ID работы: 9767254

Маг на полставки

Гет
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 2: Результаты тренировок за пол года и спасение Син Ся.

Настройки текста
Я пришёл домой поел и решил начать культивировать. Насколько я помню там 3 шага. Первый шаг, духовная медитация. Второй шаг, установить контроль. Третий шаг, создавать магию! " Так начнём. Чтобы попасть в свой духовный мир надо всецело сосредоточиться. Не позволяя другим мыслям отвлекать меня. А это будет сложно." Когда я закрыл глаза, то не позволял мыслям отвлекать себя. Я снова увидел место, где находились три его звезды. Молния, огонь, призыв. Точнее это были три большие и 7 маленьких звёзд вокруг них. Красивое зрелище , но надо продолжать . Попробую установить контроль. Спустя 15 минут. " Даа, это намного сложнее чем кажется, думаю через месяца 2 установлю контроль над всеми 7 звёздами в элементе огня. Как установлю контроль над огнём перейду к молнии, а потом уже к призыву. Над призывом будет сложнее всего установить контроль." Спустя 6 месяцев. За эти 6 месяцев ничего интересного не произошло, кроме того, что я взял под контроль магию. Кстати культивировать я могу 3 часа. Легче всего было взять под контроль огонь, а именно за полтора месяца. С молнией всё было сложнее, тут я справился за два с половиной месяца. Призыв был самый сложный в контроле , на него потратил три месяца. В школе всё очень скучно. Всё, что здесь говорят я знаю из прошлого мира. "Так, сегодня после школы надо навестить Син Ся. У неё сегодня заберут коляску. Ладно поеду на автобусе в школу." — подумал я. Спустя 1 час я приехал в школу и зашёл в класс. А спустя 6 мучительных часов уроки закончились. Ещё сказали, что Начались зимние каникулы. "Теперь к Син Ся. Она вроде учится в средней школе Мин-Вань" По сравнению с другими школами, тут нет никакого девятилетнего магического образования, но есть клуб, члены которого знают немного больше о магии, некоторые из них даже носят магические устройства как украшения. Эти студенты, в основном, из семей магов, а эти украшения носят, чтобы питать свою духовную силу, в то время как мне нужно подниматься к этому шаг за шагом. И вот я уже подхожу к этой школе. Я прошел мимо главных ворот, сразу к тем лоза , которые используют вместо качелей. Я увидел девушку с длинными черными волосами, ветер играл с ее волосами, обнажая прекрасное лицо и шею. Длинные ресницы, маленький нос и розовые губы. - Мо Фань-гэгэ — как обычно тихим голосом сказала она. - это всё из-за этих собак? - сказал я спокойным но с нотками гнева. - Я прибью их. — сказал я - Нет, не надо там их слишком много. — сказала обеспокоенно Синь Ся. - Надо. — сказал я гневным голосом. *** В небольшом павильоне на вершине холма. - Эй, Сюй Бин, если ты решил так сделать, то у тебя совсем нет стиля... - сказал подросток с сигаретой во рту. - Нет стиля? Я предлагал ей стать моей девушкой 16 раз… И теперь жду в этом павильоне её решения. — сказал другой парень по всей видимости Сюй Бин - Ох, будет весело если она тебе ещё откажет. — сказал парень одетый в ковбойскую шляпу. - Да ты счастливчик. - Сыграем несколько раундов, пока не стемнело, хотя не думаю, что тот цыпленок будет паниковать. — сказал Сюй Бин, явно наслаждаясь ее положением. - Слушай у этого цыпленка есть брат. Что с ним делать? — спросил парень. - Что с ним делать? Ахахаха! Относись к нему как груше для битья, бей и всё. - сказал Сюй Бин. - Хах, согласен. Я с ним один справлюсь. Я как раз подкачался, испробую свою новую силу. — сказал парень в шляпе. Группа была недовольна словами Сюй Бина, но, посмотрев вверх, они увидели мальчика, одетого в черную куртку, который направлялся в павильон. - Слушай он выглядит как-то знакомо. Ааа, это же брат того цыпленка. - Поскольку это тот парень, о котором нам сказал Чжао Кунь Сань-гэ, мы позаботимся о нем. Я смотрел на пятерых людей, что называли себя бандой зеленого медведя, как на животных. Я к ним подошёл и не стал ничего говорить , а просто стал выстраивать созвездие элемента молнии. Молнии у меня кстати черные из-за семечка, которое я вымутил у бога. "Ха-ха, вот это у них лица." - весело подумал я. POV Син Ся Вот брат снова пошёл разбираться с ними из-за меня. Спустя 7 минут. Стоп , что это? Молнии? Но почему чёрные? Надо будет у брата спросить. END POV Син Ся Послышались крики боли на всю улицу. Которые было слышно в радиусе 100 метров. - О, мой бог!!!!" - Что это!?!? - Почему молния трещит вокруг его тела! - Этот парень ... Он маг!! — сказал Сюй Бин Несмотря на то, что они достаточно известная банда в округе, они никто против мага. Мусор. - Как он может быть магом? Сюй Бин со своей группой поддержки были крайне шокированы, намочив штаны. - Любого, кто осмелится унизить Синь Ся, я заставлю пожалеть об этом! — сказал я пафосно стоя окружённым черными молниями. - Старший брат Мо Фань... Мы выросли в одном районе... Помилуй, пожалуйста! Не убивай... Мы больше не будем...! — сказал курящий парень, в чьих глазах Мо Фань был страшнее дьявола. Я не стал его слушать а просто развернулся и ушёл к Син Ся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.