ID работы: 9766969

Шэнь Цинцю и Шан Цинхуа поют песню Эльзы во время собрание

Слэш
G
Завершён
591
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
591 Нравится 32 Отзывы 134 В сборник Скачать

собрание

Настройки текста
Юэ Цинъюань созвал совет. Когда уже все собрались и Юэ Цинъюань начал обсуждать проблемы и т.д. Шэнь Цинцю сидел рядом с Шан Цинхуа, рядом с ними сидели их супруги Ло Бинхэ и Мобэй Цзюнь. У Шэнь Цинцю с самого утра было хорошее настроение как у его супруга и супружеской пары сидевшей рядом с ними, Братец Самолет выглядел довольным как и северный демон. -Братец Огурец -Что, Братец Самолет? Хитрая усмешка на губах лорда пика Андин не предвещала ничего хорошего. - Помнишь песню Эльзы?- Лорд Андин поиграл бровями Шэнь Цинцю усмехнулся, а кто не помнил или хотя бы не слышал о ней? Ну не считая их. -Конечно- Шэнь Цинцю улыбнулся, но за веером этого не было видно. -Метель укроет склоны горных вершин И белым-бела земля- тихо шептал Шан Цинхуа -Безмолвное королевство, Королевой стала я- продолжил Шэн Цинцю и под столом взмахнул рукой. -А ветер стонет и на сердце ураган,- Шан Цинхуа приложил руку к сердцу и как бы грустно прикрыл глаза- Мне б его сдержать, но я не могла -Не открывай, храни секрет!- Шэнь Цинцю выровнился, и сделал суровое выражение лица, но искринки озорства в его глазах его выдавали-Будь хорошей девочкой для всех! - Закрой все чувства на замоооооок, но тщетнооо всееее - Отпустиииии и забууудь что прошло уже не вернуууть, отпустии и забууудь новый день укажет путь- вместе продолжили они-Не боюсь ничего уже, пусть бушуеееет штоооорм!- пропели Братец Самолет и Братец Огрурец- Холод всегда мне был по душе. ту ту ту -А я бегу все выше, на ледяную гладь- Шэнь Цинцю эпично показал рукой вперед-И страхам дней минувшииих Меня уж не догнаааааать. пора узнать что я могу, на помощь призову пургу- Шан Цинхуа помахал рукой делая что то по типу водоворота-свободу обрету во льдах. - Навсегдаааа!- вместе пропели лорды. -Отпустиии и забуууудь этот мир из твоих грез! Отпустиии и забууудь и не будет большеее слез, здесь мой доооом, мой снееежный удееееел, пусть бушует штооорм. ту ту ту ту Шан Цинхуа хитро посмотрел на Шэнь Цинцю , последний же приподнял одну бровь. -Искрится воздух и земля от моих чар.- Лорд пика Аньдин стал размахивать кистями рук- Подвластны мне мороз и лед, Ну что за дивный дар!- Шан Цинхуа приложил руку ко лбу и немного наклонился назад. -И вот уже я знаю, как мне дальше быть!- Шэнь Цинцю резко достал шпильку из пучка-Я не вернусь назад,- вместе со шпилькой полетела и корона-Должнааа я все забыыыыыть -Отпустиии и забууудь- Шан Цинхуа так же резко достал шпильку -и на небоо летии зарееей!- Шан Цинхуа приглядил свои волосы и взмахнул ими -Отпустиии и забууудь полярной сияяяяй звездооой- Шэнь Цинцю сделал руки ледочкой и поднес к небу- встречуу я первыыый свой рассвеееееет, пууусть бушуееет штоооооооорм. - Холод всегда мне был по душе- вместе произнесли лорды и ударили кулаком об столик- хахахах -кхм кхм Лорды развернулись, на них недоуменно смотрели все. - Шицзунь очень красиво поет, но почему вы должны все забыть, этот ученик чем-то обидел этого Учителя? -А? Нет, Бинхэ, это песня, я не хочу ничего забывать. -Значит- произнес Мобэй Цзюнь и Шан Цинхуа повернулся- тебе подвластен лед? - Конечно, все таки вы мой супруг, мой король. -Шэнь Цинцю, Шан Цинхуа вы можете кхм надеть свои короны назад- весело произнес Юэ Цинъюань, походу это ситуация его позабавила -Кхм, да, конечно *** После этого лорды пиков неосознанно пели "Отпустииии и Забууууудь"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.