ID работы: 9767466

маленькая мисс Харрис

Смешанная
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

что же тебя интересует,Агата?

Настройки текста
От лица Агаты Не думала что, этот придирок сможет помочь мне отвлечься от смерти тетушки Аннет.В последнее время, Алекс и вправду стал ласков по отношению ко мне. *** —Только не говори то, что ты сейчас витала в облаках, думая обо мне? — с самодовольной насмешкой, — спросил швед у девушки. —-Ты не дождёшься этого, идиот! , -язвительно ответила девушка. —Раз уж ты утверждаешь что, ты меня внимательно слушала.я жду твоего ответа, мисс Харрис. —Я такого не говорила! , -возмущаясь, сказала Агата. *** Парень не стал ничего отвечать, что было удивительно.Алекс вдруг вскочил и отправился, по всей видимости в свою комнату. И вот, спустя минуты 3 парень спустился с одной небольшой сумкой и одной корзинкой. —И что ты затеял? , -с удивлением, поинтересовалась Агата. —Мин лилия, ты скоро все узнаешь, а пока.я предлагаю тебе подняться к себе в комнату и переодеть одежду поудобнее. Несмотря на своё любопытство и некое «недоверие» она поспешила подняться на верх. Спустившись, девушка поняла то, что швед уже перебрался на улицу. —И что задумал этот придирок?! , —раздражительно прошипела, Агата. Выйдя на улицу, девушка уже видела как Алекс стоит на улице, немного раздражённый от небольшого опоздания девушки. —Ты готова, лила каттен? , —с радостью произнёс Алекс. —Если бы я ещё знала, куда мы направляемся, -тихо прошипела Агата. *** Видимо парень решил немного помучить девушку и решил отправился пешим ходом до назначенного места.Всю дорогу Агата слушала радужный юмор Александра и раздражалась от его любых действий… В какой-то момент, швед остановился на небольшой полянке и с еле заметной улыбкой сказал: —Ну что, мисс Харрис, мы пришли, —самодовольно сказал парень. Агата решила проигнорировать его слова и приземлиться отдохнуть. —Как я поняла, ты привёл меня сюда для пикника? —Я знал что рано или поздно ты пошевелишь мозгами и догадаешься для чего мы тут, так что ты права, каттен. —Идиот! Как-будто мозгов не хватало для начала мне все объяснить, -чуть ли не выкрикивая, ответила Агата. Вдруг парень достал небольшой плед и настелил на нужном месте, и сразу же начал разбирать еду из корзины. —Агата, твои глаза находятся на твоём бампере? почему ты не видишь что мне нужна помощь, -с улыбкой произнес Александр. Злобно зашипев, Агата принялась помогать Алексу.Но уже через 5 минут, мужчина аккуратно подвинул к себе Агату и начал ее поглаживать по шелковистым волосам.Сама девушка была не против, тем самым она придвинулась ближе к Александру и легла ему на его грудь. Спустя короткой тишины, девушка решила заговорить. —Александр, можно кое-что спросить? —Что тебя интересует, Агата? —Я не хороша в шведском языке, хотела спросить, что же это значит «лила каттен»? , -тихо произнесла девушка. —Я думал ты пошевелишь мозгами, и всё-таки забьешь в интернете.Мы живем в современном мире, каттен. Агату до жути раздражало то, что она не может понять что ей доносит Александр.Мужчина заметил это, и еле слышно сказал: —Ничего страшного, мин кэра, когда-нибудь ты узнаешь ответы на свои вопросы лично от меня. А после подарил ей нежный поцелуй в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.