ID работы: 9767082

Наш звёздный час

Джен
G
Завершён
9
Асако бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Вот всё и закончилось. Песни спеты, номера из отрывков сыграны. Трой и Габриэлла попытались уйти со сцены, но от аплодисментов и одобрительного свиста у девушки закладывало уши, а Троя то и дело хлопали по плечу друзья, говоря, что он молодец. Похоже, даже строгой мисс Дарбус понравилось. Да, это выступление школа Ист Хай забудет нескоро, а ведь это всего лишь прослушивание! Что же Трой и Габриэлла будут исполнять на самом зимнем мюзикле?! Никто этого не узнает. После прослушивания Болтон и Монтез захотели поговорить с Шарпей и Райаном, которые, как оказалось, стояли за сценой и явно были расстроены происходящим. Брат и сестра выглядели очень вялыми. Шарпей утирала слёзы. У неё отняли роль. Впервые кто-то оказался лучше её самой. Габриэлле вдруг стало совестно. Они с Болтоном ведь даже не хотели в этот мюзикл. Им просто хотелось повеселиться вместе и спеть дуэтом, а Эвансы очень долго готовились для того, чтобы их взяли. — Шарпей, прошу, не расстраивайся. Мы не отнимаем у вас с братом роли. — начала девушка. — Мы с Троем только хотели спеть вместе. Для нас это было чем-то вроде цели. Мы не собирались рушить ваши мечты. — К тому же, это только прослушивание. — подхватил Трой. — Мы выполнили свою задачу. Спели вместе. Не важно где. Теперь вы должны выполнить свою. Вы с Райаном будете петь за Минию и Арнольда в зимнем мюзикле, а мы придём послушать. Шарпей не могла поверить в то, что сейчас говорят баскетболист и отличница. Они так долго пробирались через её козни и сейчас просто отдают Эвансам свою заслуженную роль… Шарпей сочла своим долгом отблагодарить ребят. — Спасибо. — произнес Райан. — Надеюсь, вы вступите в драм-кружок и будете петь ещё. У вас прекрасные голоса. — Не споткнитесь на своём пути. Это значит - «удачи». - сказала им Шарпей. После Болтон и Эванс пожали друг другу руки, и ребята разошлись по разным сторонам.

***

Когда Трой и Габриэлла на следующий день пришли в школу, они ни капли не удивились тому, что на стенде было объявление на вступление в драм кружок, а в нём аккуратным почерком Шарпей были вписаны их имена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.