ID работы: 976694

Танцы в спальне...

Гет
NC-17
Завершён
200
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ооо, наконец-то душ, - с удовольствием, влезая в ванную, сказала ты. Только прибыв из поездки с ЕХО, ты решила не терять времени и хорошенько помыться. *лирическое отступление* Ты была менеджером ЕХО-М, но и с мемберами корейской группы тоже сильно дружила. В принципе, тебя поставили перед выбором: быть стаффом или ЕХО-М, или ЕХО-К. Сделать выбор тебе помогло то, что ты была влюблена в Лухана. И это была отнюдь не безответная любовь... И вот, спустя пару месяцев ты уже встречалась с этим красавчиком. *конец лирического отступления* Постояв в душе и поразмыслив о глобальных проблемах человечества, ты решила, что сейчас было бы идеально отдохнуть в мягкой кроватке. Так как ты привыкла, что Лухана часто нет дома ты, надев на себя свободную футболку и домашние штаны, всунула в уши наушники и начала прокладывать себе путь, пританцовывая… « Rania – Dr. Feel Good » высветилось на твоем телефоне. Ты двигалась очень хорошо, ведь ты знала весь танец наизусть. У тебя с детства была тяга к танцам. Дотанцевав до спальни, ты, соблазнительно покрутившись вокруг косяка двери начала вытанцовывать уже по центру комнаты. Сексуальные движения, ритм музыки - все это слегка тебя возбуждало. Полностью уйдя в танец, ты даже не заметила, что Лухан все это время был в комнате. Просто когда ты зашла в спальню, он присел, чтобы разобрать вещи. Услышав твой голос, подпевающий песне, Лухан сел на диван и с удивлением наблюдал за твоими смелыми движениями. Мягко говоря, ему нравилось. И вот, когда песня закончилась, ты таки повернулась к кровати и увидела его, сидящего с широко распахнутым ртом. - Ты все видел? – делая акцент на слове «все», спросила ты. - С самого начала – нервно сглотнув, ответил Лухан. - Прости… Я… - ты лишь опустила голову, чтобы спрятать красные от смущения щеки. А вода все еще капала с твоих волос, так как во время твоего танца они не успели высохнуть. Тебе почему-то стало очень обидно, что ему пришлось увидеть то, как ты танцевала. И слеза досады тоненьким ручьем скатилась по твоей щеке. Увидев это, Лухан подошел к тебе и обнял. Затем он поднял рукой твое лицо за подбородок, заставляя посмотреть ему в глаза. Подняв взгляд на парня, ты увидела лишь ухмылку в его глазах. Он медленно приблизился и слизал с твоей щеки след от слезы. Увидев, как вода с твоих волос стекает по твоей шее, он немного нагнулся, облизав твою шею. А потом вновь прильнул к твоим губам. Сначала это был будто успокаивающий поцелуй, но потом он резко притянул тебе к себе и прикусил нижнюю губу. Почувствовав вкус металла, он отстранился и увидел твою окровавленную губу. Это его невероятно возбудило. В нем как будто какой-то зверь проснулся. Он кинул тебя на кровать и навис сверху. Убрав с лица мокрые пряди волос, он начал невесомо обводить каждый контур твоего лица поцелуями, при этом ласково поглаживая твою талию под футболкой. Проведя поцелуями от шеи до груди, парень начал медленно массировать твою грудь, доставляя тебе как можно больше удовольствия. Первый стон сорвался с твоих губ, когда он коснулся языком одного соска. По коже пробежала дрожь, а тело затрепетало под сильными руками парня. Затем он языком провел линию до пупка и спустил руки к самому сокровенному месту. Он начал слегка поглаживать тело через ткань домашних штанов. Но, долго не выдержав прелюдий, снял с тебя всю оставшуюся одежду. Мысленно ухмыльнувшись тому, что ты была без нижнего белья, он ввел в тебя палец. Ты немного скорчилась от дискомфорта. Увидев это, Лухан не забирая пальца, нежно поцеловал тебя в губы, отвлекая от боли. Внизу живота все уже болело от желания и тебе хотелось лишь одного – почувствовать его в себе. Воспользовавшись тем, что ты расслабилась, он вошел в тебя, но лишь до середины. - Пожалуйста, не томи! Я … хочу тебя… - еле слышно прошептала ты. Он решил не мучить тебя и вошел во всю длину. Стон блаженства наполнил комнату, отбившись эхом в ушах Лухана. Это будто дало ему команду, и он начал двигаться медленно и до конца. Тебе нравилось, когда ты могла полностью ощущать его в себе. Он шептал нежные слова на ушко, забирая всю боль. Спустя некоторое время ты начала получать невыносимое удовольствие и сама начинала двигаться ему навстречу. Твои стоны и его томное дыхание сливались в одну мелодию… Мелодию вашей любви. Через пару минут ты кончила, сминая простыни под собой. Следом и Лухан присоединился к тебе. Переводя дыхание, он лег ближе к тебе и обнял. - Это было чудесно. Но в следующий раз будь осторожна, танцуя в спальне…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.