ID работы: 976729

Ты просто стала моей особенной шлюхой

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 71 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Чувство было такое, будто бы меня украли, и с минуты на минуту я увижу за окном темный лес, и это будет последнее, что я увижу в своей жизни, но нет - за окном промелькнуло пару кварталов, и машина остановилась. "Rare route" - красовалась надпись на здании, у которого мы припарковались. - Где мы? - прозвучал в салоне мой голос, но ответа так и не последовало. Обернувшись, я увидела в окне Бибера, который выходил из этого здания с каким-то парнем, и тут же я вздохнула с облегчением. "Меня не украли, юху" - продавило сарказм в мысли мое внутреннее Я, и я натянула улыбку перед тем, как дверь открылась. - Добрый вечер, мисс Стюарт, - незнакомец загадочно играл улыбкой и протянул руку ко мне, я недоверчиво посмотрев на него. Все таки протянула свою в ответ. Тут же наш контакт оборвал и сам Бибер, который стал прямо передо мной, заслонив незнакомца. - Это мистер Лонглэйн, Мэган, - по голосу он был немного пьян или просто выпивший, но огонек в его глазах был явно чем-то вызван. - Для вас просто Лукас, - ехидно улыбнулся мистер Лонглэйн и поцеловал мою руку после того как оттолкнул Джастина и вновь предстал передо мной. - Приятно познакомиться, Лукас, - я постарались прийти в себя и натянула наигранную улыбку еще больше. Что-то мне все это не нравится, ни этот Лукас, ни странный Бибер, ни уж тем более этот громила на водительском сидении, вот он мне не нравился больше всего. - Ты не возражаешь, если Лукас будет присутствовать на интервью? - поинтересовался Джас и указал рукой на друга. - Нет, нет, пожалуйста. Как вам удобно, мистер Бибер, - я пожала плечами и заметила, как его взгляд резко обострился. - Я же просил, Мэган..? - Оу, прости, Джастин, я просто не привыкла. - Так-то лучше, - он озарил меня своей улыбкой и скомандовал громиле: - Вези нас в парк, и да, у нас мало времени. После чего он со своим другом сели в машину, и так, что мы с Джастином сидели сзади, а Лукас на пассажирском сидении. За всю дорогу, хоть и длилась-то она всего 15 минут, никто не обронил ни слова, ни громкого вздоха, ни взгляда. Это то, что мне было нужно - тишина. Но с другой стороны я была зла, зла потому что мне дали остаться со своей головой, а там слишком много дерьма сейчас, слишком много для нормального мышления. В моей голове будто бы офис какой-то компании, которой дали слишком большой заказ. Слава Богу, что 15 минут мало, чтобы все обдумать, и по этому я не успела особо испортить свое настроение еще больше. И тут голос Лукаса вывел меня из транса: - Мисс Стюарт! Ау, - парень махал передо мной рукой, и я обратила на него свое внимание. - Дада, простите, задумалась, - по извинялась я и вышла за ним из машины. Я проследовала за двумя парнями по парку к озеру, где уютно стояли лавочки, и где-то там вдали аллеи была маленькая кафешка, куда мы собственно и шли, ну или просто в ту сторону. И все таки да, я была права, мы подошли к двери кафе, и Джастин обратился ко мне и Лукасу: - Я возьму себе кофе, как насчет вас? Кому что брать? Лукас что-то ответил, а я застыла в раздумьях между фигурой и Латте, но все же. - Мне Латте, - улыбнулась я и протянула купюру Биберу. - Ты серьезно? - он усмехнулся и поднял бровь, смотря на меня игривым взглядом. Я покачала головой в недоумении, и он рассмеявшись зашел в кафе, так и не взяв моих денег. Я конечно понимаю, что он порядком богаче меня, но все равно, это как-то унизительно что-ли. "Унизительно это быть тобой, дура" - за что-то шипело на меня мое подсознание. Я достала из клатча зеркальце и посмотрела на себя. Ох, мой взгляд. Этот взгляд я знаю наизусть, я не похожа ни на что, и эти взгляды, которыми меня одарял Лукас совсем были ни к чему. И зачем он это делает? Я немного приспустила шорты, косясь на Лукаса, как тут вышел Джастин и раздал всем чашки. - Большое спасибо, - грустно выдала я и уставилась на свою чашку. - Что-то произошло? - спросил Джас. - Лукас уже что-то тебе наговорил? - он внимательно вглядывался в мои глаза, которые я старалась умела спрятать. - А я то что? - возмутился Мистер Лонглэйн и развел руками. - Нет, что ты. Может уже приступим? - Да, само собой, - кивнул он, и мы присели на ближайшую лавочку. Закинув ногу на ногу, я смутилась, когда заметила на себе пристальный взгляд Лукаса. "Может хватит?" - кинула я на него глазами и сняла ногу с ноги. Спустя пару вопросов, когда уже моя чашка была наполовину пуста, я мысленно оценила качество вопросов, которые придумал Джейден. "О, неет, лучше бы я не вспоминала об этом". Теперь мое желание поскорее закончить и свалить было непреодолимо. Время шло мучительно долго, и вот остался последний вопрос. Ответив на него, я выключила диктофон и встала, чтобы выкинуть свою чашку, что сделали и парни. - Большое спасибо за интервью, Джастин! Я несомненно опубликую хороший отзыв, так что ты добился своего, - я лживо улыбнулась и саркастически кивнула. - О чем ты? - Джастин недоуменно на меня посмотрел. "Давай, еще соври, что просто так подарил букет, купил кофе и высылал за мной машину, и так мило себя вел все время". - Мистер Бибер, совсем необязательно было дарить мне такой букет, чтобы я написала положительную статью и кофе... Думаете, я не могла бы себе позволить кофе? - я снова покрыла свое лицо неискренней улыбкой. - В чем дело, Мэган? Я не могу угостить журналиста Латте? Тем более такого красиво журналиста, - он улыбнулся уголочком рта. "О боже, меня сейчас стошнит. Пикап мастер хренов, что один, что второй". - Да и спасибо, что думаешь, что я такой меркантильный, что подарил тебе этот букет ради своей выгоды. И я кажется говорил, что ты можешь звать меня Джастин, - он заиграл скулами, и его вид стал твёрже. - Я и сама могу купить себе кофе, но все равно, спасибо. Букет просто шикарен, из каких побуждений вы бы его не подарили, хотя я все равно все понимаю, Мистер Бибер. Отныне, когда наше общее дело сделано, мне нет необходимости звать вас просто по имени. Желаю удачи, еще раз спасибо, что согласились на интервью, я думаю, ваши фанатики будут в восторге от ваших слов в нем, - я вновь улыбнулась и пожала обоим руки. Мне кажется, он был шокирован. Чем? То ли моим поведением, то ли тем, что его разоблачили, хотя мне глубоко насрать, сейчас я хочу только домой и домой, телегу кофе, маршмелоу и свою меланхолию. Если и встречать свои мысли, так только стоя на пороге с канистрой кофе, вот что мне нужно. Неделя пролетела как один день. А я все не выходила из своей квартиры. Телефон периодически разрывался из-за звонков, но я так и не набиралась смелости посмотреть на дисплей. Я взяла мини отпуск на полторы недели, ведь статья была уже напечатана, мистер МакКонаган доволен, и я могла упиваться своей Санта-Барбарой в одиночку. Я выкуривала по пачке сигарет в день, даже не знаю зачем, просто так выходило. Что-то я уже решила в своей голове, а что-то так и продолжало ждать своей очереди. Я решила помириться с Раяном, но пока не готова была ему позвонить. Вот в очередной раз я сижу на балконе с чашкой кофе с маршмелоу и сигаретой в руках. Затяжка за затяжкой дурманила мой рассудок, и казалось, что думать было проще. Я закрыла глаза и обдумывала что делать с Джейденом, как тут шум от колес заставил меня резко открыть глаза и застыть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.