ID работы: 9767368

Вынесение приговора.

Джен
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      Кровавое небо и земля, изрешеченная множеством глубоких трещин, была покрыта серым пеплом этот же пепел хлопьями находился в воздухе такая картина была видна со всех сторон и простиралась до самого горизонта. Посреди этого в землю была погружена черная колонна, отливавшая металлическим блеском. На ней была расположена панель, на которой находилось несколько кнопок. Около этой конструкции стоял человек. Под одеждой было видно множество бинтов они полностью покрывали правую руку, видимую часть шеи и большую часть лица оставляя открытым лишь рот и правый глаз. Другая же рука вовсе отсутствовала волосы были седого цвета единственный глаз был тускло темно фиолетового цвета. Внезапно по всему миру прокатился голос от которого вибрировал сам воздух. -Так вот что такое поражение... Теперь я понял. Это была увлекательная игра (война), от которой бурлила кровь. Ты ведь слышишь меня, не так ли? О, Слабейший без имени - ты можешь гордиться собой. Ты заслужил право называться моим "Противником". После чего кроваво красное небо озарило белой вспышкой.

POV Рику несколько ранее

      Мне предоставили отчет о том, что Шиву была уничтожена. Выслушав который, я направился в подобие своей комнаты и наконец добравшись до нее я чуть ли не упал на пол после того, как закрыл дверь. Боль нескончаемая агония умирающего тела постоянно напоминала о себе нескончаемыми позывами. Не было сил и желания даже дышать ведь каждый вздох обжигал остатки горла и легких и так же отдавало жуткой болью по остальному жалкому подобию того, что осталось от моего тела. Ярость, злость, ненависть, гнев, безысходность все что осталось у меня от чувств. Превозмогая слабость я все же дошел, опираясь о стену до кресла и рухнул в него что так же сопровождалось нескончаемой агонией всего моего существа. От ярости и безысходности зрение заполнила темнота хотя в помещение было и так довольно темно. Просто расслабиться и откинуть голову и завершить эту нескончаемую пытку тела. Закончить все это... Нет нет нет я не могу так закончить. -Правила... Смысл в них? Тихо проговорил я после чего мой голос перешел в злобный осипший рык. -ВСЕ ОНИ ПОПЛАТЯТЬСЯ ЗА ТО, что СОВЕРШИЛИ... Да именно так, но ни что уже не будет иметь смысл. Лишь полное уничтожение всех этих тварей всех до единого. Сознание лишь вторило моим мыслям они не заслуживают существовать. На долю секунды прикрыв глаз я увидел полную тьму она уже ждет меня, и я все ближе к ней. Время изменить правила на приговор. И приговор всем им полное уничтожение. -Ego Testor de portare ex ad damnationem(Клянусь исполнить приговор).

POV Рику настоящие

      Даже сюда я добрался лишь при помощи экс-машин. Просто стоя на ногах, я чувствовал, что в любой момент могу развалится все это сопровождалось нескончаемой болью, которая сопровождала на протяжении длительного времени. Мутным и все ослабевающим взором я увидел вспышку в небе и направился к Звездному убийце, который даст мне Грааль. И я смогу наконец закончить все это. Шатаясь дойдя до темной колонны, я нажал на панели кнопку и услышал выстрел, произведенный в центр, планеты который являлся объединёнными мощнейшими атаками всех рас, но меня это уже не интересовало. Прогремел мощнейший взрыв, который я слышал очень смутно из-за ослабшего слуха. Как я предполагаю было сильнейшее свечение, но его я тоже видел лишь затуманено. И вот спустя какое-то время я увидел перед собой его Звездный Грааль. Додекаэдр словно сделанный из света левитировал передо мной я протянул к нему руку, но она лишь рассыпалась в пепел.

POV end Рику

      По пространству разнесся гневный сиплый рев. -НЕТ НЕТ НЕТ ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ МОИМ НИКТО НЕ ДОЛЖЕН ПОЛУЧИТЬ ЕГО КРОМЕ МЕНЯ ААААА!! Кричал стоящий на коленях безрукий человек с лицом, перемотанным в бинты, которые оставляли открытыми лишь рот и правый глаз. Сосуды которого частично полопались и глаз теперь частично был темно кровавого цвета радужка же полностью поглощала весь окружающий свет. Рот же был искажен в непонятной гримасе. Все его тело постепенно распадалось в пепел, а он продолжал орать несвязные фразы своим осипшим и севшим голосом. Вместе с чем его тело билось в непонятных конвульсиях.

POV Рику

      Да да ДА я в таком потоки элементального коридора я могу вознестись как один из богов. Концентрируя веру призраков в себя, а также свои оставшиеся желания, а именно безграничную ярость и ненависть к всем расам и самому миру я сливал все это с силой, которая постоянно исходила из элементального коридора который постепенно разрушал и так гниющее тело. И времени у меня оставалось все меньше на тело все сильнее накатывали волны сильнейшей боли вместе с чем оно продолжало обращаться в пепел. Но я лишь продолжал сливать все в свою новую сущность. И ей будет этот самый пепел то, что появилось в последствии войны то, что и покарает участников этой самой войны. Почувствовав, как начинают формироваться эементальные коридоры в теле я начал воссоздавать себе руки что бы наконец дотянуться до Грааля.

POV end Рику

      Из плеч полу рассыпавшегося тела стали образовываться что-то напоминающие руки из серого пепла, который до этого полностью покрывал землю. Он все пытался схватить Грааль, который все продолжал левитировать перед ним, но псевдо руки лишь продолжали рассыпаться и появляться вновь. Внезапно за его спиной появился силуэт ребенка, который медленно стал двигаться к Граалю. -Нет ты не нужен больше мне зачем ты появился?! Грааль мой он должен стать моим они должны ответить за все!! -Нет ты уже проиграл ведь нельзя нарушать правила вовремя уже идущей игры... -Ego Testor de portare ex ad damnationem. После этого его тело объял свет, и он стал полностью распадаться в пепел в это время в мире так же распалось еще сто семьдесят семь тел. В это время ребенок протянул руку к Граалю и взял его и весь мир озарил белый свет.

POV Рику

      Да я успел перестройку своей сущности, но похоже потерял тело. Но как старый бог я смогу восстановить свое существо через некоторое время. Но как он появился, а также все испортил еще несколько секунд, и я смог бы взять Грааль. И я стал бы истинным богом, а теперь похоже им будет он... И где я повсюду тьма... Мне необходимо вернуться и закончить все что я хотел...

POV Рику 6000 лет спустя

      Время я перестал ощущать уже давно. Кем я являюсь так же осталось в небытие все что осталось это лишь безудержные гнев, ненависть и ярость которые я продолжал чувствовать все это время. Когда-то давно я почувствовал изменения мира, но это было действенно лишь для живых я же находился в непонятном состояние. И вот в определенный момент в тьме которая окружала меня все это время я увидел вспышку и устремившись к ней почувствовал две сущности которые еще не были защищены законами нового мира. И выбрав одну из них я вселился в нее. Пройдет время, и я смогу полностью поглотить владельца тела, а пока что я лишь концентрировал свою силу и эмоции в его подсознание.

POV end Рику

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.