ID работы: 9767649

Нарисуй меня за бокалом красного

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

По истену невероятная встреча

Настройки текста
Небольшой ветерок шелестел листья деревьев, где-то были слышны сирены и плачь детей.Ты спешила на свою важную встречу по самой оживлённой улице Сеула. Твои каблуки стучали ровно в такт чьих то дорогих часов. Ты была художницей на заказ, и сегодня тебе нужно было написать один портрет для очень важного человека. Уже как 10 минут ты ждала свое такси, и наконец увидев его, села. Дорога была длинной, за окном машины был сначала оживлённый город, но не заметно для тебя он сменился глухими и красивыми просторами. Все это время вы ехали в тишине, ведь ты всегда не любила общение с неизвестными людьми. Заваражонной невероятной красотой своей страны ты потеряла ход времени. -Мы на месте-сказал таксист, посмотрев на свои дорогие и блестящие часы. Ты вздрогнув совсем забыла где ты, поспешно стала доставать свой кошелёк. -Денег не нужно, один человек уже заплатил за вас -К-кто? -Модный тип из этого особняка, вылезай давай, у меня еще много заказов-нервно произнёс парень Фыркнув про себя, ты вышла из машины.Как только ты хлопнула дверью-машина надавила на газ и сразу же скрылась из вида. Посмотрев на верх, ты увидела невероятно красивый и большой особняк. Он выглядел довольно старинным, ты будто окунулась в 19 века. Нехотя, стучав своими каблуками, ты направилась в сторону здания. Отварив большую железную дверь, на секунду тебя ослепил свет.Огромный зал с красной дорожкой, невероятно красивые изгибы лестниц, большая и роскошная люстра, все это создало ощущение что ты героиня сказки. Смотря с восхищением на все это великолепие к тебе незаметно подошёл мужчина. -Рад приветствовать вас в доме господина-поклонившись сказал незнакомец в жабо и строгом чёрном костюме. Я ошеламленно посмотрела на него, я никогда не видела дворецких -Как я понимаю, вы та художница о которой говорил господин Мин, прошу пройти со мной в его покои-вежливо спросил мужчина -А как вас зовут? -спросила я -Я не думаю что вам интересно мое имя, но можете называть меня Габерт, я родом из Франции, я хорошо знаю Корейский, но думаю вам это не интересно. Он провёл меня по закрученной позалоченной лестнице, после мы прошли по красному ковру до самой двери. Он постучал -Войдите —тихо послышался голос парня Дворецкий медленно открыл дверь и передо мной появился мужчина в белой, с 3-я ростегнутыми пуговицами рубашкой, красным бархатным пиджаком, и из такого же сделанный материалом-чокер и брюки. Этот блондин был невероятно красив и молод, он сразу же посмотрел на меня Он сидел на роскошном, как и принципе все в этом особняке-стуле, его набережная поза и серьёзное лицо только придавало сексуальную атмосферу. Его лицо был словно кукольным, фарфоровым.Его тело и лицо было изуметельны, он был просто идеален. Его комната была огромной и неотразимой.Рядом с ним был письменный стол, позади огромное окно с дорогими шторами, цветы, огромная кровать как у королей и много прочего -Здравствуйте, Я художница Т/И, рада с вами сотрудничать! -проторила я и немного пополнилась Парень лишь ухмыльеулся ответив:"хах, милашка» Сзади хлопнула дверь, ты и не заметила как дворецкий удалился из комнаты. -Мин Юнги, собственно перед тобой, нарисуй меня-с ухмылкой сказал парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.