ID работы: 9767104

Зелено-синее чувство

Слэш
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.Пролог

Настройки текста

***

Не помню, сколько мне было лет, но, кажется, я был в детском саду. Однажды мой нос оказался разбит, так как я сильно торопился и упал по дороге. Когда я вошел в комнату, меня встретила воспитательница и начала расспрашивать, что со мной случилось. Затем, покачав головой, ушла за аптечкой. Тем временем ко мне подошла девочка, которая меня постоянно донимала. Она часто била меня, обзывала, портила мои вещи, не давая спокойно жить. Видимо, ей хотелось вновь как-то мне напакостить, но от вида крови она испугалась и убежала. Поделом ей. Представлюсь: я — Лио Фотия. Ребенок, который старше и выше всех в группе, включая как девчонок, так и мальчишек. Несмотря на это, я был очень слабым. Из-за роста меня все сильно дразнили, а я практически постоянно плакал. Честно говоря, я давно хотел дать отпор другим детям, обижавшим меня, но не мог… Да и не надо. У меня была одна-единственная подруга, с которой я разделял слезы и улыбку. Мне было достаточно и этого. Ко мне наконец-то подошла воспитательница. Она с осторожностью промыла рану и намазала ее зеленкой. Скажу вам по секрету, но мне нравится зеленый. Он очень напоминает чью-то доброту, теплоту и заботу. Спасибо, что воспитатели такие добрые. Мне порой так хочется, чтобы воспитатель мог быть твоим одногруппником. Улыбчивым и солнечным, великодушным, прямо как эта женщина. Но этого не будет, и я это понимаю. Читая разноцветные книжки со сказками, я все же думал, что когда-нибудь встречу свою прекрасную принцессу. Я очень мечтал найти кого-то милого и доброго. Красивого не только внешностью, но и душой. Хотел, чтобы я с ней покорял высочайшие в мире горы, ел вкуснейшее мороженое, плавал в глубоком и теплом море, целовал… ся… На этом мои мысли резко прервались, ибо я не знал, какого это, целоваться. А, впрочем, это не так уж и важно.

***

Школьная жизнь была несладкой. Друзей, как таковых, у меня почти не было, но один все же был. Его звали Мейсом. Постоянно в начальной школе меня били. Ненавижу парней в классе, просто отвратительные типы! Все мальчишки измывались надо мной, кроме Мейса. С ним все было хорошо. Он часто защищал меня перед остальными. Ах, да! Еще была подруга, но не из нашей школы. Лючией ее зовут. Славная девочка, всегда на позитиве. Мейс и Лючия — мои друзья навсегда. Я ими дорожу по сей день.

***

Настал 5 класс. Я пришел на школьную церемонию открытия учебного года. Рядом увидел синеволосого парня. Он был на вид таким сильным и позитивным, что не заметить его было довольно сложно. Пока я наблюдал за ним исподтишка, он заметил это, подошел ко мне и спросил: — Ты из 5 «А» класса? И я незамедлительно ответил: — Да. Он продолжил: — Отлично, мне просто в этот же надо. Значит, учиться будем вместе! Я Гало Тимос. А как тебя зовут? — он ослепительно улыбнулся. Тут я потерял дар речи. До чего же его улыбка была прекрасной! Запинаясь и чувствуя, как краснеют кончики моих ушей, я все же ответил: — Я-я… Лио Фотия, приятно познакомится! — Я тоже, надеюсь, мы с тобой подружимся! — ответил веселый парень, не стирая с лица лучезарной улыбки. — Возможно… — смущенно пробормотал я. С того дня всё и началось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.