы же знаете... Нуб он... как земля всё же Нуб и поэтому "мастерство" Той Фредди в этой игре изменилось лишь на немного, но как ни странно, все были довольны. Даже пара-тройка аниматроников, что стояли позади него были в какой-то мере довольны этим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.