ID работы: 9767345

Клевер

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ларс курит… Он стоит за Пончиковой, выпуская в воздух кольца едкого дыма. Парень безразлично смотрит, как они исчезают, еле долетая до полосы солнечного света, которая выползла из-за угла здания... Он не знает, что Сэдди выбежала, закрыв магазинчик… Девушка бежит на холм, собирая в платок полевые цветы… Она оглядывается на то, как последние солнечные лучи исчезают в океане, вспоминая силуэт в тени и дыму. Блондинка срывает васильки, колокольчики, маргаритки и небольшие ромашки… Завтра он достанет пачку сигарет, чтобы расслабится, опаляя внутренности. Подросток откроет упаковку, чтобы достать... цветок… Из маленькой картонной коробки на него будет смотреть миниатюрный полевой букетик. Он оглянется на блондинистые локоны за прилавком, и улыбнется…

***

Его нет… Его всё еще нет. Он свободен как мотылёк, среди звёзд, которые недавно напоминали им белый клевер... Сэдди сидит на холме, поливая слезами незабудки… Она смотрела как серый дым облаков исчезает в лучах восходящего солнца, и топтала цветы на поляне. Дрожащими руками девушка тянется к картонной коробке, чтобы успокоится. Едкий запах давно пропитал её одежду, волосы и слезы. Она зажигает маленький огонек, и делает вдох…

***

Девушка выходит из магазинчика, закрывая его на ключ. Ставшими привычными движениями она достает коробочку, чтобы увидеть, как из неё выпадает крохотная маргаритка. -Эта привычка когда то убьет тебя… - слышит девушка шепот за спиной. Она не хочет оборачиваться… Его не может быть здесь, он ведь… Девушку со спины заключают в объятья, окружённые запахом клевера и звёзд… На дорогу упадёт маленькая белая коробочка, из которой выпадет миниатюрный букетик полевых цветов...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.