ID работы: 9767091

for you page

Слэш
R
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

/////////

Настройки текста
Котаро уже не выдерживает. он сидит, обнимает свои колени, смотрит на Куроо и думает «как же меня все заколебало», потому что Тетсуро туповат. он чертовски хорош на площадке: как противник и как союзник. он мастер блокировки и неплохой стратег. помимо волейбола он отличный друг. поддержит тебя в трудной ситуации, припрется к тебе домой с едой и заменит вечернюю меланхолию на безумно веселую ночь. он тот — кто может вытащить своего человека из самой глубокой депрессии, не заметив этого. он прекрасный друг и казалось бы, с чего Бокуто нервничать. началось все около трех-четырех месяцев назад…

***

парни валяются на кровати и залипают в телефоны. Куроо смотрит маски в снэпчате, а Бокуто листает тикток. он натыкается на милое видео под «current joys», в котором двое влюбленных гуляют и обнимают друг друга, целуют. делают вид, что кроме них никого нет (и у них это получается) под эстетичную музыку. мягкие фильтры также оставили отпечаток в голове. он положил телефон на кровать и, лежа на животе, посмотрел в сторону Тетсуро. трек повторялся вновь и вновь (потому что он не остановил видео). он смотрел на его растрепанные волосы, на недовольное фильтром лицо и на его длинные ноги. невольно его мозг начал воспроизводить сцены из того видео с ними в главной роли. Бокуто издал громкий смешок и продолжил листать рекомендации. этой ночью он задумался. что если они реально начнут встречаться? ничего же не измениться. так? просто их отношения перейдут на новый, более интимный уровень с обменом слюной и иными жидкостями. Бокуто решил, что эксперимент не стоит того и забил на какое-то время., но не совсем. он хотел бы забить, только если бы не навязчивые мысли о том, что это его единственный близкий друг. единственный человек, который так о нем заботиться, не требуя ничего взамен. у него, конечно, есть друзья, но Куроо единственный, с кем он чувствует привязанность и ментальную близость. Бокуто старался стереть из головы всплывающие ванильные «моменты» с Куроо, потому что это неправильно. они друзья, у Куроо скоро будет девушка.

***

даже спустя несколько недель ему не удалось переубедить себя. все настолько затянулось, что и минуты проведённой в одиночестве, он не может не думать о волосах и янтарных глазах Куроо. Бокуто ненавидел себя из-за радости в тот момент, когда Тетсуро и его новая девушка расстались. к его счастью Куроо не был расстроен, потому что она некрасиво себя повела. он услышал, что та была с ним ради имиджа и тут же порвал. в общем, он решил действовать., но как? пригласить на свидание? устроить романтик дома? они дружат уже третий год и реакция Куроо будет не такой, как себе представляет второй. напрямую говорить не очень хочется. поэтому ему пришлось записывать видео в тикток. он создал собственный штатив из говна и палок и звал Тетсуро к себе. безуспешно. уже песен не осталось. он признался ему в ориентации, пел girl in red и остальные песни с признаниями. даже кидал в личку песни с очевидным текстом. пел ему любимые строки, в которых было признание в любви. в ответ получал лишь поддержку.

***

у него был запасной тренд. на чёрный день. он так же поставил телефон на книги, которые лежали на стуле и убрал его подальше от себя, к окну. — Куроо! иди сюда. — парень заходит в комнату в фартуке с кланом Учиха. — что? опять тикток? Бокуто посмотрел на него с ухмылкой и слегка наклонил голову в его сторону. сердце колотилось как никогда. то, что он собирается сейчас сделать… он сам не верит, что решился на это.

baby, you're like lightning in a bottle i can't let you go now that i got it

Куроо стоит в замешательстве и смотрит то в камеру, то на Бокуто, который лыбится и смотрит в сторону. темноволосый посмотрел туда же, куда и Бокуто, потому что подумал, что вся соль там, но Котаро опустил глаза, вдохнул больше воздуха и примкнул губами к губам Куроо.

аll i need is to be struck by your electric love baby, your electric love

они смотрели друг на друга. темноволосый начал улыбаться и попытался перевести все в шутку. он попятился к стене и неловко смеялся, но взгляд Бокуто немного изменился. он двинулся вперёд и томно смотрел на парня напротив. прикусив губу, тот сократил расстояние между ними ещё сильней. Котаро уже забыл про видео, теперь у него новая цель. он прижал Куроо к себе, обнимая руками его спину, талию и, не боясь услышать отказ или того, что его буквально оттолкнут, поцеловал его по-настоящему. он переминал его губы своими и ждал ответ, который получил не так уж и долго. Куроо нахмурился, но обхватил руками его затылок. возможности сбежать не будет ни у одного, ни у другого. они целовались пока не закончилась музыка. с новым обновлением — около трёх минут. Куроо очнулся. он отшатнулся в сторону и задумался о своём. — прости, если ты против всего этого, то можешь… не успел он договорить, как Тетсуро крепко обнял его. — ты вкусно целуешься. — так тебе понравилось?

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.