ID работы: 9767096

Небесный переполох

Смешанная
NC-21
В процессе
10
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Правда или действие

Настройки текста
      Обычный день на небесах. Всё как всегда. Скучные уроки. Странные проишествия.       Вот закончились уроки. Ади позвал всех играть в правду или действие. Пришли только я, Мими, Дино и Люцифер. Мими: Ого, сам Люцифер пришёл. Я посмотрела на Люцифера. Он рассматривал свою ладонь. Ади: ну что, начнём? Дино: давайте. Он улыбнулся. Ади: Вики, правда или действие? Вики: ну давай действие. Ади: рисковая девочка, мне нравиться. Ади кокетливо улыбнулся. Ади: поцелуй Дино. Дино улыбнулся. Вики:эм.. Ну ладно. Я приблизилась к Дино на четвереньках. Дино явно смущался. Я посмотрела в его глазах и поцеловала в губы. Это был наш первый поцелуй и такой страстный. Люцифер: ну всё. Хватит. Насосались уже. Он явно при ревновал меня к Дино. Вики:Люцифер, правда или действие? Люцифер: конечно действие) Я недолго думала. Вики: поцелуй Ади) Люци: Что?! Хахаха, я не буду этого делать. Ади: а вот это уже интересно... Мими: А ты что, струсил что ли?) Было видно что Люци разозлился. Он ненавидел проигрывать, так что начал потихоньку приближаться к Ади. Ади: что? Серьёзно? Люци: заткнись Ади! Они слились в поцелуе. Это продлилось несколько секунд, но было очень весело наблюдать за ними. Люцифер: Все! Дальше, Вики, правда или действие? Вики: давай действие. Мими: похоже сейчас будет месть Люцифер: итак, Вики, сними майку)) Вики: ну что же, ЛАДНО Тогда я на зло ему сняла с себя майку и тогда осталась в одном лифчике. По лицу Люцифера было видно одновременно и небольшой шок и сильное... возбуждение? Люцифер: неплохо, непризнанная) Вики: ну ладно, Мими, правда или действие? Мими: попробуй действие) Вики: ну раз пошла игра на раздевание, с ними свои штаны Мими не задумываясь сняла штаны и осталась в своих кружевных трусиках Мими: слишком просто) Ади: воу, становится жарко) Мими: раз так Ади, правда или действие? Ади: действие конечно) Мими: с ними свою рубашку Он быстро расстегнул пуговицы и скинув с себя рубашку спросил Ади: Дино? Дино: ну за компанию выберу действие Ади: повтори моё задание Дино снял с себя рубашку. Только Люцифер сидел полностью одетый. Дино: Люцифер? Люцифер: действие Дино: тогда сними рубашку как мы с Ади Люцифер: ладно) Он быстро расстегнул ее и тогда всем нам открылся прекрасный вид на его пресс. Люцифер: всё? Вики? Вики: действие Люцифер: тогда снимай свою юбочку) Вики: ну ладно. Я легко сняла с себя юбку и осталась в своих красных трусиках и лифчике. Ади: Вау) Вики: насмотрелись? Мими? Мими: как обычно, действие) Вики: тогда давай со мной, снимай свой топ) Мими: детское задание. Мими развязала шнуровку на своем топе и сняла его. Люцифер: неплохо - неплохо... Мими: Люци, я смотрю ты у нас самый умный? Правда или действие? Люцифер: я всегда выбираю действие. Мими: снимай свои брюки) Люцифер: без проблем. Люци быстро снял штаны штаны и остался в одних трусах. Люцифер: Дино, я знаю что ты выберешь действие, давай со мной) Дино: эх, ладно. Дино повторил действия Люцифера. Дино: Ади? Ади: я уже знаю какое меня ждёт действие) Ади быстро снял с себя джинсы и тогда посмотрел на других мальчиков. Они все посмотрели сначала на нас с Мими а потом друг на друга. Ади: девочки, мы отойдем на 5 сек? Мими: конечно, а что? Люцифер: да так ничего. Мальчики отошли а мы с Мими остались их ждать. Вики: интересно, куда они? Мими: ну это же мальчики куда они могут пойти) Через несколько минут все они зашли к нам, все прятали что то за спинами. Мими: куда вы ходили? Они молчали, просто медленно приближались к нам. Вики: что с вами? Они вели себя очень странно. Но тут Дино вытащил из за спину какую то палку, я не разглядела что это, он просто ударил ею меня и Мими. Тогда мы потеряли сознание. Я очнулась. Я могла только немного пошевелить пальцами рук. Я подняла голову и увидела рядом Мими. Она была полностью голая и при этом связанная. В мыслях: О Шепфа! Что с тобой?! Тогда я решила оглянутся вокруг, кажется это была наша с Мими комната, именно здесь мы играли с парнями. Рядом на столе было множество разных вещей, я решила присмотреться и поняла, это секс игрушки! Совершенно разные и совершенно куда только можно. Я услышала негромкие стоны, посмотрела вперёд и похоже Мими очнулась. На ее лице также можно было прочесть непонимание что сейчас происходит. Я продолжала смотреть на нее, я увидела сильный испуг, похоже она увидела игрушки на столе. Мы услышали как в комнату кто то вошел. Перед нами стояли несколько парней. Через пару секунд я поняла что это Ади, Люци и Дино Ади и Люцифер подошли к столу с игрушками. Ади взял что-то розовое Люцифер в это время взял два вибратора. Ади подошёл ко мне. Вики: а эта розовая хрень больше чем кажется. Ади держал 20 сантиметровый резиновый вибратор. В этот момент я заметила маленькую штучку с кружочками в другой руке Ади. Ади: ну что, повеселимся? Сказав это он дьявольски улыбнулся. Вики: только будь аккуратно, я ведь ещё девственница. Ади: ничего не обещаю) Он вставил вибратор мне в киску. Вики: АХ! Ади: а ты знаешь что он электрический? В моих глазах мелькнул страх Он нажал на кнопку и вибратор за крутился в моей киске Вики: а-ах Это было смешанное чувство: и приятно и больно. В это время он решил вставить мне в анал эту маленькую хрень с кружками. Я сильно за стонала. Вики: А-А-АХ Это было чертовски приятно. *от лица Мими* Я не знаю что нашло на парней, но меня это уже сильно возбуждает) Ко мне подошёл Люци, а к Вики Ади, у Люци было два вибратора. Люцифер: не бойся, это не больно) Мими: Люци, я же не маленькая. Люцифер: правда? Давай проверим) Мими: уверен что справишься? Я увидела что в глазах Люци промелькнула злость, и тогда я поняла что зря это сказала. Люцифер: хорошо... Он вставил в меня вибратор, и мне оставалось только ждать когда он его включит. И тут у меня в киске все начало трястись. Мими: А-А-АХ Люцифер: ну как? Мими: Л-люц-ци...А-АХ Он включил электрический режим. И тогда ТАМ началась карусель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.