ID работы: 9766949

Осторожно! Двери открываются!

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Представь, ты едешь по тур путёвке в Лондон. Выигрываешь эту путёвку в Лондон на выходные в гиве в Инстаграм! В Лондоне заходишь в метро, и на тебе! Прям в одном вагоне они: Бенедикт Кембербэтч и Том Хидлстон. Эх, без обморока не обойдётся. Ну ты и падаешь. Как там Шерлок думал - вперёд-назад, короче падаешь. И прям на них...очнулась и что ты видишь? ИХ!!! их видишь на тебе ещё один обморок! А они потом тебя откачивают. И снова, и снова… Увидела - отключилась, пришла в себя – увидела. Они точно подумаю, что шизанутая. А потом такие: «Нет, мы реальные, вы в Лондоне, это на самом деле...». И тут до тебя доходит что это не сон! Визжишь и выбегаешь из метро размахивая руками с криком: «АААААА!». Они в шоке...Бегут за тобой: «Мисс, подождите!» - кричат, ты оглядываешься и видишь, что за тобой погоня. От удара головой о поручень в вагоне, в голове всё перепуталось. Думаешь: «Локи и Шерлок меня преследуют!». Кричишь: «ААААААААА! Хелп ми!!!!». Эти двое вообще перепугались, бегут ещё быстрее, тебя спасать, ты ж на помощь зовёшь. Оглядываешься, СТРАШНО до жути! Но как на зло спотыкаешься и как...упадёшь. Класс! Ба-бах прям на всю Трафальгарскую площадь, БАБА-БАХ!!! Плашмя! Да уж, с людьми и не такое от культурного шока бывает.Лежишь....ну тут эти подбегают: «Miss! What happend? Can we help you? You forgot your handkerchief in tube...». Ещё один обморок. «We need a doctor!!!». Настоящие джентельмены, ничего не скажешь. И тут чисто случайно (ну Лондон же) идёт...блин, а кто идёт? Доктор Кто! Да! Точно...идёт Мэтт Смит. Ты видишь мужик идёт со спины, кричишь «Хелп ми!!! Злодеи напали!». Он подбегает. Смотришь - Доктор Кто – очередной обморок. Очнулась - едешь в машине...ты и три мужика, смотришь - это они, думаешь: «Наверное я ещё в метро умерла и это уже рай ». Или не рай? Они поворачиваются и что-то обсуждают. Они решили что повезут тебя к кому-нибудь домой. Ты понимаешь частично, все-таки надо было делать все домашки по английскому в школе и не прогуливать его в вузе. Вот это здравая мысль, но как бы немного поздно. Тут ты слышишь знакомое имя. Мартин Фримен. Так они к нему едут? Да-да, к Мартину. Они просто на тусовку какую-то важную у Мартина опаздывали. Вообще он толковый человек, женат, двое детей, поэтому решили у него оставить, жена толковая, рассудит что с тобой делать. Приехали, ты делаешь вид, что ещё в отрубе, заносят в дом, кладут в комнате и оставили, вышли все. Ты лежишь и пытаешься осознать все, что с тобой произошло. Вообще все, эта путевка в подарок, первый раз заграницей, встреча с такими людьми, в такой концентрации. Но ты даже и подозревать не могла, что самое интересно только-только начинается. Начинается, когда в комнату по ошибке заходит....Дэниел Крейг! Юхуууу!!! Ты с перепугу (ну у тебя же уже совсем другие ожидания были) падаешь с дивана. Куда? Правильно, в обморок. Он кидается на помощь! «Мисс, что с вами?!» -пытается закатить тебя обратно на диван. Ты приходишь в чувства от того что тебя кто-то трогает. Ну как обычно крик-визг: «Помогите! Меня Джеймс Бонд домогается!». Крейг в шоке. На крики в комнату влетает один ирландский актёр....Эйдан Тёрнер: «Я извиняюсь! Мы извиняемся!», и улыбочка. В общем, значит забегает Эйдан, кажется, я схожу с ума. Да это ещё в метро произошло, до самого первого обморока по ходу. Короче, видит Эйдан недвусмысленную сцену: ну типа Крейг с девушкой, а он не то подумал и помешал. А ты и не против, не против чего? Вмешательства. В общем, он такой отвешивает фирменный поклон, типа - я извиняюсь. Вы с Бондом застыли, ну ты от переизбытка британцев, Бонд от...от вообще всего этого. Тут опомнившись, ты кричишь: «Нет-нет! Не уходи! Помоги нам». Нну оговорилась, плохо английский учила, вместо «мне», сказала: «нам». Эйдан такой задумался. Вот шалун. Эйдан: «А что вы тут делаете?». Крейг: «Помоги мне её на диван положить, а то она отползает». Ты ничего не понимаешь (эх, говорила мама учить английский, но её же никто не слушал). Эйдан: «Ну, я в таком ещё не участвовал, но....интересно ведь!». Крейг: «Бери за ноги, а я сверху». Ты активно отползаешь, сразу видно, они что-то замыслили. Тебя закатывают на диван, ты активно сопротивляешься, и ржёшь, просто щекотно стало. Открывается дверь. О да! Армитадж: «Тёрнер, где тебя носит? Мы уже заждались!». Немая сцена.... Удивленный взгляд Ричарда Армитаджа сложно описать. И все замирают. «А чё вы тут делаете?» - недоумевает он. И начались дружные объяснения хором. Эйдан оправдываясь: «Да я Крейгу помогаю, у него не получается и....». Армитадж представляет…Можно подумать, что он там напредставлял. Говорит: «Давай тогда я попробую». А они в непонятках. Крейг: «Подождите, всё у меня получается, просто она сопротивляется, не могу на диван поднять». Армитадж: «На полу не пробовал?». Вот теперь уже все в непонятках. Эйден: «Зачем на полу?». Армитадж подходит и говорит: «Вот смотри» и стягивает тебя на пол. Ты уже не брыкаешься, просто в шоковом шоке. Открывается дверь .Заходит Орландо Блум и Ли Пейс. Картина маслом. Ты лежишь на полу, на коленках возле тебя Ричард Армитадж, а рядом стоят Дениэл Крейг и Эйдан Тёрнер с интересом наблюдают, что дальше будет делать Армитадж. Орландо недоумевая: «Ой извините, я туалет искал. А что вы здесь делаете?». Крейг и Эйдан: «Армитадж показывает нам...», Армитадж: «Как можно на полу». Ты конечно в шоке, Ли и Орландо теперь тоже, но, ты воспользовавшись замешательством всех действующих лиц, пытаешься выползти из комнаты. Орландо: «Ой, интересно, подождите, я сейчас в туалет сбегаю, без меня не начинайте!». Ну а ты, понимая, что еще и Орландо Блум тоже что-то задумал пытаешься обратится к Ли Пейсу: «Помогите, а?». Ли не видя всей картины мнётся за дверью: «Так чё там? Туалет где?». Ему точно не до происходящего. Но мгновение спустя его в комнату вталкивает....Дин О’Горман и такой: «Мужики, чё там?». Увидев непонятную сцену он добавил: «Извините. Так что здесь не туалет?». Все хором: «НЕТ!». А ты смотришь так типа «помогите». Дин: «А что вы здесь делаете???». Ли Пэйс бегает по комнате и ищет туалет. Дин О’Горман: «Так это, может помощь нужна?». Ты, услышав знакомое слово «помощь», кидаешься к нему с криком: «Да!». Открывается дверь…Бенедикт и Том…Заглянув в комнату и не оставалось ничего другого как открыть рот от удивления. Не успев спросить, что произошло. Они слышат как все хором кричат: «Занято!». Ты висишь на Эйдане, пытаясь из-за его плеча обратиться за помощью к Тому и Бенедикту. Но все хором, обращаясь к Бене и Тому: «А что вы здесь делаете?». А он: «Ее спасаем» и указывают на тебя. Они (Том и Беня): «Мы это, Доктора привели!». Все: «Смита что ли?». Из коридора выглянул Мэт Смит: «Нет, Лори заходи!». Заходит Хью Лори. Все: «ЧТООО?». Смит, Беня и Том: «Ну он ближайший доктор, который с медициной связан был хоть как-то». Армитадж: «Не думал, что у Крейга всё так серьёзно...». Беня,Том и Смит: «Эээммм…Что??». Лори: «Так, подождите, вы сказали, что девушке нужна помощь, а ...Крейг что пол поменял?». Крейг и Эйдан: «Нет! Ему с девушкой помощь нужна!». Ли выйдя из ванной: «А девушка-то где?». Дин: «Эээ, я её не отдам, вы - извращенцы!». Том с Беней: «Ты чё, узурпатор, себе позволяешь в доме у Мартина, а ну отдай!!!», кидаются на него. Ты выбегаешь из комнаты и натыкаешься на... «Ты ещё кто и что ты делаешь в моём доме?» - сам Мартин Фримен. Ты говоришь: «Это всё они виноваты», оборачиваешься и видишь как в комнате...Все они танцуют под мелодию твоего будильника. Ты просыпаешься. С добрым утром!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.