ID работы: 9767367

Наследие сумеречного мира

Джен
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Все уже сбились со счета, сколько дней институт был на ушах. Каждый охотник был призван помочь в поисках Джонатана Кристофера Майклсона. - Этим занимаюсь я, Алек! - возразила блондинка. - Тогда почему ты еще не нашла Джейса? - Не забывай с кем ты говоришь! - Так, - один лишь только шепот это девушки заставил замолчать сотни охотников, магов, оборотне и вампиров. К поискам ее брата были подключены все. Хоуп махнула рукой призывая всех продолжать работать. - Я по прежнему глава института!- Лидия продолжила. - А мой брат по прежнему не известно где! - Мой брат! -все эти дни она не говорила почти ни слова, иногда был слышен шепот, который был тише сердцебиения девушки, но в этот раз она сорвалась на крик. Но через мгновение она снова была спокойна.- Он мой брат. Сейчас его забрал безумны отчим нашего отца. Ты просил меня не привлекать Майклсонов, но сейчас до вас должна дойти одна единственная истина: веками Майкл преследовал мою семью, я позволяю вам разбираться в этом, потому что он угрожает не только моей семье, но если охотники начнут мне мешать, я сама убью каждого из вас. - Отдохни, Хоуп, ты на нервах. Когда ты в последний раз спала или ела? - Под охотники я имела в виду и тебя, - ее крик был страшен, но, когда она шептала это на ухо Клэри, ее слова заставляли сердце остановится до тех пор, пока она не отстранится. Затем следовала милая улыбка, которая лишь подчеркивала безумие Майклсон.- Посмотрите уже в сови телефоты, центр управления. - Да, всех просят собраться, - Алек был уже более спокоен, чем при соре с невестой. - Идет война! Чаша смерти у Валентина, и он, несомненно, захочет воспользоваться ей. Один из наших охотников уже перешел на его сторону. В институте объявлено чрезвычайное положение. Преждевременно сообщу вам о смене руководства, которое плохо справилось с обязанностями, - Мариз пристально сверлила взглядом невестку. - Забыла упомянуть, что переметнувшегося охотника воспитала ты, Мариз. Брак твоего сына с Лидией фиктивен, а ты ненавидишь ее как самая настоящая свекровь. Браво! - она медленно аплодировала. - Такой фальшивки я раньше не видела. Ужасная охотница, предательница, лицемерка и ужасная мать, а все еще претворяешься. Это не ваша война, Лайтвуд. Для сохранности охотников как вида я советую вам не лезть. - А кто вы, мисс, чтобы указывать конклаву, что нам делать? - мулат выступил перед Майклсон. - Я? - она лишь усмехнулась его наивной храбрости. Через мгновение в ее руке уже билось сердце храбреца. - Твоя смерть, если осмелишься еще раз проявить ко мне малейшее неуважение. - Она прокусила свою руку и заставила капли попасть ему в рот, медленно вытаскивая руку и оставляя сердце на месте.- Не беспокойся ранка заживет, если уже не зажила. Хочешь остаться живым охотником, не умирай в ближайшие сутки и не попадайся мне на глаза...никогда. И не рассчитывайте на помощь "нечисти" в убийстве моего брата. Она развернулась и направилась к выходу, вытирая кровавую руку платком человека, которому эта кровь и принадлежала. Она даже не обернулась лишь бросила белый шелк за спину, хотя он уже пропитался и был насыщенно красным, и удалилась. За ней последовали все ее "люди": бесстрашные маги, пытающиеся заполучить ее расположение, вампиры, чей страх перед девушкой был сильнее логики и инстинктов, оборотни, для которых слово альфы было важнее законов, фейри, чья преданность ей была так же сильна как преданность королеве благова двора. *** - Прости за мои срывы?- за дверью в квартиру трибрида стоял тот, кого она точно не ожидала увидеть. - Я сорвалась сегодня сильнее тебя, Лайтвуд. Что тебя привело?- она пропустила его в помещение. - Свечи? Пытаешься расслабиться? - Скорее не угробить электричество, пока читаю заклинание, - девушка усмехнулась и указала на карту, кофту Джейса, кровь, травы и различные артефакты, расположившиеся на полу.- В седьмой раз. - Ты ищешь его?- в ответ молчание и легкий кивок. - Магия на крови? - Да, но ничего. Это самое сильное поисковое заклинание, но даже оно не работает. - А что если я попробую помочь? - И как же? - девушка приподняла бровь, вручая охотнику бокал вина. - Я его парабатай, но наша связь как-то притуплена. Если нам попробовать совместить. - Двойная связь? Если на карту будет воздействовать личная вещь, кровь и сильнейшая связь из существующих, то... можно попробовать. Дай руку и прости. - За что? - он протянул правую руку ведьме, на которой сразу появился порез, а кровь стекала в чашу, подставленную Майклсон. - Попробуем, - она поставила стакан на стойку и метнулась к прошлым безуспешным попыткам найти брата. Сначала она налила в один конец карты кровь поработая, потом на другой несколько капель своей крови. Хоуп взяла в руки серую ветровку брата и начала читать заклинание. С каждым словом кровь все быстрее двигалась к центру. - Вот он. Быстро, - девушка схватила Алека за руку и они провалились в открывшийся портал. - Беги, Джонатан! Они хотят твоей смерти. Джослин уже перезаряжала арбалет. Когда трибрид перехватила стрелу. - Мама, что ты делаешь? - воскликнула Фрей. - Прости милая, но так надо. Он монстр! - Нет он брат монстра, Джослин. Сейчас ты отпустишь оружие. Вероятно, ты бы уже простилась с сердцем,- Хоуп посмотрела на свою руку, лежавшую на груди охотницы.- Если бы не была матерью моего брата. Я пока предупреждаю, дальше мне придется это сделать, если ты посмеешь навредить ему. Уходите,- она даже не посмотрела на Джейса, но перед ним возник портал.- Надеюсь, все здесь делают выбор, о котором я не пожалею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.