ID работы: 9767407

Лучшие друзья (или нет)

Слэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

лол

Настройки текста
Привет... Меня зовут Илья, мне 16. У меня есть лучший друг. Его зовут Влад. Мне кажется, что мы... Что-то более, чем друзья... [Суббота, 7:30] Я спокойно спал и ни о чём не думал, но оказывается Влад уже был в моей комнате. Он смотрел на меня. Через несколько минут я просыпаюсь, из-за того что меня будили. Это был Влад. – Ну что? Просыпайся! – Влад сказал это с каплей заботы. – Мм? Влад? – я был удивлён тому что это он, да ещё и рано. – Уже понедельник? – Сейчас только суббота. Надо идти убираться в классе. Я отвернулся к стенке. – Мне лень куда либо идти! – Если пойдёшь, куплю тебе дошик. Я снова повернулся к Владу. – Честно? – Да честно, честно! – сказав это, Влад встал с пола – Собирайся! [Суббота, 13:15] – Какого хера нас заставили мыть кабинеты началки? Сказав это я случайно облокотился на руку Влада. – И-илюх..? – Да чё? Я просто устал, пипец! – Ладно. На лице Влада, было видно что ему не удобно перед проходящими мимо людьми, и я решил его не мучать, и снова нормально пошёл. [Суббота, 17:40] Мы сидели у Влада дома. Рубились в майн. Я был очень уставшим, и попросил Влада немного вздремнуть на его кровати. Он был не против. Я присел на его кровать, снял футболку, потому что было жарко и лёг спать... [Понедельник 19:35] – Илья-я-я! – Влад будил меня – ИЛЮХА ТВОЮ МАТЬ! РОТА ПОДЪЁМ! Влад так резко закричал, поэтому я свалился с кровати. – Влад? Твою ж мать! Хули ты меня будишь? – я разозлился – Может потому что ты спишь у меня дома и мои родаки приедут через 5 минут? – Стоп чё? А почему я ещё и без футболки? – Ты сам её снял, дебил. – Амм... Ну тогда ладно.. Я одел футболку и встал с постели, но споткнулся о собственную ногу и упал на Влада... – И-илья? Может ты уж-же слезешь? Я не хотел слезать с Влада... Мне хотелось прижать его к себе... И... Поцеловать... Прямо в губы... Чтобы наслаждаться этим вкусом и быть с ним всегда.. – И-илюха! Щас родаки приедут! Слезай! – Мх? А, конечно... Я слез с Влада и уже пошёл к двери, как вдруг... – Илья. Будь там аккуратен, а то вдруг опять упадёшь! – Ага... Я ушёл из хаты Влада и решил пойти на качели, которые были на ближайшей детской площадке. Я сел на качели и... Опять уснул... Проснулся я уже дома. А рядом со мной лежал Влад... Он взял меня за бёдра и спал... Я обнял его в ответ, так мы и пролежали всю ночь в обнимку. [Воскресенье, 10:25] Я лежал с Владом в обнимку и вдруг он проснулся. Он увидел что я обнимаю его и поцеловал меня в лоб. Но он даже не догадывался что я не сплю. Я открыл глаза и улыбнулся Владу. – А кое кто говорил что он натурал! – КАКОГО ХЕРА ТЫ НЕ СПИШЬ?! – Владу было стыдно – Бля... Илья! – Вхах! Я обнял Влада ещё сильней и прижался к его груди. В ответ он прижался к моему лбу. Я был низким для своего возраста, почти все думали что мне всего 14 лет. Ну а Влад был старше меня на 1 год. [Воскресенье, 13:30] Мы с Владом спали. Я проснулся, потому что хотел есть. – Влаааад! Проснись! – Мх.. Чё случилось? – Пошли кушать! – Твоих родителей дома нет...) – И что мы будем есть? – Давай я попробую приготовить что-то? – Давай! Мы встали с постели и пошли на кухню. [Воскресенье, 15:00] – ИЛЬЯ, МЫ ГОРИМ! – КАКОГО ХЕРА?! ТУШИ, БЛЯТЬ! [Воскресенье, 15:40] – М-да... Ну и повар из тебя! – Сам бы попробовал! – Ладно, доедай и пойдём. Влад чрезвычайно быстро всё съел, как будто он может пропустить всё хорошее. Я удивился. Вдруг Влад подошёл ко мне и спросил: – Ты же меня любишь? Да? – Н-ну... – я смутился – Ладно... Да... Ты мне больше, чем лучший друг... – Хорошо...) – В-влад? Влад взял меня за бёдра и повалил на диван. – Влад?! Он начал меня раздевать... Вот он уже осматривал мой обнажённый торс... – Я знаю что ты хочешь, Влад! Но мы ещё несовершеннолетние!.. – Не волнуйся, всё нормально...) Через некоторое время, Влад и себя раздел... – Я же знаю что ты этого хотел, Илюша...) Влад прижал меня в долгий поцелуй... Когда мы отстранились друг от друга, то Влад достал свой член и вставил в меня. – Аах~ Влад~... Влад прибавил темп, только ради того, чтобы послушать мои стоны.. Потом он перевернул меня на спину и кончил. У меня была отдышка... После Влад заставил меня oтcacывать. [Воскресенье, 19:25] Я лежу на Владе и мы спим. Я был рад, что моя любовь взаимна, и я спал как ангел. [Понедельник, 8:40] Я проснулся раньше Влада и посмотрел на время и понял что мы опаздываем. – ВЛАД! МЫ ОПАЗДЫВАЕМ В ШКОЛУ! – Что? Правда? – НЕТ БЛЯТЬ, НЕ ПРАВДА! СОБИРАЙСЯ БЫСТРЕЙ! Мы с Владом умылись переоделись и пошли в школу, потом оказалось что наши родители уехали в другой город, а нас оставили. После школы мы пошли домой... И Влад осмелился перейти дорогу на красный свет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.