ID работы: 9767029

Ожиданная встреча в жральне

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

первая и последняя часть

Настройки текста
Примечания:
      Настя прогуливалась по блоку и поняла, что хочет есть. Это происходит у неё часто ведь у неё расстройство, когда она не ест. Расстроенная Настя увидела знакомое кафе и решила заглянуть туда. Зайдя в кафе, Настя почувствовала дыхание в ухе, она сразу поняла — дело дрянь. Когда ещё тебе будут дуть в ухо кроме как не сегодня? Обернувшись она увидела этот очкастый взгляд, он был очень притягательным. Но Настя ожидала увидеть эту рожу, она крикнула: — Ооо, Макс! Пиривет! — в этот момент Настя засмущалась, ведь так глупо она никогда не звучала, кроме как на своём канале. — О, Настюха, шриц тебе в брюхо. — робко ответил Макс. Настя обрадовалась, ведь теперь не она одна звучала как идиотка. — Сядем? — предложил Макс. Настя села на кортоны, Макс посмотрел на Настю как на идиотку. — Да нет же! Сядем за столик.— ответил Макс. Настя ударила себя по лбу и подумала внутри:"Вот я дурёха. Как я снова могла обосраться так ещё и на глазах у парня?», — Настя решила выкрутиться и пошла к столику гуськом. Макс же сел за стол и его одолевал дикий интерес, он спросил: — А давно ты спортом занимаешься? — Сейчас. — ответила Настя       Наконец-то это произошло, Макс и Настя сели за столик и остались наедине. Макс достал свечу из кармана, но не стал зажигать её. — А почему ты не зажигаешь, у тебя нет огня? — поинтересовалась Настя. — Есть, но он спрятан глубоко внутри и я бы хотел показать тебе его… — после этого Макс положил руку на другую руку, но это оказалась рука официанта Алексея. Настя увидев это подумала:"Пиздец, надо спасти ситуёвину», — и положила свою руку поверх их рук. Макс не долго думая положил вторую руку поверх Настиной руки. Мурашки пробежались по ушам Макса и по еде которой только что принёс официант. А Алексей положил вторую руку поверх их рук. Настя и Макс, почти что синхронно, положили оставшийся две руки на верхушку этой ручной пирамиды. Сначала Алексей агресивно подумал:"Пиздец, здесь же столько микробов!», — Но потом импульс эйфории пронёсся по его руке и он уже подумал:"Пиздец, здесь же столько микробов!», — не долго думая Макс и Алексей, и долго думая Настя, пришли к такому выводу: — Ребята, мы такие глупые, нам нужно срочно помыть руки с мылом! — сказал Макс — У меня тоже мозги эта…— ответил Алексей И тут Настя охренела, ведь у них в жральне нет мыла. Быстро подумая, Макс решил: — Быстро ко мне домой мыть руки! — Ребята поспешили к Максу. Придя домой они начали мыть руки друг-другу, как вдруг Алексей роняет мыло и подскальзывается об него. Он упал и потерял сознание. — Ах, твою мать! — вскрикнул Максим. Долго не думая Макс с Настей уложили тело Алексея на серединку кровати. Они так долго его укладывали, что устали решили полежать по бокам на боках. Вдруг, настя почувствовала эйфорию которую она ощутила в кафе. Макс почувствовал, что Настя почувствовала эйфорию которую она ощутила в кафе, в общем царила романтическая атмосфера, но внезапно заиграла романтическая музыка, это позвонили Алексею, но Макс и Настя не обратили внимание на такую условность они подвстали и начали тянутся к друг другу. Вот, тот самый момент, который они так долго ждали, Настя и Макс тянулись к друг другу и вот почти уже дотянулись и соприкоснулись… Как внезапно Алексей услышал, что ему звонят и встал, но Макс и Настя продолжали тянутся и дотянулись затылками об лоб Алексея.        В итоге все нахрен вырубились и умерли, а их микробы съели их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.