Я тебя не боюсь

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 0. Начало. Кайзер, или Убивать надо красиво.

Настройки текста
Девочка была симпатичная. Мальчик тоже был очень хороший, со светлыми, медового цвета волосами, которые завивались крупными кольцами и спадали на лоб прядями. Периодически он отбрасывал их пальцами, щурясь на солнце и что-то рассказывая девочке. Изредка он касался пальцами ее руки или лица, и создавалось полное, законченное впечатление, что они – обычная влюбленная парочка, сидящая в открытом кафе на набережной Гамбурга. Девочка улыбалась и смущенно отводила его руку. Темно-рыжие, с медным оттенком волосы крупными кудрями лежали на плечах и спадали по спине, когда она поворачивала голову, чтобы окинуть взглядом ребристые волны на воде и маленькие лодочки, пришвартованные у пристани. Кайзер отвел от парочки взгляд, усмехнулся. Он осторожно положил тоненькую папочку на стол, открыл ее и сделал глоток крепкого кофе из чашки. В папке лежали фотографии. Он вытащил две верхние, рассмотрел их. С блестящещего глянца ему улыбались те же двое – мальчик и девочка – за которыми он только что наблюдал. Голова девочки была обведена жирным ярко-красным маркером. Он бегло просмотрел стопку фотографий. Черно-белые, цветные, затемненные… всего их было около пятнадцати штук, а сразу за под ними лежали листы с мелким шрифтом. Периодически поглядывая на парочку, которая сидела недалеко от него и, похоже, никуда уходить не собиралась, Кайзер поманил пальцем официантку, заказал еще кофе и погрузился в чтение. В общем-то ничего нового он не узнал. Все то, что было изложено на 6 листочках, он слышал в кабинете у своего работодателя, Альдо Кадафри. Мальчика звали Себастьян, девочку Элизабет. Они были братом и сестрой, близнецами, родившимися с разницей в семь минут. Им обоим было двадцать один год и четыре месяца, но они не выглядели и на восемнадцать. Оба были чистокровными бельгийцами, родились в городе Шарлеруа в семье служащих посольства. Их родители погибли в авиакатастрофе, когда близнецам было шесть лет. После смерти родителей детей забрал к себе на родину их родной дядя, брат матери, – в далекую холодную Норвегию – поэтому близнецы в совершенстве знали четыре языка: норвежский, саамский, немецкий и французский. Девочка должна была умереть. Кайзер допил вторую чашку кофе, достал из внутреннего кармана сигареты и прикурил, поднимая голову и снова глядя на молодую парочку перед собой. Девушка положила голову парню на плечо, а он запустил пальцы в ее кудри, взъерошил их. Девушка вскинула голову и приникла к его губам. Кайзер чуть заметно скривился, сделал затяжку и опустил взгляд. Что-что, а инцистированный поцелуй смотреть было противно. Ребята играли хорошо, если бы Кайзер не знал, то точно бы подумал, что это или счастливые молодожены, либо просто влюбленные отдыхающие. Кайзер улыбнулся. Девочка должна была умереть. Но красиво. Такие, как она, не должны умирать от выстрела в голову – от такого, когда вместо головы расцветает алый цветок, а кровь и мозги растекаются по платью, и тело безвольно валится на землю. И даже не от такого, когда в голове или груди с левой стороны появляется аккуратная дырочка, но кровь все равно выплескивается фонтаном: темная, почти черная, заливает глаза и белую блузку. Убить надо красиво. Кайзер вообще находил смерть одной из самых красивых вещей в мире. Глаза широко распахнуты, в них умиротворение и полный покой, на губах застывает улыбка, а волосы небрежно раскиданы вокруг головы. Когда Кайзер заканчивал дело, он часто садился возле тела на корточки, вглядываясь в глаза своих клиентов, словно пытаясь найти там какие-то ответы. Кайзер был наемным убийцей. Иногда он не верил в это сам, когда смотрел на себя в зеркало, которое отражало худенького юношу с хрупкими запястьями и огромными чистыми глазами глубокого синего света, как вода под коркой льда. А потом он доставал из-за пазухи револьвер, и глаза его меняли цвет. С синего на абсолютно черный. Его можно было бы принять за танцора ночного клуба, за стилиста, за мальчика-модель, но в мозгу не могло уложится, что эти тонкие пальцы могут держать оружие, что эти руки умеют убивать, что этот мальчишка может быть безжалостным убийцей. Кайзеру было двадцать. Оружие в руках он держал с восьми лет, с одиннадцати его профессионально учили стрелять. В четырнадцать лет он попал к Ганди Хиротаки, арабскому наркобарону, в качестве помощника телохранителя. В шестнадцать лет он прыгнул под пули, закрывая собой своего хозяина, и девять дней врачи тащили его с того света. Пуля прошла в сантиметре от сердца. После покушения на свою жизнь Ганди решил перебраться в дождливую, туманную Шотландию и пересидеть внезапно вспыхнувшую бурю. До Кайзера ему не было никакого дела, но он не бросил его, оставив юношу на попечение своего бывшего компаньона, Альдо Кадафри. Именно Альдо обучал его всему, что он умел сейчас. Альдо прошел две войны, от которых у него остались шрамы, один из которых пересекал левую щеку и спускался к уголку губ. Кайзер чувствовал, как его передергивает каждый раз, когда его хозяин поворачивался к нему левой стороной, хотя ему всегда казалось, что он привык. Кадафри не имел детей, но вместе с ним в его особняке, который, впрочем, больше был похож на замок, жила девушка Лурдес, смуглая, нежная, хрупкая и по возрасту годящаяся Кадафри в дочери. Он вывез ее из какой-то южной страны, с какого-то острова возле Мексики, где начались беспорядки. Кайзер не вдавался в подробности. Лурдес была тихая, словно овечка у строгого пастуха, скользила по дому бесшумной тенью, улыбалась белоснежной улыбкой, когда встречалась с Кайзером взглядом и опускала красивые темно-карие, почти черные глаза. А по ночам кричала раненой кошкой, и этот крик переходил в откровенный, полный звериной страсти стон. Кайзер захлопнул папку, поднял взгляд и понял, что парочка ушла. Он прикурил новую сигарету, жестом попросил счет и допил остатки крепкого черного кофе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.