ID работы: 9767613

Я умею успокаивать, да, каттен?

Гет
NC-17
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дрожащая Агата сидела на кровати, укутавшись тёплым пледом. Рядом, на столе стояла чашка горячего чая с лимоном. Бедная девушка. Сколько ей пришлось пережить. Сначала убийство любимой тётушки, потом предательство Чарльза и пожар, а теперь и вовсе, кто-то пытается свести её с ума! Тишина в комнате убивала Харрис, особенно когда резко доносились звуки с улицы. Каждый раз, она здрагивала при малейшем шуме. Поэтому, чтобы сократить время и прекратит паранойю, она протянула руку до камода, чтобы взять пульт. Наконец дотянувшись, та начала листать каналы в телевизоре один за другим. Когда она нашла подходящую для неё программу, то сразу же отложила в сторонку пульт, внимательно смотря на экран. Прошло какое то, как в комнате появился Александр —Привет, каттен. Как ты? — спокойным и тихим голосом произнёс парень Агата сняла плед и убарала его в уголок кровати, повернула голову к спутнику и мягко, даже немного натянуто улыбнулась —Вообще-то уже хорошо. Думаю, я готова к поиску того, кто пытается свести меня с ума. —Агата. Нет. Ты хочешь совсем зашуганной стать? Мы просто уедем от сюда к чертям. Я не верю в проклятия, как и ты. Как только окажемся в Швеции, все закончится. — Его лицо стало серьёзнее и строже. От этого его скулы стали чётче. Девушке нравилось смотреть на это недовольное лицо. Нравилось, что он волнуется за неё и переживает. Даже готов забрать с собой в Швецию. Такая милая сцена, хотелось его крепко-крепко обнять, почувствовать жар изходящий от тела, почувствовать руки на своей талии. Неужели всё из-за обычных слов? Или может она влюбилась? Если нет, то как минимум её тянуло у Нильсену. —Александр… Ты уверен что хочешь взять на себя эту проблему? Как твоя семья отнесётся ко мне? Тебе придётся всё это объяснять. К тому же Чарльза ещё не поймали. Мы не можем так просто уехать. —Плевать. От нас тут больше нечего не зависит. Мы можем уехать без угрызений совести. Пойми, мне дороже твоя безопасность чем… — он резко прервал слова, затем выдохнул и подошёл к девушке ближе. —Я уже говорил тебе, как ты меня бесишь, и ещё скажу! Почему я хочу этого? Взять и просто увезти тебя к себе? Вот так всё бросить, наплевать на мнение Фредерика и забрать тебя к себе, чтобы уберечь от проблем? На пару секунд в комнате образовалась тишина. Но Агата подошла ещё ближе к шведу и медленно, осторожно обняла. То, чего она хотела, наверное с самого момента как её заперли в ванной, а он прибежал к ней на помощь. —Иногда я тебя не понимаю. То ли ты пытаешься сделать мне комплименты и сказать как я тебе дорога, то ли ты наоборот говоришь что без меня было бы лучше. Она говорила это прижимаясь к его телу, вдыхая сладкий аромат его парфюма. Человеческими словами не передать, как это приятно. Будто бабочки в животе. Казалось она имеет что-то. Что-то чего нет у других. Чтото что спасает её и дарит хорошее настроение. —Всё куда сложнее, чем тебе кажется, лилла катен Он провёл рукой по нежной щеке девушки, приблизился лицом к лицу и поцеловал. Девушка приподняла голову и посмотрела в его голубые глаза. Голубые как небо, куда больше чем море. Дальше и глубже. Она потянулась к его губам, а через секунду их языки сплелись в сладкий как малина поцелуй. Руки брюнета спустились на талию, а затем и на бёдра девушки, а губы разорвались чтобы вдохнуть воздух. —Уверена, что в порядке и делаешь это осознанно? —Я уже раза 3 с тобой спала, а ты ещё задаёшь такие вопросы? Конечно я хочу этого! Пожалуйста, продолжай. Он хищно улыбнулся и опустил голову к оголенной шее девушки. Его губы впились в кожу Агаты. Руки утешительно и нежно поглаживали по спине, будто он успокаивал и жалел её, пытался защитить. Вскоре он оторвался и стянул с партнёрши свитер, затем бюстгальтер. Пара оказалась на кровати, Агата была прижата к кровати так, что даже не могла встать. Он жадно смотрел на её фигуру, никому не желая отдавать. Хотелось быть единственным кто будет видеть её. Эти ключицы, упругую грудь и сексуальный животик. Всё это должно быть лишь с ним. Доставлять удовольствие ему. Просто секса не достаточно. Хотелось целовать это шикарное тело, трогать, вдыхать его аромат. Левая рука уже ласкала левую грудь девушки, ну, а губы которым помогал язык, проводили дорожку от ключиц до пупка. Он проводил влажные дорожки по всему телу, изучая и наслаждаясь им. Девушка постанывала, пытаясь сдержаться, ведь их в любой момент мог кто-то услышать и зайти в комнату. В особенности Сэм, Ева и Рэйчел. Было бы неловко, да и прирывать такое удовольствие они тоже не горели желанием. Харрис привстала, тем самым приподняв и шведа, стянула с него рубашку, оголив его красивый торс. —Ну нет, мин кэра, сейчас моя очередь. Нильсен притянул девушку за талию от чего та выгнулась как кошка. Он медленно поменял их позу. Теперь его талию обвивала ноги партнёрши, а их тела соприкасались. Он обнимал, медленно и нежно проводил по её телу кончиками пальцев, от чего у Агаты были мурашки по коже, а желание слиться с ним возрастало. —Ну же, пожалуйста… Я хочу больше!.. В штанах наростал бугорок, который скорее всего уже почувствовала подруга Алекса. Он снял её  юбку и трусики, а после вовсе откинул их в сторону. Вот он надвисал над голым телом спутницы, горя желанием оказаться уже наконец в ней. Он стянул с себя нижнюю одежду, надел презерватив, который лежал у него в кармане джинс и вошёл в неё, от чего пришлось закрывать девушке рот, чтобы та не начала стонать громче, тонув в удовольствии. Движения брюнета были быстрыми и уверенными. Харрис обвила руками его шею и поменяла позу так, чтобы сама могла двигаться и помочь ему. Теперь она сидела на твёрдом члене парня, опираясь руками на его грудь. Он усмехнулся, теперь открывался прекрасный вид прыгающей на нём красотке, с пышными формами. Такому можно лишь позавидовать, особенно робатяге Малышку Сэми. Спустя каждые пару минут они меняли позы, от чего секс становился интереснее и возбуждающе. Они кончили почти одновременно, голубоглазый брюнет вытащил член и плюхнулся рядом с маленькой мисс Харрис, которая теперь точно отвлеклась от проблем. Ноги не могли и двинуться, из-за оргазама. Девушке понадобилось достаточное время, чтобы отдышаться. Они лежали рядом, Александр прижал её к себе и тихо, почти шопотом произнёс —Чтож, я хорошо умею успокаивать, да, каттен?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.