ID работы: 9767124

Морковный джем

Фемслэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Те, кого нарисовали как ветрениц, страдают в реальной жизни, которая все равно есть у каждого мульта. Лола Банни и Джессика Крупник — тому яркое подтверждение. Не только сограждане по Мультауну, но и люди проявляют к обеим интерес. Девушки опровергают насмешки тех художников, что нарочно придали им как можно больше сексуальности, и наоборот разборчивы в том, кого выбирать в качестве своих друзей и даже возлюбленных. Джессика была бесконечно благодарна Роджеру, который вывел ее в люди и сменил ее радиостанцию, где она была безликим секретарем, на клуб «Чернила и Краски», где она чувствует себя раскрепощенной, но когда дело дошло до романтики, получилось так, что оба были несовместимы. Такое случается в мире шоу-бизнеса, что актер, как бы ни был хорош на экране, в реальной жизни слишком неуклюж, что другим покажется малость раздражающим. Джессика все же рискнула, несмотря на видную привязанность к ней, сказать об этом Роджеру. Хоть и кролик был подавлен первое время, потом он и Джессика все же стали хорошими друзьями. Она смотрела на жизнь позитивно, не зная, что та подготовит ей дальше. С Лолой она познакомилась в своем клубе, когда Бетти Бу в который раз помогала вернуть обратно собравшимся мужчинам отвисшие челюсти. Многие присвистнули, заметив зайчиху, отвлекаясь от Джессики. Та тоже была поражена, а когда зайчиха посмотрела на певицу, стоящую рядом с микрофоном, вдруг весело усмехнулась. Не зло, именно весело. Джессика тоже в момент кое-что сообразила, потому кокетливо поманила Лолу пальцем. Та, не скрывая веселых чертей в глазах, пошла на этот зов. Челюсти вновь начали отвисать у зрителей, когда полуприватное выступление с поправлением ушей и очерчиванием подбородка ногтем, почти полу-эротичный танец, Джессика исполнила для случайно зашедшей зайчихи. После этого обе весело хохотали за кулисами, когда музыка смолкла. Обеих разрывал и восторг, и искренняя радость понимания, что злая всесильная монструозная фигура художника загубила жизнь не только одному своему творению. Отсмеявшись, они все же стали обсуждать то дело, которое привело зайчиху в клуб. Оказалось, режиссер одного нового фильма решил задействовать двух красавиц в одном сюжете, где они боролись бы за внимание состоятельного господина. У Джессики не было опыта в актерском мастерстве, но улавливая видимое очарование, которое заключалось отнюдь не во внешности зайчихи, она согласилась. Уже в этот день Лола и Джессика расстались добрыми подругами. Лола была дебютанткой, но держалась на съемках бодро, всякий раз обращаясь к Джессике, когда была свободная минутка. Вместе они посмеивались, обсуждали все возможные интересующие их темы, проникаясь друг другом. Потому однажды рыжая бестия и лапочка-зайка не заметили, как оказались, по всем мультяшным канонам, держащимися за руки и при полной луне на крыше какого-то домика в Мультауне, слушающими песенки нарисованного купидона. Красивым практически невозможно найти настоящую любовь, ведь все в них видят только манящие изгибы тела и пышущие здоровьем щеки. Джессика и Лола говорили об этом достаточно, чтобы понять друг друга как можно лучше. Рассмотрев души друг друга, они ночь напролет играли в ладушки, не обращая внимания на с десяток зрителей, притаившихся в тени. Когда на область Мультауна, Луни Тюнз, нападают инопланетяне, Лола и Джессика без всяких зрителей, плотно зашторив окна, угощались тостами с морковным джемом по рецепту бабушки Лолы. Услышав в безумных новостях, что состоится баскетбольный матч, определяющий, кто в Мультауне главный, Лола говорит, что настал ее час. Джессика собирает возлюбленную на тренировку как на самую настоящую войну, поправляя ее уши и одежду. Они долго держатся за руки, понимая, что им никто в этом мире не нужен кроме друг друга, но даже девушки должны сыграть как надо. Уже на пороге, поправив лезущие в глаза волосы, Джессика, одетая сейчас в обычную пижамную рубашку, расслаблено машет своей зайчихе ладонью. — Надеюсь, ты покажешь себя с лучшей стороны в этом матче, — улыбается она, посылая Лоле воздушный поцелуй, который с минуту порхает в воздухе, а потом достигает своей цели. Лола нетипично для себя смущенно улыбается, ведь Джессика действует на нее всегда одним и тем же образом, но ничего не произносит, посылая той нежный взгляд. Она знает, что стоит ей только появиться перед соперниками — большинство захотят отдать победу в ее изящные лапки. Нужно собраться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.