ID работы: 976729

Ты просто стала моей особенной шлюхой

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 71 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10. "Тише".

Настройки текста
- Тише, не дергайся, - сильные руки упирались в мои бедра, будто бы вжимая пальцы в кожу. - Я сейчас закричу, - мой сбивчивый голос, и прерывистое дыхание сбивали меняй толку. Даже я себе не верила. - Зачем? - теплые губы покрыли мою шею и нежным шепотом остановились возле уха. Ответа так и не прозвучало, я была не то что ошарашена, удивлена или что-то типо это. Нет, мне не было страшно, ничего подобного. Просто что-то... Я просто позволила себе остаться в этой "бредовой" ситуации. Я уже не понимала кто обвил меня руками сзади, чьи поцелуи доставляют мне столько удовольствие, но мне это нравилось. Я знаю, я пожалею об этом, и это неправильно, но пусть будет что-то странное в моей жизни. На моих глазах я почувствовала чью-то руку и что-то большое предстало передо мной. Я не знаю как описать это чувство, ноги подкашивались и я замерла. " Боже, что происходит, почему я стою здесь", - я действительно не понимаю что держит меня тут, что отключило мои конечности. - Ох, Мэган.., - чуть хриплый голос влился в мои уши и парень приблизился ко мне, тут же голову задурманил восхитительный запах, и источник этого запаха был прямо передо мной, но я не могла его увидеть. Пахло так... Как крепкий свежезавареный кофе, такой же горячий как и дыхание у моих губ. Чужие руки, которые на миг казались такими родными, как никогда не были руки Раяна, и никого из моих парней. - Зачем ты закрываешь мне глаза? - зачем он это делает? Кто это? Уголовник, которому нельзя светится, или что? В чем дело? - Тшшш, - прошипел незнакомец, сводящий с ума мою плоть, и впился губами в мои, все так же держа руку на моих глазах. Это удивительно, но я правда не могла пошевелится, я делала только то, что оно тел чтобы я делала. Или может я могла... С исчезновением его уст с моих, будто бы исчезло что-то очень важное в моей жизни, как тут я открыла глаза и почувствовала его руки на моей спине, которые плавно сползали вниз. Приподняв мой халат сзади он провел ладонью по моей заднице и за этим последовал звонкий шлепок, настолько неожиданно что я вздрогнула и вместе с тем закричала. Сразу после этого крика парень закрыл мне рот рукой, а я приложила руку к месту удара. В темном коридоре я ели могла разглядеть свои ноги. Тут же я резко приблизилась к ним, ведь он наклонил меня рукой. "Стюарт, очнись! Проваливай отсюда! Нельзя просто так отдаваться маньяку! Кто его вообще сюда пустил?!" ,- пульсировала моя голова и я скривилась, прикрыв глаза, открыв их, они заболели от резкого света в глаза. Я оглянулась, но рядом никого не было. Никого в коридоре. Я отдернула свой халат и еще раз помотала головой в поисках мистера икс, но тут послышались шаги, кто-то выходил из темноты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.